是我喜欢的车型,可折叠收纳起来很方便不占地方,价格还不贵,还送了那么多东西很实用
20寸至尊版36V/黑色
正步比洛克专卖店 光阴似水,快递如箭,奔赴在我和您约定的路上,在您收到宝贝的那一刻,多少的汗水都是值得的。感谢您一直的支持与陪伴,我们将会更努力。您的喜爱,让我们满心欢喜。祝您永远健康幸福
2019-09-23 15:22 回复
买家服务态度好,有问有答,很有耐心。
一对一专属服务
正步比洛克专卖店 每个人都为了自己选择了一条要走的路,路上不管是美丽的风景,还是不可抵挡的自然创伤,您要走的路,我们陪着您。我们秉着服务第一,质量第一的那份心,为亲爱的您,不断的充实自己改进自己。感谢亲爱的对我们的评价。由衷的祝福您,开心,快乐。天天都有好心情陪伴着走下去(*^__^*)
2019-09-23 14:50 回复
送的东西齐全,很适用。
2019-09-23 14:50 回复
店家的客服真的好!走的是京东物流,放心贴心,一点时间就恢复原貌了!第一感觉时尚新潮,外观出众。周六下午出去骑着它出去兜风,骑行自动助力加速,感觉很好,调速三档很方便切换,显示表内容丰富,速度里程速度档位都一清二楚。关掉电源,试试7挡变速,变速灵敏快捷,根据路况和个人体力,调节方便,这个变速配上去,我感觉绝对很必要。骑行一圈下来,几公里,还不能检验续航能力。车重23公斤,一个搬起来,还是比较重的,要搬动方便的,还是选择16寸的。整体很满意,符合期望值,值得推荐!
全国联保
2019-09-23 13:14 回复
超级大礼包
正步比洛克专卖店 每到一个新的城市,总会选择骑行的方式去深入城市内部,去感受这座城市的魅力,去和不一样的人们交流,特意避开繁华的大道,选择僻静的小巷,自由穿梭其中,感受小巷的特殊的气息,那种脱离大城市的生活气息。正是这种最贴近生活的方式,让我们感悟到很多人生的真谛。愿与您分享每一个快乐时光。祝您身体健康,幸福美满(*^__^*)
2019-09-23 13:14 回复
j***鹿
店家的客服真的好!走的是京东物流,放心贴心,送一点时间就恢复原貌了!第一感觉时尚新潮,外观出众。周六下午出去骑着它出去兜风,骑行自动助力加速,感觉很好,调速三档很方便切换,显示表内容丰富,速度里程速度档位都一清二楚。关掉电源,试试7挡变速,变速灵敏快捷,根据路况和个人体力,调节方便,这个变速配上去,我感觉绝对很必要。骑行一圈下来,几公里,还不能检验续航能力。车重23公斤,一个搬起来,还是比较重的,要搬动方便的,还是选择16寸的。整体很满意,符合期望值,值得推荐!
安装工具
一对一专属服务
正步比洛克专卖店 每一款设计,都有她独特的故事,让我们和您一起,带上心爱的车车,一起感受大自然的美妙,共享骑行穿梭在世间每一个角落的欣喜。您的喜爱与赞许,让我们满心幸福与开心。谢谢您的支持鼓励与表扬,欢迎继续关注,体验高端的随心品质,我们定会加倍努力为亲们提供更多优质的款式,更贴心的服务。愿与您分享每一个快乐时光(*^__^*)
j***鹿
店家的客服真的好!走的是京东物流,放心贴心,送的很快,一点时间就恢复原貌了!第一感觉时尚新潮,外观出众。周六下午出去骑着它出去兜风,骑行自动助力加速,感觉很好,调速三档很方便切换,显示表内容丰富,速度里程速度档位都一清二楚。关掉电源,试试7挡变速,变速灵敏快捷,根据路况和个人体力,调节方便,这个变速配上去,我感觉绝对很必要。骑行一圈下来,几公里,还不能检验续航能力。车重23公斤,一个搬起来,还是比较重的,要搬动方便的,还是选择16寸的。整体很满意,符合期望值,值得推荐!
