焦外好(1) 大光圈(1) 虚化效果好(1)
锐!对焦慢了一点,主力镜头
表***头
一改所有痛处,恭喜永诺。多谢永诺。
佳能口
快递真是给力!顺丰深圳到哈尔滨第二天中午就到了。 镜头不轻啦,对焦声音稍微有点大,但是挺快,背景虚化也不错,有一张拍远处的楼光圈2.2锐度还不错,性价比还可以?
大***也
大光圈 虚化效果好
永诺35 1.4和兄弟50 1.4凑成一对,perfect!这次的35是内对焦,相比50的外对焦算是很大的升级,而且对焦声音比50小很多,35整体的做工质感分量也进步了一大截,锐度似刀锋,焦外柔和似奶油。永诺的这两款镜头在眼控下对焦迅速,因为手里只有一个55-250s**,相对s**来说慢一丢丢,不知道是不是对焦策略的问题,在LV模式下,对焦环老是要跑回最近对焦点,再往无穷远找焦点。拿着新镜头去新疆国际大巴扎试试镜,前几张人像锐不可当,最后三张是超凶系列,还有特色的红柳烤羊肉。可气的事还要说一遍,双十一这天**的价格比我买到手的价格还要便宜二十,一丢丢的悲伤袭面而来,希望国产镜头越来越给力,这两千块也就没算白花。
先说画质
佳能口
相片是1.4光圈拍的,raw转jpg,不做任何调整,我这个固定跑焦,得用相机微调。色彩清淡偏蓝,光圈全开色散紫边明显,全开光圈锐度一般,并没有各种评测所说的很锐,但可用。焦外柔和,比较舒服。对焦速度快,对焦声没有想象中的大。一分钱一分货,没办法跟上万块的比,某马也比不上,相比而言,超值,划算,性价比高,全开画质还是可以接受的范围内……
F***l
昨天下的单,今天下午五点左右收到的,物流很快,服务到位,晚饭后在路灯下试拍了几张,光圈全开出片效果不错,很是满意,不错的一次购物体验。五星好评。
d***q
没错,贴吧第一个开箱贴我发的。遮光罩金属重量可能有点估计错误吧,毕竟没有称。其他的跟测的一样,锐度很好,对焦飞快,马达声音稍微小了点,但还是吵,炫光是角落出彩虹,光圈越小彩虹圈越大,一定程度下就整个出画面了。这个价格这个素质挺不错,希望永诺马达技术进步,出更好的产品吧。索尼转接楼上有人评了a7r2 **转接环可以正常用。对了,吐槽一点,永诺官方没有门店,周末不发货,这个镜头错过了上周末的约拍?
y***k
焦外好
1.锐度出乎意料的好,非常满意。这还是在4200W像素的A7R2上得出的结论。 2.对焦速度很快,晚上室内对焦果断,不拉风箱。 3.对焦声音有一定减轻,不多。但是由于对焦速度大幅提升,整体的发声时长减少了。结果上变成噪音大大减少。 4.真重,可是真香。
修***3
比较重,80D相机使用,声音大,照片微调过!颜色有点蓝不过后期了无所谓!1.4可用,要拿稳!锐度可以,焦外不算完美!总体说2000元值得,比适马锐度稍差,比佳能色彩插一些,不过后期都可以弥补,关键锐度可以!值得购买!
青***像
镜头不错,卖家很好
李***8
真棒,觉得挺好的,买了今天拍了一场婚礼做的评价太棒了