晾衣很方便(6) 节省空间(5) 满意的购物(4) 安装方便(3) 客服好(2) 质量不错(2) 很结实(2) 东西不错(2) 材质很好(1) 衣架不错(1)
圆***评
一模一样的东西,在~十几块,在京东要三十,发的同一个物流,同一种包装,同一个厂家,我真是逗乐了。
[加厚]大号可加长
月泽家具专营店 尊敬的客户您好,谢谢您对月泽家居专营店的支持,非常抱歉快递的暴力运输给您带来的困扰,如您收到商品有问题可以联系我们售后给您处理。少件、破损、丢失配件等问题均可以给您补发或者更换处理,同时我们也会注意加强快递方面的包装,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-29 16:49 回复
2020-10-27 12:01 回复
2020-10-22 14:30 回复
外形外观:还行 承重能力:一件外套都挂不住 产品材质:好像是塑料的,非常薄,根本不能用 安装服务:没有安装工具,要自己安装,安装挺简单的 其他特色:三无产品,只有一个安装图纸,没有生产厂家,牌子和描述也不一样,最主要的现在天冷了,连外套挂不住,准备扔了
2020-10-21 08:32 回复
2020-10-19 19:42 回复
发错货,太差了,态度不好
2020-10-18 17:56 回复
2020-10-16 21:16 回复
很简陋,就几根管,管材料又薄,感觉跟十来块差不多。
2020-10-15 10:38 回复
承重能力:六件衣服都挂不了,直接断掉
2020-10-10 01:43 回复
安装服务:说明与产品组件不符!
2020-10-06 17:01 回复
承重能力:才放了几件衣服就烂了?什么质量?差评 产品材质:原本已经忘了评论这事,但是昨天晚上一下子就给我吓醒了,倒在地上,衣服全给我弄脏了,差评
2020-09-28 09:07 回复
2020-09-26 11:41 回复
2020-09-21 19:56 回复
2020-09-14 07:02 回复
2020-09-13 17:04 回复
2020-09-11 00:33 回复
2020-09-06 19:03 回复
质量大差了,骗人的商家。
2020-08-30 17:05 回复
承重能力:很差,物品很轻,放不了重物 产品材质:材质很轻,拆封有损坏
2020-08-21 17:26 回复
都少个零件东西
2020-08-20 19:48 回复
服了,用了两个月,接头直接裂开!**商家 承重能力:骗人的 产品材质:太不中用了
2020-08-17 07:32 回复
放外套的还是算了,建议别买,别问,直接压倒了,京东第一次差评给你,不用谢!
2020-08-03 12:33 回复
这款承受能力不行,晃的很
2020-07-24 10:20 回复
2020-07-14 12:48 回复
几个东西都不数清留送来,现在东西不够怎么用,浪费表情,
2020-07-11 18:20 回复
太软了,特别是两边的加长,挂点东西就压弯了
2020-06-19 11:58 回复
砍***佬
外形外观:一般 承重能力:差 产品材质:差 安装服务:无安装服务 其他特色:产品摇摇晃晃超乎想象,第一次在JD买到这么差质量的东西,视频里的东西和实物质量相差太大了,购买需谨慎,视频一个。
2020-06-19 09:25 回复
大家千万别买这个,质量太差太差,一点用都没有,我直接扔掉,
2020-06-15 17:13 回复
快递太慢,好几天才收到货,质量也不咋的,软绵绵的,哎
2020-06-15 11:46 回复
很差。买给老人的。用不了几天断了 承重能力:非常差
2020-06-10 09:34 回复