商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
还可以(1) 手感好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
我要退货,我新买的东西,竟然是用过的,而且香也不往下沉啊,昨天下的单,早上刚到的就这样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 您好,您确定您一收到货就是这样的吗?因为我们小店事先声明,被使用过的产品,我们是不可能会再继续拿出来卖的!我们是有底线的!而且看您的意思,您也使用过了是吗,所以不不能排除您提供的照片是您是用过之后的。您可以联系我们的售后客服,我们进行核实之后一定会给您一个满意的答复的。还请您谅解!
2019-10-18 14:24 回复
PLUS会员
心  得:
八点半不咸不淡不是说不哈
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 顾客的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈广大顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。感谢您的支持.
2019-10-18 14:27 回复
注册会员
心  得:
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 非常感谢您对本店做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!
2019-10-14 11:57 回复
j***8
心  得:
只要没什么问题都习惯性好评
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~ 感谢一路支持小店的您,一路上有您陪伴倍感温暖! 欢迎再次光临!谢谢~~.
2019-10-14 11:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佛手莲花
PLUS会员
心  得:
家里总是需要的东西备着没错的
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 感谢您的信赖与支持,每天最开心的事莫过于看到您贴心的话语,赐予我们无限的正能量,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的完善自己,希望后续可以给到您更优质的购物体验!
2019-10-07 11:33 回复
钻石会员
心  得:
很漂亮,特别好
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 一份品质,一份贴心,一份保障,延续一如既往的好品质。谢谢您的支持,希望能给您的生活增添一份乐趣,一份美好,一份期待!
2019-10-06 11:35 回复
银牌会员
心  得:
与实物不符
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 尊敬的顾客您好!小店一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为每一位顾客打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品,产品收到后如有任何问题您都可以拍照直接联系客服,售出不是结束,小店有完善的售后服务哒,我们一定会及时帮您处理解决问题并且让您满意哒,期待您的反馈,祝您生活愉快!
2019-10-06 11:35 回复
铜牌会员
心  得:
造型不错,老妈很喜欢,唯一不足之处是莲花的底部有裂痕,希望以后有所改进!!
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 好美的几个字,如金雕玉砌的耀眼。您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让小店所有的坚持有了意义。这世间所有的相遇都是很久别重逢,我们遇见的那一刻你一定记得!
2019-10-03 14:59 回复
银牌会员
心  得:
送朋友的继续,一家子都喜欢,特别是朋友老妈,性佛人士。
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 感谢您的支持,时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善!期待与您的再一次邂逅!祝您百事可乐!
2019-10-03 14:59 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佛手莲花
PLUS会员
心  得:
蛮好的,值得推荐,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 谢谢您的认真分享,很多时候我们在想,我们的劳碌是否值得,但是收到每一个好评,从心底发出的微笑,让我们体会到有一种比交易更重要的东西,就是友情和鼓励,谢谢~
2019-09-30 09:12 回复
j***y
心  得:
精致、漂亮、神奇。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 能够得到您的赞赏,咱们上班心里都甜滋滋的,希望您能用的满意,我们也会继续努力,给您做出更好的产品,也期待您的下次光临,再次感谢您的支持~欢迎收藏关注本店,新品上架—优惠抢鲜知~--
2019-09-30 09:12 回复
钻石会员
心  得:
外观和使用都还不错,就是清洁比较不方便。
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~ 感谢一路支持小店的您,一路上有您陪伴倍感温暖! 欢迎再次光临!谢谢~~.
2019-09-28 16:41 回复
PLUS会员
心  得:
东西很不错,物流也很快。唯一的缺点是稍微有一点风,就不会倒流下来,而且香烧完那个油脂清理比较麻烦。其它都非常棒。
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 感谢您的分享,您的支持对我们来说是最大的收获,您的认可和好评就是对我们最好的宣传!我们一定会继续保持优良的品质和**的服务哦!期待下次合作!
2019-09-27 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
样子很好看,做工也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 非常感谢您对本店做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!
2019-09-27 08:56 回复
银牌会员
心  得:
都是很好的,但是味道我不是很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 在虚拟的网络时代,我们执着于用心产品质量,用心服务好每一个选择我们的客户,不辜负每一次的相遇。谢谢您。期待您的下次到来
2019-09-27 08:55 回复
心  得:
和图片一模一样,这个唯一不足的就是没有镊子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 收到您的反馈很抱歉,此次未能让您满意是我们做的不够好,我们相信每个顾客的眼光、品位、看待事物的方式各不相同,对待同件产品总会得出不同的结果,相信您也是可以看到别的消费者的真实好评呢。您若是收到不满意不合适可以联系我们售后客服,我们是提供7天无理由退换货的哦,祝您生活愉快!
