能给充电宝充电 但是没法给手机充电了
白色
罗马仕数码配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。充电宝可以充电但是无法给手机充电的话,您可以更换一下充电线尝试一下哦,可能是充电线的问题呢,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-15 17:10 回复
t***l
买来放着备用而已,还没怎么用过,充电宝嘛,基本都是差不多的,应急使用而已的。
W***7
朋友旅游急需带,送择京东购买,快递神速,今天拍明天到,带去西安旅游回来反应很好用。
还行吧35分钟充了15个电
白色
罗马仕数码配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-03-25 17:17 回复
霸***校
白色
罗马仕数码配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。非常抱歉给您添麻烦了呢,您可以点击转接人工客服,由人工客服为您服务的哈,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-03-20 16:35 回复
香***兵
服务一塌糊涂 申请开个发票拖了一星期 差评伺候
白色
罗马仕数码配件旗舰店 小主尊敬的客户您好,没能给您带来完美的服务体验是小罗的过错Ծ‸Ծ,小罗这就去写检讨;小罗把今天的棒棒糖给您,晚饭的鸡腿也给您,还请您先消消气,给小罗一个提升服务水平的机会,往后一定给您提供更加优质、完美的服务。期待您的再次光临~
2024-03-17 22:48 回复
2024-03-13 16:57 回复
买充电宝这方面,我一直都是非常信赖罗马仕的。首先不仅外观来说的话非常的很好,摸着也很有质感。之前买过一个20,000毫安的。当时是高一买的用到现在。都快4、5年了还能继续用。品质是没得说。但就是有时候出门感觉沉重了些,然后现在又拿下了,这一个小的。收到货之后果然把我惊艳到了。非常的小巧女生的手也可以把它握住。外出什么的也是非常的方便。平时出去玩把它带着一点都不占地方。非常值得购买。
白色
这个充电口插上了费劲了呢,我之前买过罗马充电宝3万的,插口就不是这样费劲的,感觉是假货呢,
白色
罗马仕数码配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。刚收到的产品可能会有些紧呢,您多使用几次就会好些的哈,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-03-07 16:34 回复
u***l
价格便宜很多发货速度也很快质量很有保障,之前买过一个用了好多年,大品牌安心使用,
白色
发货速度非常非常快,包装完好无损,期待使用效果。
佳***d
很喜欢这个品牌的充电宝感觉真的很不错很棒特别喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢😍
一般
白色
很小巧也耐用 不过温馨提示一下 这款苹果的快充线不可用 各位如果有看上的可以考虑问一下客服 不过好在售后特别棒 说明原因后可以直接退货
A***n
这款充电宝小巧便携,容量也还蛮大,10000毫安,我这个手机是4500毫安的,可以充两次,性价比还算比较高。充电速度也快,有快充和慢充两个接口,也不会很明显发烫,效果超好!
j***R
充了一次就没电了 就这还10000毫安 玩文字游戏
白色
罗马仕数码配件旗舰店 尊敬的客户您好,小罗家重质重量,容量百分百足的哦,这款充电宝电池容量为10000毫安,额定容量6000毫安左右,额定容量是转化电量的参考值,这个值会随着配件的性能,产生一定的波动,并不是可使用总容量哦;为手机充电是一个升压过程,会产生电量损耗哦,手机接收电量有降压过程,也会产生一定的电量损耗,此外充电次是是根据手机的电池容量来决定的呢(充电宝的额定容量/手机的电池容量=充电次数)。您可以自己估算一下哈,如果发现充电次数不对的话,您可以使用完再给充电宝充满之后加充2-3小时试试哈,如对宝贝还有进一步的疑问请随时联系我们的在线客服为您服务!
2024-02-28 17:10 回复
很棒,非常不错,很喜欢,这个价格买到这样的东西,很不错
小***国
罗马仕充电宝是一如既往的好,很多功能都有,非常好用,充电速度快,很满意。
八***临
刚买回来,没怎么用,感觉还是可以的,随后用用再看,。包装上感觉,没有特别好的保护。
往***你
小巧好用,不占地方,一直买这个牌子,值得信赖,有需要还会回购
c***o
2023-12-07 17:36 回复
虎***情
上次买的有快充。这个没有。买错了。能换么
2023-11-24 17:18 回复
天***哥
充电宝不错,用了一段时间了,来评价,容量很足,可以把苹果手机充四次,体积也不大不到一个巴掌,价格也不贵
k***i
非常适合,很好用,下次再买!
L***s
挺好的,大小合适放包里不占地方,苹果手机能充满3次左右
阳***a
中规中矩
j***Y
挺好的挺好的挺好的
B***8
小巧实用,值得入手……
B***8
小巧实用,还不错……