买这台电视确实下了我很多功夫与其他品牌做对比,首先我的要求是二级节能,超薄,金属壳,智能语音,国产大品牌,配置,性价比,最最重要的是屏幕质量,通过对比这款机器条件都满足,因此赶上促销果断下单。到货后感觉物超所值,做工一流,画质清晰,相信TCL,推荐一下。
TCL电视京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您购买了TCL电视,在后期有任何问题随时联系我们在线客服,我们一定为您解决,再次给您购买了我们的电视,祝您生活愉快!
2019-06-06 18:09 回复
很好,很棒!画面太清晰了!
2019-06-06 18:01 回复
这款电视非常不错,性价比也很高而且操作简单。
2019-06-06 18:02 回复
快递真心快,电视的样子也挺好看,试看了下也蛮清晰的,很感谢客服人员的推荐
2019-06-06 18:02 回复
电视挺薄,清晰度不错
2019-06-06 18:03 回复
和描述一样,清晰度很好,TcL值得信赖
2019-06-06 18:04 回复
还行吧,
2019-06-06 17:56 回复
到货就安装,虽然和客服有点小插曲,但是都顺利解决了,安装后是我们要的效果
2019-06-06 17:50 回复
电视超级清晰!人工智能绝对的点赞 老妈非常喜欢语音操作!配送安装服务到位 !赞👍
2019-06-06 17:51 回复
电视挺好的,一直相信TCL的品质,画质清晰,音质也超棒!!我家买了好几台都是TCL,从以前的台式机到现在超薄,质量杠杠的。从未出现过质量问题!!!
2019-06-06 17:54 回复
2019-06-06 17:47 回复
物流真的很快,服务非常好,是一次很愉快的购物,电视的清晰度非常高,功能很齐全。非常满意
2019-06-06 17:45 回复
现代社会大家对于电视的要求是越来越高,从黑白电视到现在的液晶电视、投影电视,无不显示着社会的进步。市面上的电视机品牌有很多,价格也不尽相同。但是说到液晶电视,很多人都会想到tcl液晶电视,tcl产品一直被大家所认可,tcl集团股份有限公司是中国最大的、全球性规模经营的消费类电子企业集团之一,旗下拥有四家上市公司,在不断的发展壮大中,tcl确立了在自主创新方面的优势和能力:在tcl诞生了中国第一台28寸的大彩电,在全球推出首款商用3D立体液晶电视、首台互联网电视,首台可移动iCE SCREEN冰激凌智屏;率先推出全球最大110寸四倍全高清(4K2K)3D液晶电视,如此之多的丰功伟绩,一一揭示了tcl液晶电视的高品质。tcl液晶电视种类划分非常多,不论是尺寸或是各种功能,应有尽有:裸眼3D电视、安卓云电视、智能互联网、3D电视以及LED液晶电视;在尺寸上的规模也领先于业界:32寸、48寸、55寸,66寸,乃至最大的85寸。tcl液晶电视用户量庞大,今天我买了一台55寸电视,比我想像中好,质量杠杠的,家里电视百分之八十都是TCL,以下晒上几张图片
2019-06-06 17:45 回复
棘***逅
3月3号在京东上买的电视3月4号屏破了!申请售后说我们自己责任!说叫我买新的电视,不理会,最后过两天说补贴*元,我不要了以后退出京东!大家买家电最好是去实体店买!这里完全都是不复责任的!
TCL电视京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉为您带来不好的购买体验!此单电视有撞击点为人为损坏,我们可安排售后上门为您检测维修!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-28 16:39 回复
兰***4
TCL老牌子值得信赖,画面清晰,支持语音功能很方便,音质够大,防蓝光护眼,快递小哥,安装工作员服务真的好,快递特别快,买家电上京东就对了,
很清晰,用的很好,55寸看的很爽,就是很多都需要会员,但也值得五星好评下面两张图是用手机拍的,还是很清晰,但不知道拍完会显得那么黑😂😂😂
五***6
1.刚刚拿到电视机发觉真的还挺大的 2.电视机超薄,看上去很舒服 3.可以连接外置音响和家庭影院,而且语音功能真的很方便, 4.画质也清晰
物流很快,包装完好,价格也比实体店便宜,电视款式新颖,质量很好,和图片一样高端大气上档次,图像清晰,很满意的一次购物。
电视非常好,系统切换页面很顺畅,而且真的好薄,之前在商场看过超薄款的,只要超薄都很贵,这个照片电视机是歪的是我故意拍的,因为我装的是可伸缩调整角度电视架(电视架是单独购买喔,不是标配哈),这样在餐厅也可以看电视,很方便!
嗯,还不错,价格也很实惠,家里人都非常喜欢😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
风***雨
年前买的,爸妈都说不错,过年我也回家看了看,蛮清晰的,声音也很大,还未出现死机现象,反应也还可以,这个价位可以了,我是看到二级节能最后定下来的,普遍二级节能不是这个价位,总的来说还是满意。
青***行
没有开机广告,感觉挺好,外观也不错。
心***9
电视收到了,这款需要外地调货,未能及时送达客服还及时联系并说明情况,真心很贴心,质量和外观都很满意,4K就是清晰,包装严实,和实体店没差,主要是价格实惠,又是一次超满意的一次购物!
电视外观好看大气,上半部分很薄,色彩很好,清晰度也非常不错,这个价格很满意。
物流给力哦,各种满意 就是感觉买小了
电视机很好,清晰度也挺高,有的电视剧还有蓝光,看着特别清楚,感觉比我之前买那个3000多的还好点,使用感受真的很好阿,感觉特别不错
u***h
送货蛮快的,安装的师傅服务也很好,价格便宜画面挺清晰的,没到之前还很担心便宜怕不理想,看了几天还蛮好的,以后买电视就你家了,很满意的一次网购
电视已收到,很好,和图片一样!值得购买