商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
还可以(1) 手感好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
物流快造型独特设计好超喜欢赞?
颜  色:
佛手莲花
PLUS会员
心  得:
不好玩,有一点点风就不到留,没有他们商家讲的那么好,建议思考后再买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 亲爱的,小店一直诚信经营,如实描述商品,有风的话,肯定会受影响的,这是正常的现象呢,若是您不满意可以联系哦我们的售后客服为您处理哦,生活愉快!
2019-06-19 14:45 回复
PLUS会员
心  得:
还不错,燃了一次还可以
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 谢谢您选择咱家店铺商品,既然觉得不错的话,就多分享下您的感受和心得吧,也可以推荐给朋友们哦。我们的店铺宗旨是为每户家庭点缀美好,传递欢乐!期待再次为您服务,祝生活开开心心,身体健康,万事如意!
2019-06-19 14:40 回复
银牌会员
心  得:
刚收到就迫不及待的试了试,感觉很好,物超所值
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 感谢您的分享,您的支持对我们来说是最大的收获,您的认可和好评就是对我们最好的宣传!我们一定会继续保持优良的品质和卓越的服务哦!期待下次合作!
2019-06-18 15:38 回复
金牌会员
心  得:
发货快,包装好,正品,物美价廉,做工细,实物与描述一致,客服态度好,物流真快,小哥热情周到,一切非常满意,给评全五星谢谢。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们最大的动力,好东西需要大家一起分享,希望您把我们的产品介绍给身边的家人朋友,我们相信,每一次认真的工作顾客一定能够感知到。祝愿您的生活愉快!同时也期待您的下次光顾。
2019-06-18 15:37 回复
银牌会员
心  得:
物流很快,非常好,和介绍的一样,会推荐给好朋友
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 我们深知,每一点进步和成功都离不开您的参与、理解、信任、支持。您的每一次推荐、每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。
2019-06-16 15:19 回复
银牌会员
心  得:
坏了,碎了一地
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 亲爱的,陶瓷用品一定要注意保护哦,轻拿轻放,小心摔碎哦。我们的仓储部门对于所发的商品进行着严格的质量把控和发货流程,商品都是经过检查确保完好才为您发出的,如果您收到是坏的可以联系我们的售后客服为您处理哦,您自己打碎的话,只能表示同情了。
2019-06-16 15:18 回复
PLUS会员
心  得:
基本符合
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 感谢您对小店的支持,您的好评是对我们的肯定,也是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好来回报您的厚爱,期待您的下次光临,谢谢!
2019-06-16 15:07 回复
金牌会员
心  得:
非常高啊
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 您好!奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫人海,与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,我们非常珍惜这一次相遇,期盼您也能多多关注我们,期待与您下一次相遇!
2019-06-14 15:48 回复
钻石会员
心  得:
买了两个……公司一个家里一个……很棒??值得推荐???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 感谢您选购小店的商品,有您这样的客户,我们真的很开心,也会继续为您提供更优质的商品和服务^_^
2019-06-14 15:41 回复
钻石会员
心  得:
收到好久了今天拿出来用……超赞??值得推荐??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对本店的支持,感谢您写下如此真挚的购物体验,愿咱能带给您美丽的心情!期待您的再次光临!谢谢~
2019-06-14 15:41 回复
PLUS会员
心  得:
商品应该很不错,货到可惜也碎了直接拒收客户很不错教你怎样申请退款,重新下单了。
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 尊敬的顾客您好,商品在发货前会有专员进行严格的出库检查,确保完好后才会发出,您收到后商品有损坏或变形,有可能是由于快递暴力导致的,希望您可以第一时间联系售后客服,上传清晰的商品图片,一定会及时帮您处理,您放心,小店是有完善的售后服务的,我们做的不是一锤子买卖,一定会给您满意的答复!很抱歉带给您不愉快的购物体验,敬请谅解!感谢您的及时反馈,这种情况我们会向快递公司反映,今后也会加强监督和我们自身的包装,不足的地方我们一定会努力改进的!
2019-06-14 15:38 回复
钻石会员
心  得:
不错,有点意思,可当摆件,也很实用。就是香太浓了。
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 我们每天最开心的事莫过于看到你们的好评,您的好评就象是山泉水一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断完善自己,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步!
2019-06-14 15:38 回复
注册会员
心  得:
东西还是不错的,没风时可以倒流,就是香塔时间太短
颜  色:
佛手莲花
2
汉馨堂工艺品专营店 我们所做的一切,都只是希望您能有一个满意又愉快的购物体验,任何华丽的词藻都不如您一句满意让我们感动。我想这就是我们努力的意义吧,有任何问题不足都请提出来,我们将会不断完善!
