商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
镜架很轻(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
看起来不错,很清晰。用后再来追评。
颜  色:
001 金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
钻石会员
心  得:
给飞行员对象买的,对象很喜欢这个眼镜,雷朋一如既往的好,戴起来超级帅,选择不偏光的看仪表盘很好。
颜  色:
W0879 枪色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸58
1
雷朋官方旗舰店 感谢您对【雷朋官方旗舰店】的支持!您的满意和肯定是我们最大的动力,我们会继续努力,让您随时享受专业的服务。每月不定期上新,更多优惠请关注店铺,期待您的再次光临。
2020-02-28 19:46 回复
PLUS会员
心  得:
经典款没话说,老公用了10几年了这个牌子的眼镜,
颜  色:
001 金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
1
雷朋官方旗舰店 您好,您的支持勾勒出了美好的景象,如月光般皎洁明亮,带给我们甜甜的舒心,我们有您会更美好。如果对我们的眼镜满意的话,也希望您能分享给身边的朋友,大家的支持也就是【雷朋官方旗舰店】成长前进的动力,记得关注我们店铺哦。
2020-02-28 19:52 回复
金牌会员
心  得:
佩戴效果:好? 舒适程度:好? 产品重量:好? 尺寸大小:好? 视觉体验:好?
颜  色:
W3234金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸55
1
雷朋官方旗舰店 您好,谢谢您的赞许与肯定,遇见您,是最美好的事。 店里不定时会有优惠活动,可以常来看看哦!期待,再次能与您相遇,祝您生活愉快。
2020-02-25 20:20 回复
金牌会员
心  得:
佩戴效果:好 舒适程度:好 产品重量:好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
W0879 枪色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸58
1
雷朋官方旗舰店 您好,感谢您的支持和信任,您满意是我们最大的动力,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待您的再次光临。
2020-02-25 20:20 回复
注册会员
心  得:
眼镜不错,透光度很好,不错,五星好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L2823黑色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸58
1
雷朋官方旗舰店 您喜欢、满意就好,在保养方面,建议您按照咱们说明书上的信息进行操作就可以哦,您可以关注店铺,我们会更新更多的眼镜来让您选购,期待您的下次光顾。
2020-02-25 20:19 回复
注册会员
心  得:
包装简陋,没有手提袋,唯一的包装盒磨损严重
颜  色:
181金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸58
2
雷朋官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对【雷朋官方旗舰店】的支持,随着国际上保护环境、爱护地球、节约资源的呼声越来越高,国际市场对产品包装的要求也越来越严格。为了保护环境,我们采用无害化,无污染、可再生利用的环保包装,也确保您收到的眼镜跟肌肤您密接触不受到损伤,希望您一如既往的支持与鼓励,祝您购物愉快。
2020-02-20 21:05 回复
PLUS会员
心  得:
太酷了,太帅了,无敌了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
001 金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
1
雷朋官方旗舰店 您好哦,店铺的产品都是正品出售,您的眼光很棒哒,相信您会佩戴出个人的风采,店铺会不断推出时尚新品,建议您关注店铺随时关注最新资讯哈~也可以分享给您的朋友们哦,祝您购物愉快。
2020-02-17 20:45 回复
PLUS会员
心  得:
眼镜还是很帅气的,但不知道为什么,在这家店买过两次,鼻托都分的比较开,戴起来很不舒服。
颜  色:
001/33金色镜框棕色镜片
尺  码:
尺寸62
1
雷朋官方旗舰店 您好,也许我们还不够完美,但对我们来说也是宝贵的肯定,让我们更有动力继续努力,相信再次相遇,“一般”会变成“很不错”,希望您能一如既往的支持【雷朋官方旗舰店】,和我们一起见证下一个奇迹,期待您的再次光临。
2020-02-17 20:38 回复
g***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
W0879 枪色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸58
s***g
心  得:
包装的很严实 就是感觉灰盒子被开过
