扭动的开关用没几天就裂开了,客服说不在保修范围,但可以寄一个过来
新升级米白色不粘锅款(可煎炒)
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的客户您好,配件消耗品是不在保修范围内的哦,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,小浣熊祝您及家人生活愉快!
2021-10-07 10:34 回复
过热会自动断电,这个就很尴尬了,吃一半要等它冷却了再来继续,唉!
卡其色不锈钢内胆带蒸笼
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的客户您好,感谢光临小浣熊,煮糖分比较高的食物和容易粘锅的食物要及时搅拌哦,我们的产品有防干烧功能的,如果粘锅了会自动断电的,如果自动断电的后搅拌后,稍后等待冷却好之后就可以使用了,您在使用过程中有任何疑问,随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-10-24 14:39 回复
效果还不错,但是外壳还是烫手,使用手把。 货物清单与图片不一致,基本款与图片描述不符合,联系客服沟通,最终同意补发,感觉商家还是应该图片与清单描述一致才好
卡其色不锈钢内胆无蒸笼
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的顾客你好。可能我们产品没完全达到您的期望值让您失望了,小浣熊哪里使用的不好还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的,您在使用中遇到什么问题,可联系京东小浣熊在线客服,
2019-08-28 09:12 回复
物流非常差,超级差,
卡其色不锈钢内胆无蒸笼
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的客户,您好!感谢您对小浣熊的支持,由于第三方快递影响了您的购物心情,非常抱歉!感谢您的意见反馈,我们会向快递反映意见,后续提供更到位服务。祝您生活愉快!
2019-08-12 09:22 回复
好轻的一个锅,基本是塑料一样把手,不值这个钱
浅粉色不粘锅无蒸笼
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的顾客您好,这款锅本来设计的就是为了方便出门携带的哦,所以是比较轻巧的呢,不能通过轻重来判断一个锅的质量哦亲爱的,这款电煮锅不说非常完美,但也算是上等品质,304不锈钢,食品级塑料,电源线是纯铜的,所有配件都是按照国家3C标准来执行的,每个产品都经过了严格的出厂检查。 我们一直在用心做小浣熊每个产品,我们销售团队、设计团队、生产部门也在不断的优化我们的产品,希望能给每一个用户最好的体验。 亲爱的,如果今后在使用过程中有任何问题,请及时联系我们客服,我们将全力为您解决。 小浣熊---心情愉快,便是晴天!
2019-08-02 08:55 回复
挺好的就是,我宿舍用不了
浅粉色不粘锅带蒸笼
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的客户,您好!非常感谢您的肯定,您的满意是我们一直最大的追求!祝您工作顺利哦 小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2019-05-29 10:56 回复
中通的物流,辣鸡
卡其色不粘锅带蒸笼(升级餐具款)
2019-03-26 08:41 回复
S***g
买来拿去欧洲旅游用的,旅游没结束锅已经提前结束了😂😂 正常使用,不知道什么原因
卡其色不粘锅无蒸笼
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的顾客您好,感谢光临小浣熊,您所购买的产品有任何问题请您联系我们的在线客服为您解决,小浣熊电器产品均支持7天无理由退货,15天内任何质量问题包退换的呢!一年内凭购买记录都可以免费维修的哦!亲爱的关于产品有任何烦恼,欢迎随时咨询在线客服,一定给您提供满意的售后解决方案的哦!
2019-02-18 08:22 回复
够一个人用哈哈哈
浅粉色不粘锅无蒸笼
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您对小浣熊的支持。每个人的需求不一样嗯,我们的宝贝都有在详情页面上标明了尺寸大小,完全真实童叟无欺的哦!如果您觉得小了的话可以联系我们店铺在线客服为您推荐其他比较大容量的款式的哈,感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2019-02-12 10:09 回复
卡其色不锈钢内胆带蒸笼
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的客户您好,感谢光临小浣熊,中差评解决不了问题,我们提倡沟通,有任何疑问或不满的地方,可以随时联系我们的在线客服,我们将全力为您解决,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快
2019-02-12 09:39 回复
鱼***啊
强烈建议不要微电脑版,没有蒸笼,就多个预约功能和有3个档,但是真的容易坏,半个月这样子吧就出现失灵的情况了,想煮的东西自个一顿乱跳。
卡其色微电脑款
小浣熊厨房电器专卖店 亲爱的,您好 感谢光临小浣熊 【售后服务保障】:小浣熊电器产品均支持7天无理由退货,15天内任何质量问题包退换的呢!一年内凭购买记录都可以免费维修的哦!亲爱的关于产品有任何烦恼,欢迎随时咨询在线客服,一定给您提供满意的售后解决方案的哦!
2018-11-15 08:33 回复
质量一般般呀
1.2升卡其色不粘锅升级款
小浣熊厨房电器专卖店 亲爱的,非常感谢您购买并评价这款电煮锅,这款电煮锅不说非常完美,但也算是上等品质,304不锈钢,食品级塑料,电源线是纯铜的,所有配件都是按照国家3C标准来执行的,每个产品都经过了严格的出厂检查。 我们一直在用心做小浣熊每个产品,我们销售团队、设计团队、生产部门也在不断的优化我们的产品,希望能给每一个用户最好的体验。 亲爱的,如果今后在使用过程中有任何问题,请及时联系我们客服,我们将全力为您解决。 小浣熊---心情愉快,便是晴天!
2018-11-14 08:29 回复
煮个鸡蛋麦片都粘锅
1.2升卡其色不粘锅蒸笼款
小浣熊厨房电器专卖店 亲爱的,收到宝贝有任何不满意的都可以联系我们的在线客服为你解决哦,祝您生活愉快!
2018-10-02 08:27 回复
货物早到就是没有用
1.2升浅粉色标准款
j***J
东西一点都不好用,偶尔用了几次就坏了!
1.2升卡其色带蒸笼款
u***h
锅真的好小好小,只够煮泡面的,怪自己没有大小的概念,1.2升真的好小。
1.2升卡其色不粘锅蒸笼款
还没有用,不知道咋样,但小
1.2升卡其色不粘锅升级款
呜呜呜 早上用了一下,锅盖碎裂。。。可以补一个吗?
1.2升卡其色不粘锅蒸笼款
很轻,但不是不锈钢的吗?还是有几种?
69买了又可以58拼团了,有点不喜欢了
还好
1.2升卡其色带蒸笼款
u***v
那个线,用几次就烧坏了,其他的没问题
北***混
蒸蛋架有毛用啊,上不去,忒小还没有用。过几天在评价
1.2升卡其色不粘锅升级款
不是说京东一般都很快,这次慢的跟蜗牛一样
u***m
商品与图片上不相符,非常小,只有一个手掌大小,下单请谨慎
1.2升卡其色不粘锅蒸笼款
很好,用着还行……
j***可
必须好好说一下,双十一的时候买了一个,收货后觉得长的不错,就给好评了,主要还是好评有三元奖励,结果,过完年后就坏了,应该是短路了,太不抗用了,平常用的也不太频繁,说坏就坏了。想再次评价结果没有,所以就又买了个😓一定要说说这事儿
1.2升枚红色标准款
邮了整整8天!
S***X
还可以,就是有点小,两个人用有点勉强
1.2升卡其色标准款
比想象中的小很多