2019-06-13 15:01 回复
j***f
心  得:
不知道是香的事还是这个香炉的事,点完了一个香,烟雾还是下不来,外观倒是挺好看的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 您好,感谢支持,您可以将问题反馈给我们的在线客服,定会给您一个满意的处理结果呢,生活愉快!
2019-06-11 14:19 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 感谢您的好评,小店万分的期待就是您的肯定,这是对我们最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,我们会更加努力做得更好,为您服务!
2019-06-11 14:18 回复
PLUS会员
心  得:
银不错的一次购物体验,产品不错,物流也很快。
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 您的满意就是我们最大的心愿和动力,服务好每一个客户,是我们的责任,让客户满意也是我们的快乐呢,我们也会越做越好,让您每次来都会有不同的购物惊喜哦!
2019-06-11 14:17 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 感谢您对京东平台的支持,您可以通过评价留下您购买的体验心得,我们期待您对我们的服务做出评价。您可以关注收藏店铺,后期有新品和优惠活动可以方便通知到您,祝您生活愉快。
2019-06-10 11:26 回复
银牌会员
心  得:
非常喜欢,效果非常好。挺好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 每一份喜爱,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和认可,是我们的心愿,我们一定再接再励,为您提供更优质的产品、更优秀的服务。请记得收藏店铺哦,我们会有不定期的优惠活动,期待您的再次光临!
2019-06-10 11:25 回复
注册会员
心  得:
包装实在太差了,本来想送人,都拿不出手,像地摊货。
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 我们所做的一切,都只是希望您能有一个满意又愉快的购物体验,任何华丽的词藻都不如您一句满意让我们感动。我想这就是我们努力的意义吧,有任何问题不足都请提出来,我们将会不断完善!
2019-06-10 11:23 回复
铜牌会员
心  得:
物流给力
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 您好~非常感谢您对我们产品的支持!如果您在使用过程中有任何问题与建议,您可以随时联系我们小店的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。感谢您的评价,我们的发展离不开您的支持,祝您生活愉快~
2019-06-09 16:32 回复
金牌会员
心  得:
实物与描述完全一致,收到货物后直接燃香喝茶,美景美器香茶,很有意境,很满意的一次购物。
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 谢谢您的认真分享,很多时候我们在想,我们的劳碌是否值得,但是收到每一个好评,从心底发出的微笑,让我们体会到有一种比交易更重要的东西,就是友情和鼓励,谢谢~
2019-06-09 16:43 回复
金牌会员
心  得:
感觉很不错,又一次开心的购物,继续支持京东
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 一入小店深是海,从此钱包是路人,问我爱你有多深,月亮代表我的心~感谢您对小店的支持。
2019-06-09 16:44 回复
PLUS会员
心  得:
太失望了,做工非常粗糙。
颜  色:
佛手莲花
2
汉馨堂工艺品专营店 您好,感谢支持,小店一直努力希望把每一件产品都做到极致,材料、设计、质量以及服务都是很优秀的,商品做工还是很细致的,您若是收到不满意不合适可以联系我们售后客服,我们是提供7天无理由退换货的哦,祝您生活愉快!
2019-06-06 11:22 回复
钻石会员
心  得:
很不错,挺有意境,送的香还好,好评一个
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 感谢您对我们商品的认可,您的认可是对我们最大的鼓励!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。
2019-06-06 11:19 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 感谢您对京东平台的支持,您可以通过评价留下您购买的体验心得,我们期待您对我们的服务做出评价。您可以关注收藏店铺,后期有新品和优惠活动可以方便通知到您,祝您生活愉快。
2019-06-04 11:26 回复
金牌会员
心  得:
東西很不錯?,物流也很快!京東值得信賴??
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 您千里传音告知我们对我们的产品很满意,这样的评价使我们倍感荣幸,您也可以关注收藏我们的店铺,希望后期小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2019-06-03 14:33 回复
l***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
佛手莲花
注册会员
心  得:
荷花瓣有一个往外,之前买的别家的有镊子和长香,这家没有,香的气味太大,以后再请点好的
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 有任何问题不足都请提出来,我们将会不断完善!我们一定会继续努力,继续不断提高产品质量以及服务质量,期待您的下次光临!
2019-06-02 11:52 回复
PLUS会员
心  得:
不错的小物件,大小不叫合适
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好。也希望您时刻记得我们期待您的再次光临!!!
2019-06-01 14:59 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+