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
001/33金色镜框棕色镜片
尺  码:
尺寸62
1
雷朋官方旗舰店 您好,非常感谢您做出的评价,因为您的赞美让我们充满动力,让我们更加完美。我们邮寄不仅仅是物品,更是惊喜与分享。我们一定会努力做到更好,为您带来更好的产品和服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-01-31 21:34 回复
j***妞
心  得:
双11活动价帮朋友购入的,朋友很满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
001 金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
1
雷朋官方旗舰店 您好,感谢您对【雷朋官方旗舰店】的支持,您的满意是我们的目标,您可以关注店铺,我们会不定期推出更多优惠的活动,希望您可以一直支持下去。
2020-01-17 18:41 回复
铜牌会员
心  得:
非常好,卖家服务到位,买小了换大的,商家?,货也?,愉快的购物
颜  色:
001 金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
1
雷朋官方旗舰店 您好,非常感谢您做出的评价,因为您的赞美让我们充满动力,让我们更加完美。我们邮寄不仅仅是物品,更是惊喜与分享。我们一定会努力做到更好,为您带来更好的产品和服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-01-07 16:39 回复
钻石会员
心  得:
挺好的
颜  色:
L2823黑色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸58
PLUS会员
心  得:
很好
颜  色:
L0205金色镜框灰绿色镜片
尺  码:
尺寸58
1
雷朋官方旗舰店 感谢您对【雷朋官方旗舰店】的支持!您的满意和肯定是我们最大的动力,我们会继续努力,让您随时享受专业的服务。每月不定期尚新款,更多优惠请关注店铺,期待您的再次光临。
2019-12-29 19:12 回复
PLUS会员
心  得:
很好
颜  色:
001 金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
1
雷朋官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持,您的满意是给我们最最大的信心与动力,希望您一如既往的支持与鼓励,我们不定期尚新,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2019-12-29 19:12 回复
PLUS会员
心  得:
还可以 带着很帅气
颜  色:
001 金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
1
雷朋官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持,您的满意是给我们最最大的信心与动力,希望您一如既往的支持与鼓励,我们不定期尚新,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2019-12-31 20:33 回复
钻石会员
心  得:
58不合适 帮我换了62的。货已收到 客服 商家 快递都很好
颜  色:
L2823黑色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸58
1
雷朋官方旗舰店 您好,有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。您有什么问题也可以随时联系我们的在线的客服MM,相信我们的品质和我们的服务一定会给您带来美好的体验。祝您天天开心,生活愉快。
2019-12-25 19:22 回复
钻石会员
心  得:
挺好的。58的不适合 客服和商家都很好 帮忙换62的
颜  色:
001/33金色镜框棕色镜片
尺  码:
尺寸62
1
雷朋官方旗舰店 您好,感谢您的选择和喜爱,能帮到您是我们的荣幸,您的满意就是对我们的永恒的追求,我们会继续努力,为您们提供更加优质的服务体验,对我们的商品和服务满意的话,也记得把咱们店铺分享给身边的朋友哦,期待您的下次光临。
2019-12-25 19:11 回复
PLUS会员
心  得:
效果不错,很喜欢,带上开车很清爽,没有雾感,刚好也能遮我这张大脸,非常喜欢,物流也给力,包装到位,还送了眼镜清洁剂,不愧是国际大牌,错过了双11,在双12果断出手,价格也比较合理,感觉不错,会推荐朋友买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
001 金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
1
雷朋官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您对【雷朋官方旗舰店】的喜爱和认可。愿我们优质的产品和热情的服务为您带来愉快的购物体验。您可以关注店铺获取更多店铺动态和时尚资讯,品牌的成长离不开您的支持,欢迎您下次再来,我们期待为您提供更优质的服务,同时感谢您的评价,祝您购物愉快,满意多多。
2019-12-25 18:46 回复