2019-09-26 16:12 回复
心  得:
很好,好看,味道也很好
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们最大的动力,好东西需要大家一起分享,希望您把我们的产品介绍给身边的家人朋友,我们相信,每一次认真的工作顾客一定能够感知到。祝愿您的生活愉快!同时也期待您的下次光顾。
2019-09-26 09:09 回复
银牌会员
心  得:
感觉还不错,就是香粒燃烧的太快了,没几分钟就燃完了。
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 谢谢您在百忙中抽空给我们评价,能让您满意小伙伴们都很开心哦,在未来的日子里期待您的再次光临,感谢有您,祝您每天拥有阳光般的心情。
2019-09-25 09:41 回复
金牌会员
心  得:
还不错,点起一支香,就是这种感觉,非常完美
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对本店的支持,感谢您写下如此真挚的购物体验,愿咱能带给您美丽的心情!期待您的再次光临!谢谢~
2019-09-23 11:47 回复
金牌会员
心  得:
这个价格还行,流香效果非常棒,莲花质量不行,略显粗糙
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 感谢您的信赖与支持,每天最开心的事莫过于看到您贴心的话语,赐予我们无限的正能量,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的完善自己,希望后续可以给到您更优质的购物体验!
2019-09-23 11:46 回复
铜牌会员
心  得:
差劲,放都放不稳,我自己拿胶粘的,
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 尊敬的顾客您好,商品在发货前会有专员进行严格的出库检查,确保完好后才会发出,您收到后商品有变形,有可能是由于快递暴力导致的,希望您可以第一时间联系售后客服,上传清晰的商品图片,一定会及时帮您处理,您放心,小店是有完善的售后服务的,我们做的不是一锤子**,一定会给您满意的答复!很抱歉带给您不愉快的购物体验,敬请谅解!感谢您的及时反馈,这种情况我们会向快递公司反映,今后也会加强监督和我们自身的包装,不足的地方我们一定会努力改进的!
2019-09-23 11:46 回复
金牌会员
心  得:
很漂亮,是我要的效果
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 我们所做的一切,都只是希望您能有一个满意又愉快的购物体验,任何华丽的词藻都不如您一句满意让我们感动。我想这就是我们努力的意义吧,有任何问题不足都请提出来,我们将会不断完善!
2019-09-23 11:45 回复
金牌会员
心  得:
好美
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 能够得到您的赞赏,咱们上班心里都甜滋滋的,希望您能用的满意,我们也会继续努力,给您做出更好的产品,也期待您的下次光临,再次感谢您的支持~欢迎收藏关注本店,新品上架—优惠抢鲜知~--
2019-09-21 09:30 回复
银牌会员
心  得:
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 谢谢您在百忙中抽空给我们评价,能让您满意小伙伴们都很开心哦,在未来的日子里期待您的再次光临,感谢有您,祝您每天拥有阳光般的心情。
2019-09-20 09:09 回复
心  得:
棒棒哒,就是香的时间燃的忒短了
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 感谢您的信赖与支持,每天最开心的事莫过于看到您贴心的话语,赐予我们无限的正能量,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的完善自己,希望后续可以给到您更优质的购物体验!
2019-09-18 09:31 回复
金牌会员
心  得:
挺不错
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~ 感谢一路支持小店的您,一路上有您陪伴倍感温暖! 欢迎再次光临!谢谢~~.
2019-09-17 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
不咋滴
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 尊敬的顾客您好!小店一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为每一位顾客打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。相信每位顾客看待事物的方式各不相同,对待同件产品总会得出不同的结果,相信您也是可以看到别的消费者的真实好评呢。如后期您有任何疑问和需求,可以联系我们的在线客服真诚为您服务。感谢您的支持,祝您每天都有好心情!
2019-09-15 15:13 回复
心  得:
还可以吧,倒流的不是特别顺利,好评吧。
颜  色:
佛手莲花
1
汉馨堂工艺品专营店 您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好。也希望您时刻记得我们期待您的再次光临!!!
2019-09-13 11:54 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+