T***F
GS2(2+32)4G+后视+二代记录仪
FlyAudio飞歌旗舰店 生活只是一杯水,要靠自己慢慢去品味,细细去咀嚼,用心去欣赏,慢慢的才能发现,原来,最幸福的生活,仅仅一个好评,足矣。 --[飞歌旗舰店]
2022-10-03 18:31 回复
万***月
飞歌大品牌值得信赖,还可以看电视,还有流量,能连接无线,无损安装几条线插上就OK了,导航很准确,音质效果很好!商家给联系好安装门店,服务周到热情!
GS2PRO(3+64)4G+后视+03记录仪
FlyAudio飞歌旗舰店 感谢您的好评,赠人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意 !~~ --[飞歌旗舰店]
2022-10-03 18:32 回复
独***阕
客服小哥和在线安装师傅指导,终于把这个中控安装好了。自己忘记拍安装服务,客服小哥说可以包安装。联系好附近安装的门店,给我发的短信,我过来安装码核销就好了。颜值爆表,鸟*换炮。我这是别克昂科威17款,设备非常智能,线接好选别克通用,各种按键都会自动匹配
别克英朗/阅朗/昂科威/GL6/GL8/凯越
FlyAudio飞歌旗舰店 感谢您的五分好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,飞歌旗舰店真诚期待与您的下一次合作!愿您每天都拥有阳光般的好心情!
2022-05-03 10:22 回复
大众捷达/桑塔纳/凌度/高尔夫/途观L/尚酷
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您在百忙之中抽出时间给予本店的宝贵评价。飞歌旗舰店专注飞歌导航产品,拥有一支成熟的专业技术团队,全国免费包安装,地图终身免费升级。再次感谢您对我们旗舰店和飞歌品牌的支持与信赖。
2022-05-03 10:27 回复
d***q
2022-05-03 10:28 回复
豆***0
东西非常棒,不愧是品牌的。
别克英朗/阅朗/昂科威/GL6/GL8/凯越
FlyAudio飞歌旗舰店 时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。时间过了,年岁长了。我们不会因为时间过了。岁月长了,而怠慢,而遗忘。不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让亲们能够更好的更快的买到自己喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励。我们全心全意,只为让您十分满意,期待下次合作。└(^o^)┘ --[飞歌旗舰店]
j***N
效果不错 技术顾问也有耐心
2022-03-29 09:07 回复
车机导航很好,安装效果也非常好,客服小姐姐安排的师傅也很给力,很有耐心。送的后视摄像头也很清晰。非常满意的一次购物
雪佛兰科沃兹/科鲁兹/迈锐宝XL/创酷
大***不
声音杠杠的功能齐全
大众朗逸/朗逸PLUS/途岳/探影/CC
FlyAudio飞歌旗舰店 我们在不断的努力中,期望下次带给您一个大惊喜。感谢您对飞歌旗舰店的肯定,有您的支持我们才会做得更好,希望亲可以多多关注飞歌旗舰店,我们会继续研发更好的产品给亲们抢先体验。期待亲的再次光临,祝您生活愉快!
2022-03-20 16:26 回复
v***r
飞歌导航一体机功能强大,使用了3天操作流畅不卡顿,自带程序多,使用方便,配的摄像头和行车记录仪效果好,比几年前换的德赛西威的导航一体机好用多了,电子产品更新迭代远超以往。
大众速腾/探岳/帕萨特/迈腾/宝来/探歌/POLO
FlyAudio飞歌旗舰店 酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感觉的是回味,信息里传递的是友谊。而亲爱的好评,架起了我们友谊的桥梁,您的肯定与支持都是我们的动力,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,期待我们的再次相遇,祝您心想事成,生活愉快O(∩_∩)O~——[飞歌旗舰店]
k***i
发货快,功能不错,值得购买!
