k***1
过一到就这个样子,都是发霉的,使用了半个月火力调档的外面就断了,没办法调小火。要买的谨慎
新升级米白色不粘锅款(可煎炒)
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中来给我们进行反馈,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您工作顺利生活愉快。
2021-10-09 10:49 回复
店家一开始没有把话完全说明白 存在一定的诱导性话术 所谓的不粘锅只是不完全不粘锅
浅粉色不粘锅带蒸笼(升级餐具款)
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的顾客你好,您购买的这款是不支持煎炒的呢,电煮锅都有带高温自动断电功能,煮食物的时候注意搅拌避免粘锅断电;因为里面装有突跳器(主要是防干烧的作用控制温度为125度)还有熔断器(控制185度,主要作用是当突跳器失灵了,机器一直烧到高于设定的温度熔断器就会断开机器就不再工作了,避免火灾等危害。) 所以您这款锅是不支持煎炒的呢,您需要煎蛋这类的您可以联系客服给您介绍支持煎炒的款式哦,感谢您的支持祝您生活愉快!
2020-04-28 13:35 回复
物流体验不大好,有点慢。东西好不好,我现在慢慢用,等好了再说。
卡其色不锈钢内胆带蒸笼
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的客户,您好!感谢您对小浣熊的支持,由于第三方快递影响了您的购物心情,非常抱歉!感谢您的意见反馈,我们会向快递反映意见,后续提供更到位服务。祝您生活愉快!
2019-07-08 08:48 回复
电话也不打,信息也不发一个#的,一星够多了
浅粉色不锈钢内胆无蒸笼
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的客户您好,感谢光临小浣熊,对于这次交易快递给您造成的困扰,我们表示很抱歉,因为全国各个地方快递人员素质不同,我们实在不能控制,所以只能替快递给您道歉了,希望您可以谅解我们,您在使用过程中有任何疑问,随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-25 08:41 回复
买回来第一次煮白水就有水垢,说是水质不好,这种推脱责任的说法很牵强。不说自己的产品质量问题,却给我推荐去除水垢的方法,很无语。
浅粉色不锈钢内胆带蒸笼
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选购小浣熊,因为产品是使用不锈钢材质,在煮水的过程中可能产生水垢,这个和当地的水质有一定的关系,如果水中含有ca离子多就会氧化附着水垢,如果是金属离子过多的水质有可能就是有氧化为斑点附着,而且发热管加热过程中金属也会有变色的现象,这些都是正常的哦,不影响使用的,您可以使用白醋加水煮祛除的哦。您可以先试试清除水垢的方法呢。您不满意我们的产品也提供7天无理由退货的呢您在使用过程中有任何疑问都可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2019-04-15 08:49 回复
浅粉色不锈钢内胆无蒸笼
2019-03-26 08:39 回复
u***f
很***东
东西太垃圾了,质量很差,
1.2升卡其色带蒸笼款
小浣熊厨房电器专卖店 您好,感谢您的支持!如您在使用过程中有任何疑问,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2018-08-15 14:02 回复
才煮一次自来水就这样了,用清水洗不掉,都不知道是不是真的水垢还是其他什么东西,我的电水壶用了半年多都不会出现这种情况。以后用这锅煮东西只能用纯净水?
1.2升卡其色不粘锅升级款
小浣熊厨房电器专卖店 您好,因为产品是使用不锈钢材质,在煮水的过程中可能产生水垢,这个和当地的水质有一定的关系,如果水中含有ca离子多就会氧化附着水垢,如果是金属离子过多的水质有可能就是有氧化为斑点附着,用白醋煮水,从而达到除去水垢的目的。清洗用抹布沾水就可以清洗哦,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2018-06-28 14:38 回复
A***h
h***z
看视频就行了不做评论 懒得退了买的东西太多天天叫别人看着我快递也不好意思。
u***w
3***w
1.2升卡其色带蒸笼款
漂亮,就是瓦数有点低。烧开时间太长。
1.2升卡其色标准款
垃圾东西用了不到两个月坏了两个,换货的和第一个一样没用两次就坏。多花点钱买个好牌子吧垃圾东西用不住。
K***y
太小了,不好用,
u***b
太小啦~还没用,用后再追加~
1.2升卡其色不粘锅蒸笼款
刚买回来烧了一次水,第二天一看居然就生锈了,这还是不锈钢吗?假的吧。买家们要慎重啊。
太慢了
鹏***天
l***F
开关跑电,礼物也没送
1.2升卡其色不粘锅蒸笼款
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的客户您好,感谢光临小浣熊,如您收到的货物有问题,随时联系我们的在线客服,我们将全力为您解决,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2018-03-22 14:16 回复
收到后快递被人拆过,客服还说不耽搁事,服务态度极差,不满意
U***H
必须差评 锅底掉黑漆 一点都不好 物流非常慢 大约半个月才能到
1.2升卡其色标准款
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的客户您好,感谢光临小浣熊,中差评解决不了问题,我们提倡沟通,有任何疑问或不满的地方,可以随时联系我们的在线客服,我们将全力为您解决,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2018-03-22 14:01 回复
继***啊
用了还没有十天就坏了,老是自己跳闸
1.2升卡其色不粘锅蒸笼款
刚煮了一锅小米粥,在刷锅的时候发现很多黑色的东西,沾的刷碗布上都是,黑乎乎的。同学说她买的这家店的锅也是这样,煮出来的东西看着没事,刷锅的时候都是黑乎乎的东西。不知道我们吃的粥里有没有渗入这种有毒物质。
1.2升枚红色带蒸笼款
快递,超级慢,等的没脾气了,锅是好锅,就是快递太慢,慢的你想象不到,慢的我都快忘记有这个快递了,又不发顺丰快递,想不通
2018-01-12 15:53 回复
客服态度恶劣!锅还超级粘锅要求换都不能换退也不能退,真是一星好评都不想给,以后再也不会来这家店买了。
1.2升卡其色标准款
小浣熊厨房电器专卖店 您好,实在抱歉给您带来了不好的购物体验。我们后期会加强培训客服的服务素质,祝您生活愉快!
2017-12-28 15:33 回复
胡***人
烧水速度慢,10分钟都烧不开,晕
1.2升卡其色标准款
小浣熊厨房电器专卖店 您好,实在抱歉没能让您满意!您可以选择2档功率有600W的呢。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持。祝您购物愉快!
2017-12-28 15:44 回复
曾***C
没办法我只能给一颗星如果被京东屏蔽了那是京东的不对了便宜无好货我就这样说吧烧水的时候胶就臭啦请大家慎重最好还是铁的安逸
1.2升卡其色带蒸笼款
小浣熊厨房电器专卖店 您好,实在抱歉没能让您满意。机器前几次使用有塑料味道,是因为产品内部的绝缘零件,第一次通电,进一步干燥造成的,不影响产品的功能以及使用,对人体的健康也是没有影响的,后续就不会有的。祝您生活愉快。
2017-12-29 16:22 回复
y***n
物流超级慢,我等了最少一周多才到吧,买回来后发现外壳是塑料的,也并没有图片宣传的那么好,其实每个品牌的都差不多吧,只是看大家觉得谁的宣传更有说服力而已吧……
1.2升卡其色不粘锅升级款
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的客户您好,感谢光临小浣熊,由于第三方物流原因耽误了您的时间,真的很抱歉了,对此我们向您至上诚挚的歉意。您的情况我们已经了解,我们一定会改善,以后会给客户们带来更加快速、安全的物流享受!感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2018-01-05 15:39 回复