我***z
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆! 真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
北极甜虾1kg
商品质量好,吃起来很香。
北极甜虾1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 感谢您一如既往的支持,无论从产品,服务,物流,各个方面我们都是一直在改进的呢,为的只有一点:您的满意,您一直以来见证我们的成长以及进步,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!
2024-04-26 23:11 回复
小***g
一直再回购必须好评,大人小孩都爱吃,京东商品品质保证值得信赖买着放心,京东物流也很快而且包装完好无损,当天买当天到无敌了!
2024-04-26 23:11 回复
男****
购买前看到销售量和检测报告才买的,比起之前购买的厄瓜多尔的那款产品,没有可比性。
北极甜虾1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 每天最开心的事情莫过于看到小主对于我们的认可,就像是清泉一样滋润了我们的心田,我们会不断地改进完善商品,力求让我们的服务做的更好,您的满意就是对我们最大的肯定和鼓励,希望小主再次光顾我们的店铺,祝您生活愉快,天天开心!
2024-04-26 00:00 回复
g***l
经常购买的产品,希望保证质量
北极甜虾刺身1kg(加大号)
2024-04-25 23:48 回复
还不错可以的看着挺好的可以以后再买一些的吧
2024-04-25 23:48 回复
T***O
挺好吃的,冰冰凉凉的,当个小菜吃,可以购买,很干净哦
2024-04-25 23:47 回复
L***n
买了四包,所有带腹籽的加起来不超过5个,不知道是季节原因还是其他,总体来说还不错
2024-04-25 23:46 回复
千***妳
晚上下单下单,第二天早上就收到了,正好加一道菜,这个虾很新鲜,味道也是甘甜的那种,非常好吃。全家人都喜欢吃甜虾,推荐推荐!京东物流超给力
北极甜虾500g
禧美海产京东自营旗舰店 每天最开心的事情莫过于看到小主对于我们的认可,就像是清泉一样滋润了我们的心田,我们会不断地改进完善商品,力求让我们的服务做的更好,您的满意就是对我们最大的肯定和鼓励,希望小主再次光顾我们的店铺,祝您生活愉快,天天开心!
兔***6
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。非常值得推荐,手动点赞,会继续支持的!
2024-04-24 17:00 回复
物流很快,第二天早上就到货了。满满一大盒,看着就很有食欲。吃起来有嚼劲,部分是是籽虾,虾味很浓,必须五星好评,值得推荐给所有喜欢吃虾的朋友享用
北极甜虾2.5kg
叫***儿
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
2024-04-24 16:57 回复
y***u
买过多次北极虾,这次是最糟糕的一次。大部分是黑头。虽然是分体冷冻的,但每只虾腹部带的不是腹籽而是腹冰块。自然解冻后虾肉收缩和虾皮之间分离空隙很大且出水,显然经过了多次冷冻解冻循环。
北极甜虾500g
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没能给您带来满意的体验,由于野生北极虾生活在200-250米下的深海之中,食物以各种藻类为主,都是深色的,在捕捞过程中,由于急速上升到海面以上,压力变化使北极虾身体内的食物残余(藻类之类)聚集在头部,所以看起来是“黑头” ,对产品本身是没有影响的哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,我们会持续优化产品质量,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-04-25 23:25 回复
c***z
买来给小孩吃的,吃了两个试一下他过不过敏,孩子妈妈怀孕期间也一直吃这个,甜甜的没有其他虾那么腥,我过敏就不敢吃这个了,小孩子很爱吃,大部分都还有腹籽,解冻就能直接吃,给小孩子吃的时候稍微开水里烫一下,很不错,营养价值也很高
2024-04-24 16:58 回复
很不错,…………………………
2024-04-24 16:56 回复
感觉还好!!!!???
2024-04-24 16:56 回复
B***8
虾🦐好好吃,虾肉炒饭,虾肉炒蛋很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢。😃😃😃吃完继续买
北极甜虾1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 感谢小主对我们的肯定,授人玫瑰手有余香,您的赞美是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快!
2024-04-24 15:54 回复
直接生食有点淡淡甜味…很久以前吃过一次,念念不忘这个味道。高蛋白、低脂肪健康食品,适合多吃!
2024-04-24 15:53 回复
龙***升
一般情况吧,感觉没有描述的那么好
北极甜虾1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 非常感谢您对我们的支持与厚爱,愿您能一直支持我们,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,幸福每一天!
2024-04-23 17:06 回复
甜***0
多次购买了,孩子非常喜欢!
2024-04-24 15:50 回复
骐***5
个头还行,挺整装的,不知道是不是抱籽的季节,还可以吧,不是~入的,感觉亏好几亿
2024-04-24 15:50 回复
我***呀
很好吃 很不错的一次购物 吃了好久都没吃完
北极甜虾2.5kg
jd_WCTZjyMfyrqt 非常感谢您对我们的支持与肯定,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
思***际
京东的老会员了,一直在京东上买,家里需要的东西,快递快送货上门,价格也不贵,特别方便。
b***n
味道还可以,价格适中,好评
2024-04-22 17:11 回复
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
u***k
这次的虾不新鲜,腹籽黑的,虾冻的时间长了,干巴厉害,即使化冻肉也因为冷冻时间长了而柴了
北极甜虾1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,活蹦活跳的甜虾在捕捞上来后,马上在船上进行预煮、分级、冷冻、包装,整个加工过程不到半小时,这就充分保证了虾的新鲜度哦,北极甜虾根据季节不同有头籽,腹籽情况,其中虾籽成熟的后期虾籽会成长出眼睛,呈现黑白色,逐步脱离母体,为正常现象,不影响食用的呢,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-04-22 15:50 回复
卸***1
无籽
北极甜虾1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,北极虾属于公母同体的生物,生长到一定时期就会变性产籽,不同时期的北极虾虾籽所在的部位也会发生变化,所以会出现头籽、腹籽或无籽的情况,因为产品都是统一分装,人工分装具有随机性,不同地区发货批次不同,带籽情况也是不同的呢,具体以实际收到的产品为准的哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-04-22 16:39 回复
三***猪
买来煮面条粉条,煮汤都可!汤味瞬间鲜起来,虾味很浓,肉质也很Q,虾头基本都有膏,味道很好!值得购买,京东自营放心购买,冷链物流到家。
北极甜虾500g
禧美海产京东自营旗舰店 非常感谢您对我们的支持与肯定,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-04-22 17:09 回复
申***i
吃完这个虾后再也不爱吃别人家的了,市场的更是不爱买,虾肉跟厚实很好
2024-04-22 17:09 回复