2019-09-23 13:15 回复
前后双减震系统,带来灵敏的响应和平稳的操作,配合坚固的铝钛合金减震,搭配吸震轮胎,不惧颠簸路面,特别喜欢?
2019-09-23 11:50 回复
正步电单车质量不错,骑行感觉很好,注重质量的可以放心购买!
20寸48V/高续航版/21AH/防刺胎/黑色
2019-09-23 11:19 回复
正步电单车外观不错,材质好,虽贵了点,也感觉物有所值,骑行感觉很好,助力模式很好用,上坡有力,当然,纯电模式骑行也可以,如果您是注重质量的人,可以放心购买。小缺憾的是,中轴才一个齿轮,也就是只有6档变速(大多数是中轴3齿轮,后轴7齿轮,21速的)车篮质量较差,没有转向灯。
晒图享好礼
正步比洛克专卖店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 你我都会走的更近一步。 有您的的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。 期待你我的下一次重逢。 欢迎继续关注,体验高端的随心品质,我们定会加倍努力为亲们提供更加优质的车车,更贴心的服务。愿与您分享每一个快乐时光(*^__^*)
2019-09-23 11:19 回复
电动车样子很好质量也不错代步方便
2019-09-23 09:53 回复
电动自行车收到了,小巧玲珑的骑着很轻便,最主要的是上楼,我家在二楼放一楼不安全所以每次我都想从斜坡那里把他推上去,这个就很方便,每次都能很轻松的推上去了,这以后去哪里都离不开它了?骑着特别方便,一直都想买这款式的,现在终于买到了,一百个满意
2019-09-23 09:54 回复
d***7
之前都是骑平衡车,看到了这个,特别喜欢,找了一圈,选定了这家。实物到了很喜欢。续航能力是平衡车一倍多。期待(?˙ー˙?)
2019-09-23 09:16 回复
酷***9
客服服务态度特别好,电单车无论做工还是质量都不错,可以折叠这点很方便,大家也不用担心难组装,其实很方便。
2019-09-23 09:16 回复
安装工具
全国联保
2019-09-22 08:43 回复
质量蛮好的,电池也挺耐用,其他的我都觉得还可以,还不错哈哈
2019-09-22 08:43 回复
过减速带区域减震效果还不错,不颠簸商品做工线条流畅度都是很不错,最主要是外观的设计都挺好看,我很喜欢安装折叠都很方便,我老公分分钟钟搞定,整体重量能够接受,电池续航能力强。买菜溜娃上班代步都是不错的选择,值得推荐。
2019-09-21 22:44 回复
车子骑了感觉很不错,电充满了走了一圈,本人很满意,焊接地方也没有瑕疵,外观也是美美哒,喜欢
2019-09-21 17:02 回复
电动车很轻巧 做工特别的精致 外形简单大方 很好看 特别适合女生骑 骑行很酷呢 喜欢的朋友 很值得入手哦
20寸至尊版36V/白色
2019-09-21 10:50 回复
车子骑行了几天才用了两格电,三种骑行模式都试过了很不错,车子小巧即便不折叠进电梯也没有问题
2019-09-20 11:36 回复
很好骑
2019-09-20 10:07 回复
车子质量:做工非常好 电池续航:电池很耐用 外形外观:小巧时尚 骑行体验:灵活舒适 第一眼就喜欢上了,电动车各方面很不错,推荐购买,
2019-09-20 09:45 回复
擦***笑
车子很不错,组装很简单,样子很大气,焊接处处理的很好,带电量很好,骑上不费力!
2019-09-19 15:20 回复
豆***5
车子轻便,很好骑,还有三种模式,不用担心骑半路没电,很适合我这种菜鸟!卖家送了很多东西,很满意!质量很好!
2019-09-19 12:46 回复