大光圈(2) 焦外好(1) 虚化效果好(1) 定焦镜头(1) 成像很好(1)
对焦速度还不错 响应很快
支持国产 镜头性价比超高
小***7
定焦镜头 成像很好 大光圈
永诺镜头不断进化的最近成果,足以应付大多数日常拍摄场景。镜头做工扎实,光圈全开画质堪用,对焦坚决不拖沓(支持驴对焦),搭配5D4未见跑焦现象。弱光条件下偶尔拉风箱 在接受范围内,祖传的电起子音效有所减轻 但依旧不宜用于视频拍摄,至于重量麽……单手党散了吧,比35art还压手。半价健身马,性能够用,做工比35F2好了不是一星半点儿,真香~
k***哥
镜头拿到手上很沉,尺寸比2470稍微小一点,摸起来变焦环是金属加橡胶材质,手感不错,遮光罩是金属的,弹起来声音清脆。对焦不快,但也能接受,抓拍不够,摆拍是肯定没问题的。对焦准确锐度是相当不错,明暗对比强烈的地方在光圈2.0左右紫边就看不到了,暗光条件下夜景什么的光圈开最大,焦外也很不错,对我而言拍人像练手什么的非常合适,性价比极好!永诺这个镜头我很喜欢,国产加油。
九***拍
成像挺好。价格上值得。。服务挺好周六日放假你找不到客服。有点瑕疵客服在的时候解决很好。很热情。
佳能口
很好用的镜头,很大很重,挺清晰的。我也不是什么专业的摄影,是,但是,感觉挺好的。其实就是拿着这个相机给我女儿拍照,跑来跑去,有点累。。。
君***名
很中庸的一只镜头。优点:1、价格比同类产品更便宜。2、金属质感不错。3、成像质量对得起价格。缺点:1、真的太重了。2、我手上的这只镜头跑焦。3、对焦性能还有待提升。
罗***0
物流配送很给力的,第二天就送到了,还没有来得及实拍使用。但镜头的整体做工水平属于上乘,并且整体重量完全在可接受范围之内,目测配合佳能7D2和5D3两款机器使用起来会非常均衡的!
佳能口
锐!对焦慢了一点,主力镜头
佳能口
快递真是给力!顺丰深圳到哈尔滨第二天中午就到了。 镜头不轻啦,对焦声音稍微有点大,但是挺快,背景虚化也不错,有一张拍远处的楼光圈2.2锐度还不错,性价比还可以?
大***也
大光圈 虚化效果好
永诺35 1.4和兄弟50 1.4凑成一对,perfect!这次的35是内对焦,相比50的外对焦算是很大的升级,而且对焦声音比50小很多,35整体的做工质感分量也进步了一大截,锐度似刀锋,焦外柔和似奶油。永诺的这两款镜头在眼控下对焦迅速,因为手里只有一个55-250s**,相对s**来说慢一丢丢,不知道是不是对焦策略的问题,在LV模式下,对焦环老是要跑回最近对焦点,再往无穷远找焦点。拿着新镜头去新疆国际大巴扎试试镜,前几张人像锐不可当,最后三张是超凶系列,还有特色的红柳烤羊肉。可气的事还要说一遍,双十一这天**的价格比我买到手的价格还要便宜二十,一丢丢的悲伤袭面而来,希望国产镜头越来越给力,这两千块也就没算白花。
先说画质
佳能口
相片是1.4光圈拍的,raw转jpg,不做任何调整,我这个固定跑焦,得用相机微调。色彩清淡偏蓝,光圈全开色散紫边明显,全开光圈锐度一般,并没有各种评测所说的很锐,但可用。焦外柔和,比较舒服。对焦速度快,对焦声没有想象中的大。一分钱一分货,没办法跟上万块的比,某马也比不上,相比而言,超值,划算,性价比高,全开画质还是可以接受的范围内……
F***l
昨天下的单,今天下午五点左右收到的,物流很快,服务到位,晚饭后在路灯下试拍了几张,光圈全开出片效果不错,很是满意,不错的一次购物体验。五星好评。
d***q
没错,贴吧第一个开箱贴我发的。遮光罩金属重量可能有点估计错误吧,毕竟没有称。其他的跟测的一样,锐度很好,对焦飞快,马达声音稍微小了点,但还是吵,炫光是角落出彩虹,光圈越小彩虹圈越大,一定程度下就整个出画面了。这个价格这个素质挺不错,希望永诺马达技术进步,出更好的产品吧。索尼转接楼上有人评了a7r2 **转接环可以正常用。对了,吐槽一点,永诺官方没有门店,周末不发货,这个镜头错过了上周末的约拍?
y***k
焦外好
1.锐度出乎意料的好,非常满意。这还是在4200W像素的A7R2上得出的结论。 2.对焦速度很快,晚上室内对焦果断,不拉风箱。 3.对焦声音有一定减轻,不多。但是由于对焦速度大幅提升,整体的发声时长减少了。结果上变成噪音大大减少。 4.真重,可是真香。
D***8
性价比高,值得拥有。
今***了
大***秦
很好
修***3
比较重,80D相机使用,声音大,照片微调过!颜色有点蓝不过后期了无所谓!1.4可用,要拿稳!锐度可以,焦外不算完美!总体说2000元值得,比适马锐度稍差,比佳能色彩插一些,不过后期都可以弥补,关键锐度可以!值得购买!
表***头
一改所有痛处,恭喜永诺。多谢永诺。
青***像
镜头不错,卖家很好
李***8
真棒,觉得挺好的,买了今天拍了一场婚礼做的评价太棒了