外观漂亮(343) 性价比高(280) 材质不错(149) 瞬间到货(68) 用着舒心(60) 质量超好(54) 居家必备(53) 放心品牌(45) 二次购买(19) 出行必备(3)
任***薇
小桌子很好,孩子很喜欢,质量很好,做工精细小桌子很好,颜色也很正,做工也很好小桌子很好,孩子很喜欢,质量很好,做工精细小桌子很好,颜色也很正,做工也很好小桌子很好,孩子很喜欢,质量很好,做工精细
商品收到了组装好了质量还要的
栀***2
价格对比产品质量相对较高,不是很稳 摇晃时有声音 轮子不是很灵活
超大白枫木桌 80*40cm
0b66rea1z2lt70 尊敬的顾客您好,非常感谢您选购倍方品牌商品,很抱歉我们的产品没能得到您的百分百满意,befon产品是我们自己工厂生产的自有品牌(成立于1991年),价格方面也是质量的保证呢。如您这边遇到像任何质量问题,可以第一时间联系咱们的店铺客服的哈,我们会针对您的问题给您一个合理的解决方案的,祝您生活愉快!
2022-12-11 17:28 回复
桌面不完美,特殊时期上网课用不折腾换了,用着还行,就是刚过保价期就降价了。
经典粉色桌 60*40cm
h***q
自从有了这个桌子,键盘敲的都飞了
经典粉色桌 60*40cm
桌子超漂亮,爱了,非常容易安装
l***i
还可以,如果最下面直接放板就更好,可以放机箱
白枫木色带置物款 60*40cm
0***k
太贵了,比~贵一倍不止,没比较,大意了,还有破损。
超大白枫木桌 80*40cm
得印befon** 尊敬的顾客您好,非常感谢您选购倍方品牌商品,很抱歉我们的产品没能得到您的百分百满意,befon产品是我们自己工厂生产的自有品牌(成立于1991年),价格方面也是质量的保证呢。如您这边遇到商品因为物流原因导致破损,可以第一时间联系咱们的店铺客服的哈,我们会针对您的问题给您一个合理的解决方案的,祝您生活愉快!
2022-11-29 20:23 回复
典型的残次品,被人用过一样,售后态度极差!!!不值那些钱!(快递员服务很好。热情礼貌。)别买此物件。
超大白枫木桌 80*40cm
得印befon** 您好,确实是抱歉,此单商品未能给您一个满意的购物体验。商品可能是出库时有磨损导致,和您京东上联系,说好的补偿3元,后期给您返款您突然变卦说要补偿5元,如果商品使用确实是有问题,您不满意可以申请退换货处理,祝您生活愉快,谢谢。
2022-11-22 21:54 回复
刚***皓
价格实惠,组装也很简单,用起来很方便,操作起来也很灵活,五星好评棒棒哒!
u***u
从下单到收货只用了半天时间,好快。桌子非常满意。大小很合适,适合出租房用
7***a
挺好的,安装也简单,刚好网课用来对着电视上课
c***h
简直超级棒!质量是真的好,在家上网课,在家居家办公必备单品!物美价廉!决绝子!推荐给想要居家办公的朋友们!买来不后悔!加油
经典白枫木桌 60*40cm
安装好的第二天,掉漆,并且写字的时候不稳,但是有一说一,外形挺好快递不错 外观样式:挺好 产品质量:容易掉漆
超大白枫木桌 80*40cm
得印befon** 尊敬的顾客您好,非常感谢您选购倍方品牌商品,很抱歉我们的产品没能得到您的百分百满意,如果您这边使用中有问题,可将商品图片发给咋们的在线客服,我们可以给您补发相关产品的配件或者是板子的哈。祝您生活愉快!
2022-11-15 21:47 回复
还可以,组装也很容易。没啥味道。
超大白枫木桌 80*40cm
当加宽桌子不错,没有说的那么不堪,反过来写字也不晃了
吃***3
满意的一次购物,这桌子粉色的颜值非常的nice而且又非常的好用,带轮子移动也是很方便,省下搬来搬去的力气了,升降的功能也方便很多地方的使用。
经典粉色桌
i***2
太好了,解决了老人支撑身体的问题!
浮***丶
稳稳**的,之前看评论还有顾虑,自己装完也觉得很不错啦!嘿嘿😁
物品有小瑕疵
经典粉色桌
安装方便,除了有点晃没其它毛病
经典白枫木桌
0b66rea1z2lt70 尊敬的顾客您好,非常感谢您选购倍方品牌商品,很抱歉我们的产品没能得到您的百分百满意,我们所售的商品都是经过严格质量把关生产出售的,并且我们对产品的品质非常重视,您在使用过程中遇到任何问题,都可以随时联系在线客服,或者电话联系商家4000327077售后热线反馈,我们会竭诚为您服务并且提供最合理的解决方案,祝您生活愉快!
2022-10-29 21:05 回复
_***g
物流很快,第二天到。包装完整,没有损坏。安装比较简单,没看图,装了二十分钟。装好后很稳,摇晃幅度很小,承重感觉尚可,用力按压后觉得二三十斤应该没问题。
经典白枫木桌
优点:1.桌子的质量应该还不错。2.设计上的优势可以不用占用太多空间,可以放桌边、沙发边使用,还能升降,大人小孩都可以用,价格也还不高。 缺点:1.桌腿没有刻度,桌面也没有水平仪之类的,升高降低时容易使桌面不平。2.设计上的劣势导致使用时会有点上下晃动,不适合写字,只能用来放笔记本电脑办公。
2***j
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
经典白枫木桌
桌子安装过程简单,十几分钟就搞定了,很结实耐用。使用起来非常实用,适合小户型的小卧室,放点东西,不占用空间。桌子没有异味。
超大白枫木桌
很好用的小书桌,随便摆放
朱***8
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
j***C
桌子不错,大小合适,没什么异味,偶尔居家办公用不错
帕***卡
非常不错,结实好用,非常适合我们我游戏的,高度高。
u***j
实用又方便的小移动桌