我是第一次在京东差评,安装工人太#了装了一个电视就收了我家人了*元的安装费,我一定把次事件投诉到底、希望给大家提个醒
TCL电视京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您购买了TCL电视,如您电视在购买签收之后,有让您不满意的地方,可及时联系咱们在线客服反馈,客服妹纸定会及时为您核实解决处理。关于本次购物给您带来的不好体验,我们深感抱歉!针对本次您提出的问题,这边已经安排专人联系您进行跟进处理!茫茫人海相遇短暂,相守才是永远,感谢您的信赖和支持,TCL祝您生活愉快!
2019-09-23 02:17 回复
我也是不想说什么了 电视出了问题根本就是推卸责任,才买装好屏就这样 换个屏就要一千八 我电视都在买成两千多电视这个东西我觉得还是在店里买好点 网上买一有问题半天都解决不了
TCL电视京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您购买了TCL电视,如您电视在购买签收之后,电视有存在任何让您不满意的地方,可及时联系咱们在线客服反馈,客服妹纸定会及时为您核实解决处理。关于本次购物给您带来的不好体验,我们深感抱歉!针对本次您提出的问题,这边已经安排专人联系您进行跟进处理!茫茫人海相遇短暂,相守才是永远,感谢您的信赖和支持,TCL祝您生活愉快!
2019-08-22 15:01 回复
烂烂烂……有问题各个环节处理意见不一致,屏裂了,一个推脱一个……从今以后绝不在京东买东西……
2019-07-19 00:24 回复
TCL电视,全球销量第二,质量没的谈的,就是物流不好,包装完好,但电视被运输过程中损坏,物流自己还给了消费者,物流应该反醒,害得消费者出具售后单。
TCL电视京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您购买了TCL电视,关于本次购物给您带来的不好体验,我们深感抱歉!我们的电视都是京东配送,针对本次您提出的问题,这边已经安排专人联系您进行跟进处理!茫茫人海相遇短暂,相守才是永远,感谢您的信赖和支持,TCL祝您生活愉快!
2019-07-04 16:02 回复
棘***逅
3月3号在京东上买的电视3月4号屏破了!申请售后说我们自己责任!说叫我买新的电视,不理会,最后过两天说补贴*元,我不要了以后退出京东!大家买家电最好是去实体店买!这里完全都是不复责任的!
TCL电视京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉为您带来不好的购买体验!此单电视有撞击点为人为损坏,我们可安排售后上门为您检测维修!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-28 16:39 回复
图像非常不清楚,下图片为准;我还以为TCL新的屏幕跟三星的差不多的,看来还是差很多也不能安装APP,非常不好的一次购物体验。
凤***宇
价格可以,但电视机颜色很喑,不鲜艳,调也调不了
TCL电视京东自营官方旗舰店 您好,如有质量问题请可联系京东客服为您安排售后上门检测,如在退换货时效内可安排退换货,为您带来不便深感抱歉!
2019-01-20 11:21 回复