j***4
心  得:
贼拉好看
颜  色:
181金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
1
雷朋官方旗舰店 您好,非常感谢您对本店的喜爱和认可,愿我们的产品质量和热情的服务为您带来愉快的购物体验。您可以关注店铺获取更多店铺动态和时尚资讯,期待下次与您相遇,祝您每天好心情。
2019-12-20 19:07 回复
j***w
心  得:
眼镜质量很好,62的大小也合适
颜  色:
001 金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
1
雷朋官方旗舰店 您好,您的支持勾勒出了美好的景象,如月光般皎洁明亮,带给我们甜甜的舒心,我们有您会更美好。如果对我们的眼镜满意的话,也希望您能分享给身边的朋友,大家的支持也就是【雷朋官方旗舰店】成长前进的动力,记得关注我们店铺哦。
2019-12-20 19:08 回复
金牌会员
心  得:
二手貨
颜  色:
W0879 枪色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸58
1
雷朋官方旗舰店 您好,非常感谢您在本店铺购物,本次交易没能让您满意,我们深感歉意,给您带来不便敬请谅解,需要跟您解释的是:眼镜保证全新发出,并且我们发货之前仓库会经过严格的质检,店铺支持12天无理由退换货,如不满意请联系我们在线客服,期待再次为您服务,祝您购物愉快。
2019-12-19 20:20 回复
金牌会员
心  得:
之前买了一个便宜的小米,感觉漏光。这个除了重点外,感觉很好多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
001 金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
1
雷朋官方旗舰店 您好,非常感谢您做出的评价,因为您的赞美让我们充满动力,让我们更加完美。我们邮寄不仅仅是物品,更是惊喜与分享。我们一定会努力做到更好,为您带来更好的产品和服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2019-12-19 20:01 回复
心  得:
来回折腾了三次,总算还行吧!
颜  色:
181金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
1
雷朋官方旗舰店 您好,没有让您满意,看到您的评价库房小伙伴们已主动面壁思过了,为没有给到您满意的眼镜而懊悔不已。我们会督促负责质检的小伙伴更加用心,下次一定给您带来惊喜的体验,期待与您交流更多感受的那一刻,祝您生活愉快。
2019-12-08 20:09 回复
心  得:
防伪签没有,镜片一爪子手印的万手货
颜  色:
W0879 枪色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸58
1
雷朋官方旗舰店 您好,非常感谢您在本店铺购物,本次交易没能让您满意,我们深感歉意,给您带来不便敬请谅解,需要跟您解释的是:咱们店铺是国内官方授权的商店,由我品牌的仓库直接发货,并且入驻京东商城的任何一家旗舰店都需要经过严格的审查的,具有良好信誉,请您放心购买哦。如果您不满意请联系我们在线客服,我们定会竭诚为您服务!感谢您对【雷朋官方旗舰店】的支持与厚爱,祝您生活愉快。
2019-12-04 14:55 回复
PLUS会员
心  得:
帮同事买的,同事说质量不错,是正版
颜  色:
001 金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
1
雷朋官方旗舰店 您好,感谢您的肯定和喜爱,一直以来,我们的目标就是把最好的留给最美的您,让我们一起继续为高品质生活而努力,【雷朋官方旗舰店】不定期尚新款,期待与您的再次邂逅。
2019-12-03 20:23 回复
心  得:
很好!很喜欢!雪天开车眼睛好受多了!
颜  色:
L0205金色镜框灰绿色镜片
尺  码:
尺寸58
1
雷朋官方旗舰店 您好,非常感谢您做出的评价,因为您的赞美让我们充满动力,让我们更加完美。我们邮寄不仅仅是物品,更是惊喜与分享。我们一定会努力做到更好,为您带来更好的产品和服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2019-11-29 19:22 回复
心  得:
男士建议62
颜  色:
001 金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
1
雷朋官方旗舰店 您好,非常感谢您对本店的喜爱和认可,愿我们的产品质量和热情的服务为您带来愉快的购物体验。您可以关注店铺获取更多店铺动态和时尚资讯,期待下次与您相遇,祝您每天好心情。
2019-11-29 19:23 回复
银牌会员
心  得:
在京东购物就是又快又方便,宝贝很快就收到了,迫不及待就拿出来戴上了,确实很好看,之前一直有点心疼银子,看到这次有活动,就没想那么多,狠心把它买下来了,质感很好,重重的,跟那些便宜货完全不能比较的,推荐还没买的亲,赶紧买吧,你不会失望的,总之,很满意的一次购物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
001 金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+