工具齐全(114) 家用足够(105) 博世工具好(91) 博世品牌(84) 配件齐全(83) 质量好(68) 博世质量好(61) 还行吧(39) 效果不错(38) 工具质量好(34)
尕***吉
挺全的 没有很明显的塑料感
z***0
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。 已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。 我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用! 稳稳的! 满分
G***9
工具很全很好用。
我***腻
东西是好东西,可为什么不能做得精细一点呢?
s***n
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!家里常备,非常有必要!偶尔修理小东西,或者拆拆小家电,非常好用!
j***W
京东购物,值得信赖!大品牌,质量很好,套装产品,工具好齐全,就连胶布都配好了。一套买下来,基本够用了,不同的大小尺寸都有了。很实用,推荐购买!
j***n
本次差评!极差!这次购买的自营商品竟然10多天不给送货,看物流已到站点,我给快递打电话拒接,然后,多次打电话客服催办,竟然协调不了站点。找不到货物,只能死等!协调客服重新发货,回复竟然是客户先取消订单,重新购买才行。服了,京东内部的流程是这样的吗?太不负责任了,请问#怎么看这个问题?
j***t
很方便,东西也很多,满意
x***5
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
焰***森
工具非常使实用,质量很好!
烟***埃
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
j***f
工具已收到,挺好的,很实用
不错👌
j***d
工具里的东西真心不少,非常实用。
岛***许
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
醉***後
家里一直想买一套这种工具箱,终于趁着双十一入手了。东西比较多比较齐全,看着反正观赏性是不错的,入手之后只用了一个内六角和钻头,这个品牌没什么挑的,价位到了之后,剩下的的都是好评了。
皮***乓
材质工艺:硬塑料外壳,曲线硬朗,减低重量。 功能设计:比较齐全,各种工具都有。
单***兜
此用户未及时填写评价内容
北***相
一直很喜欢博世的品牌,工具非常好用
j***q
质量非常好,工具品种齐全。
会***盔
很好很好,工具都好精致,的确是大厂的做工
伟***7
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
岳***傅
有更便宜些的工具,但是我没选他,我还是喜欢用有质感的,博世工具质量还是非常靠谱的,包括这个工具箱,连打开都特费劲,抠出工具也是费手指头
支***梦
博世大牌品牌,工具箱9外壳很洋气且结实。质感好棒棒,工具手柄也是颜色很正,手握感爽滑,可以看图片,所所有工具,钢火亮闪闪的,像是0艺术品一般。
108件套蓝色版
物流速度快~~~~……
乱***岛
功能是相当全了,基本上什么都可以了,不用担心缺什么工具,博士质量还是很不错的,钢材的质量可以相信,价格也不错,以后不生锈就行。
只***-
感觉还可以,还没开始用,等后续追评
j***v
京东自营的包裹包装真的很差,一个塑料袋完事。工具箱里的工具都比较小,特别是扳手和锯子,看着像儿童玩具,手电筒的电池需要自备。
k***h
找了半天买了没有电钻(有了)的工具箱。唯一的遗憾就是里面的人活动扳手尺寸tai小。之后用到时又买了别的更大尺寸扳手。剩下
华***地