大光圈(2) 焦外好(1) 虚化效果好(1) 定焦镜头(1) 成像很好(1)
a***8
沉甸甸的一颗头,拍出好片争上游
还没用
佳能口
健身器材,对焦速度快,金属镜身挺厚重的
文***塞
不建议新手买,很有操作性的镜头,后期需要自己多加练习才行,其次重量还是很重的。
墨***桜
发货的第二天就到了,真快!镜头不错,反正这个价格,要什么自行车。
佳能口
镜头还不错,就是比较重
佳能口
挺好的,做工就很精致,使用感觉还不错,拍了几张试试
佳能口
还是很香的,就是重……单手不能
色彩度不行
佳能口
好镜头!用着非常拉风,照片好看。
佳能口
京东在做工当面很不错,重量也略沉,当健身器材很不错。画质锐度挺好的,f1.4光圈暗角较为明显,但是光圈到后面渐渐消失,拍星星很不错啊。整体来说挺好的,希望永诺以后能出个变焦头,那就十分的好了
佳能口
对于我这种学生党,物超所值,也可以说一分钱一分货,第二次购买永诺的镜头,第一次确实不太好,镜头有异响,但这次可以,镜头很好,唯一不好的是,镜头上有一个小脏点,怎么擦都擦不掉。
佳能口
中规中矩吧,算不上很锐,但也算不上很肉,只是重量和对焦速度和精度还要再升级一下,对于没有AF双核对焦的机器来说跑的真的比较严重,挂5D4上面就没什么问题,一挂到6D就跑焦。
夏***蛙
各方面都比较满意,唯一的缺点就是对焦很慢,所以我都是自己手动对了,再一个就是大光圈下,夜间灯光的光斑是多边形,估计镜片组再多一些就圆了。略微跑焦,影响不大。对焦声略大,没太大影响。大光圈下有轻微紫边,影响不大。整体锐度好,画质观感佳,不超过1.8的光圈基本都能完美呈现,焦外柔,过渡舒服。性价比很高,不差钱上适马,拮据一些买这个不会错,比起85,50,更喜欢35带来的感觉。新手,附随手@样张供参考。
俊***爷
用上了好用就是重了点
m***y
镜头做工好,国产点赞,已经上传图片,仁者见仁,智者见智吧,我不发表评论,自己看图。反正这价钱可以了。说说缺点,对焦声音大,但可以接受,录视频不行。对焦速度可以,抓拍不行,摆拍可以。镜头挺重,但是我可以接受,我才用一天,以后再有什么体会,再评论吧,希望给想买此头的人一些客观的指导吧。
对焦速度还不错 响应很快
易***平
支持国产 镜头性价比超高
小***7
定焦镜头 成像很好 大光圈
永诺镜头不断进化的最近成果,足以应付大多数日常拍摄场景。镜头做工扎实,光圈全开画质堪用,对焦坚决不拖沓(支持驴对焦),搭配5D4未见跑焦现象。弱光条件下偶尔拉风箱 在接受范围内,祖传的电起子音效有所减轻 但依旧不宜用于视频拍摄,至于重量麽……单手党散了吧,比35art还压手。半价健身马,性能够用,做工比35F2好了不是一星半点儿,真香~
k***哥
镜头拿到手上很沉,尺寸比2470稍微小一点,摸起来变焦环是金属加橡胶材质,手感不错,遮光罩是金属的,弹起来声音清脆。对焦不快,但也能接受,抓拍不够,摆拍是肯定没问题的。对焦准确锐度是相当不错,明暗对比强烈的地方在光圈2.0左右紫边就看不到了,暗光条件下夜景什么的光圈开最大,焦外也很不错,对我而言拍人像练手什么的非常合适,性价比极好!永诺这个镜头我很喜欢,国产加油。
九***拍
成像挺好。价格上值得。。服务挺好周六日放假你找不到客服。有点瑕疵客服在的时候解决很好。很热情。
佳能口
很好用的镜头,很大很重,挺清晰的。我也不是什么专业的摄影,是,但是,感觉挺好的。其实就是拿着这个相机给我女儿拍照,跑来跑去,有点累。。。
君***名
很中庸的一只镜头。优点:1、价格比同类产品更便宜。2、金属质感不错。3、成像质量对得起价格。缺点:1、真的太重了。2、我手上的这只镜头跑焦。3、对焦性能还有待提升。
罗***0
物流配送很给力的,第二天就送到了,还没有来得及实拍使用。但镜头的整体做工水平属于上乘,并且整体重量完全在可接受范围之内,目测配合佳能7D2和5D3两款机器使用起来会非常均衡的!
佳能口
锐!对焦慢了一点,主力镜头
佳能口
快递真是给力!顺丰深圳到哈尔滨第二天中午就到了。 镜头不轻啦,对焦声音稍微有点大,但是挺快,背景虚化也不错,有一张拍远处的楼光圈2.2锐度还不错,性价比还可以?
大***也
大光圈 虚化效果好
永诺35 1.4和兄弟50 1.4凑成一对,perfect!这次的35是内对焦,相比50的外对焦算是很大的升级,而且对焦声音比50小很多,35整体的做工质感分量也进步了一大截,锐度似刀锋,焦外柔和似奶油。永诺的这两款镜头在眼控下对焦迅速,因为手里只有一个55-250s**,相对s**来说慢一丢丢,不知道是不是对焦策略的问题,在LV模式下,对焦环老是要跑回最近对焦点,再往无穷远找焦点。拿着新镜头去新疆国际大巴扎试试镜,前几张人像锐不可当,最后三张是超凶系列,还有特色的红柳烤羊肉。可气的事还要说一遍,双十一这天**的价格比我买到手的价格还要便宜二十,一丢丢的悲伤袭面而来,希望国产镜头越来越给力,这两千块也就没算白花。
先说画质
佳能口
相片是1.4光圈拍的,raw转jpg,不做任何调整,我这个固定跑焦,得用相机微调。色彩清淡偏蓝,光圈全开色散紫边明显,全开光圈锐度一般,并没有各种评测所说的很锐,但可用。焦外柔和,比较舒服。对焦速度快,对焦声没有想象中的大。一分钱一分货,没办法跟上万块的比,某马也比不上,相比而言,超值,划算,性价比高,全开画质还是可以接受的范围内……
F***l
昨天下的单,今天下午五点左右收到的,物流很快,服务到位,晚饭后在路灯下试拍了几张,光圈全开出片效果不错,很是满意,不错的一次购物体验。五星好评。