商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
挺可爱的
颜  色:
【T246】带你去旅行
铜牌会员
心  得:
商品不错 就是小了点
颜  色:
【T246】带你去旅行
薄***儿
心  得:
包包很便宜,质量也不错,上面那个贴画挺好看的,感觉非常的好看,里面空间也挺大的,而且主要就是这个绳子特别的长
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【T246】酷酷女孩
注册会员
心  得:
还可以,就是有点小
颜  色:
【T246】带你去旅行
铜牌会员
心  得:
还行吧!就是有点小。如果大一点就更好了
颜  色:
【T246】起风了
注册会员
心  得:
颜  色:
【T246】酷酷女孩
金牌会员
心  得:
很好,很满意!
颜  色:
【T246】起风了
注册会员
心  得:
没有图片上好看
颜  色:
【T246】起风了
注册会员
心  得:
和图片上一样,无色差,快递也很快,是我喜欢类型,一次非常愉快购物
颜  色:
【T246】起风了
心  得:
很好看,主要是跟图片是一样的,容量空间也不小,能放手机钱包钥匙等,做工很细,这款包包颜值高,包包带子很长很长,我就喜欢这样的?照片都是原图
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【T246】酷酷女孩
铜牌会员
心  得:
下次还是决定去买点吃的,因为这个实在是有点不敢恭维,装了点东西就原型出现
颜  色:
【T246】酷酷女孩
注册会员
心  得:
包包小小的,很可爱,质感很好,颜值也很高,开心,有需要的小仙女不要错过哦
颜  色:
【T246】起风了
银牌会员
心  得:
包包是我喜欢的风格了,出门逛街最好不过了
颜  色:
【T246】酷酷女孩
j***f
心  得:
外观颜值:好看
颜  色:
【T246】酷酷女孩
注册会员
心  得:
很时尚 背上放小东西也不错 物有所值。
颜  色:
【T246】酷酷女孩
6***人
心  得:
物有所值,空间还行。可以放手机,放零钱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【T246】酷酷女孩
1
芯芯瑶女包拼购店 感谢亲的支持,您的肯定就是对我们最大的鼓励,也是我们前进最大的动力,本店将继续保持诚信经营的宗旨,热忱为亲们服务。还请继续收藏小店,小店不时会有惊喜奉上喔。
2019-10-12 11:35 回复
PLUS会员
心  得:
很实惠,可以装很多东西
颜  色:
【T246】酷酷女孩
1
芯芯瑶女包拼购店 感谢亲的支持,您的肯定就是对我们最大的鼓励,也是我们前进最大的动力,本店将继续保持诚信经营的宗旨,热忱为亲们服务。还请继续收藏小店,小店不时会有惊喜奉上喔。
2019-09-30 15:26 回复
注册会员
心  得:
时尚,质量好
颜  色:
【T246】酷酷女孩
铜牌会员
心  得:
包包太小,只能装下手机和钥匙
颜  色:
【T246】起风了
l***a
心  得:
包看着小,容量不小,可装笔记本、手机等小物件。手提,斜挎,后背都行。
颜  色:
【T246】带你去旅行
金牌会员
心  得:
外观颜值:挺漂亮 做工细节:还行 容量空间:可以装6寸手机,一卷纸,钥匙!证件仓! 材质手感:还行, 适用场合:职场,逛街! 其他特色:可单肩,双肩!
颜  色:
【T246】酷酷女孩
1
芯芯瑶女包拼购店 感谢亲的支持,您的肯定就是对我们最大的鼓励,也是我们前进最大的动力,本店将继续保持诚信经营的宗旨,热忱为亲们服务。还请继续收藏小店,小店不时会有惊喜奉上喔。
2019-09-22 16:18 回复
银牌会员
心  得:
一般般
颜  色:
【T246】起风了
心  得:
很喜欢大家快来买吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【T246】起风了
1
芯芯瑶女包拼购店 您的满意不仅是对我们包包的肯定,更是对小店的所有员工的肯定,非常感谢您购买了我们的包包,我们会不断提升服务质量,为您提供更优质的商品,更加人性化的服务,更加快捷便利的物流,期待您的下次光临。 祝您生活愉快!
2019-09-18 09:27 回复
注册会员
心  得:
我很喜欢
颜  色:
【T246】带你去旅行
铜牌会员
心  得:
有点小了还好
颜  色:
【T246】起风了
1
芯芯瑶女包拼购店 亲爱的很遗憾让您这次的购物留下了小小的失望,您购买的迷你小背包哈,包包的尺寸在商品详情页也有标注的呢,其实每个人的需求会有些许差异,宝贝背着舒适质量能满意才是最终的追逐哦,再次感谢您的支持,希望您每天都有好心情。
2019-09-12 09:58 回复
注册会员
心  得:
手工工质量超差,还好大的味,这就是一分钱一分货的东西。
颜  色:
【T246】酷酷女孩
1
芯芯瑶女包拼购店 感谢亲的支持和反馈,针对您刚才所反映的情况我们店铺也会不断地去改善,希望改善后能给您带来更好的服务;另外包包是新做的,跟咱们刚买的衣服一样,难免有些气味哈,麻烦亲打开拿稍晾晾就可以了哈,祝您生活愉快!
2019-09-12 09:52 回复
J***4
心  得:
宝贝已经收到,质量很不错。方便实用,女儿很喜欢。
颜  色:
【T246】起风了
1
芯芯瑶女包拼购店 感谢亲的支持,您的肯定就是对我们最大的鼓励,也是我们前进最大的动力,本店将继续保持诚信经营的宗旨,热忱为亲们服务。还请继续收藏小店,小店不时会有惊喜奉上喔。
2019-09-10 14:22 回复
美***美
心  得:
一般般
颜  色:
【T246】酷酷女孩
1
芯芯瑶女包拼购店 感谢亲的反馈,针对您刚才所反映的情况我们店铺也会不断地去改善,希望改善后能给您带来更好的服务;
2019-09-09 13:50 回复
注册会员
心  得:
很耐看,
颜  色:
【T246】酷酷女孩
1
芯芯瑶女包拼购店 感谢您对本店的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,上店随时都会有新品上市,也会有较多的促销活动喔。^_^
2019-09-02 14:45 回复
银牌会员
心  得:
很漂亮的一个小包包,我很喜欢,可以配好多身衣服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【T246】酷酷女孩
1
芯芯瑶女包拼购店 感谢亲的支持,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们尽量完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店哈,常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次为您服务,祝亲生活愉快,工作顺利!
2019-08-31 16:01 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+