现代名图/朗动/领动/瑞纳/IX35/IX25
2022-03-15 10:58 回复
比我以前的好用,功能齐全。音质可以。
丰田卡罗拉/雷凌/汉兰达/凯美瑞/锐志
FlyAudio飞歌旗舰店 您好!感谢您给予高大上的评价~谢谢亲喜爱~有您的陪伴与支持是我们最大的荣幸!感谢您对本店的信任与支持,这个时刻,想用一句最恰当的话表达我的感谢与祝福变得如此的不容易。直到我发现,彼此的默契,无须太多言语,一切尽在不言中,感谢亲的赞美。我们相信用心去做的事情总是会得到认可与支持的。祝亲爱的购物愉快~事事顺心!——[飞歌旗舰店]
2022-03-15 10:58 回复
立马高大上了,目前看非常好,早买好了,客服也非常耐心
大众速腾/探岳/帕萨特/迈腾/宝来/探歌/POLO
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您在百忙之中用简短的几十秒写下这句肯定,您的每一个肯定都是我们前进的动力!我们没有理由不给予最好的产品和最优质的态度为您尽心服务!您的赞扬是对我们最大的支持与鼓励,谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!为方便您第一时间了解我们的最新优惠活动,请您抽空收藏我们店铺,祝您使用愉快!——[飞歌旗舰店]
2022-03-15 10:59 回复
z***n
用了段时间,效果确实不错,音箱效果比原车的确实提升不少,原车原配,安装后没有一点痕迹,巴适。
大众速腾/探岳/帕萨特/迈腾/宝来/探歌/POLO
FlyAudio飞歌旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。感谢亲在百忙中带来的评价,祝您生活愉快!~
2022-03-05 22:29 回复
特地用了一阵子才来评价 ,3+128G高配版的确实不错,没有卡顿现象,音质也有明显提高,还有语音声控功能区,彻底解放双手。
丰田卡罗拉/雷凌/汉兰达/凯美瑞/锐志
FlyAudio飞歌旗舰店 用点滴的心去品味生活,用感恩的心去环视周遭。感谢您对飞歌旗舰店的支持与鼓励,祝您生活愉快!~
2022-03-05 22:30 回复
语音小飞很好用,播放音质好,比原来的好用,真是一分价钱一分货!
马自达6/CX-5星骋/阿特兹/CX-4/昂克赛拉
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您对我们产品的认可和喜爱,您的满意就是我们最大的追求,您给予的肯定与支持是我们莫大的荣幸,我们会再接再厉的把产品质量、服务做的更好,让每个客户享受到的不仅仅是一种实惠,更是一种关怀、心意和愉快的购物心情~~
2022-03-05 22:32 回复
L***o
首先,很高兴买到了飞歌导航这么棒棒的大屏,很值得期待 其次,导航的布局不错,音质也比之前的好,希望一如既往的好 再次,大屏的反应很快,画质很清晰! 以后换屏还买飞歌…
JEEP吉普自由光/自由侠/指南者
s***x
商品质量很好。还送了一些小东西。
大众速腾/探岳/帕萨特/迈腾/宝来/探歌/POLO
FlyAudio飞歌旗舰店 大部分时间,我们行步匆匆,忙碌于万人都市,穿梭街道;大部分时间,我们在办公室,忙碌着工作,穿梭键盘;大部分时间,我们在感受您的心情,分享您的喜悦,谢谢您如此用心的评价,如此暖心,如此安慰,祝福亲爱的您永远开心幸福!——[飞歌旗舰店]
2022-02-14 10:59 回复
选了高配,不错,希望耐用。
丰田卡罗拉/雷凌/汉兰达/凯美瑞/锐志
FlyAudio飞歌旗舰店 有一种爱,迟了就无法再来;有一种情,走了就无法追溯,愿与您守护这美好的情谊。期待您购买的产品,能给身边的人带来快乐,祝您购物愉快!幸福安康!--[飞歌旗舰店]
2022-02-14 10:54 回复
中控升级后感觉不一样,像换了新车
2022-02-14 11:03 回复
导航安装完体验感超级好,商家客服很耐心
丰田荣放/RAV4/逸致/威驰FS/致炫/致享
FlyAudio飞歌旗舰店 每每成交一笔订单,我们总是一半欢喜一半忐忑,直到您的好评这一刻心才算是真的落了地。奉上一颗感激的心,因为我们的努力用心得到了您的肯定。也许您也和我们一样的在各自工作上忙忙碌碌,马不停蹄,无法送上一杯咖啡,让您坐下休息,只能送上一份鼓励,亲爱哒加油,我们与您同在!
2022-02-14 11:06 回复
商品是我喜欢的款,使用一段时间后再追评
大众速腾/探岳/帕萨特/迈腾/宝来/探歌/POLO
FlyAudio飞歌旗舰店 我们坚持做正品,我们从一步一步走过来,我们很珍惜现在的一切。您将是我们在天猫上最重要的人!因为您的赞许让我们充满了动力,我们一定会更加努力,为更多的顾客提供更多更优质的产品和服务,期待您的再次光临!——[飞歌旗舰店]
2022-01-07 09:46 回复
外形外观:感觉车高度吻合 系统反应:3+128速度还是不错的,值得推荐 清晰度:很清晰 服务态度:客服很耐心,技术服务单位,安装服务到位。 音质效果:很不错
2022-01-07 09:48 回复
j***B
这次双11买的,这款飞歌导航仪真是物有所值,装在车上立马显得很大气,功能很强大,运行速度很快,音质也比原先的导航提升了很多,值得购买
丰田卡罗拉/雷凌/汉兰达/凯美瑞/锐志
FlyAudio飞歌旗舰店 等风也等你,虽然不太想承认,怕你知道后会得意,但是啊,看到您满意的评价真是一件很棒的事情。
2021-11-28 17:43 回复
H***8
2021-10-29 19:04 回复
s***x
飞歌导航,大品牌,质量有保证,导航非常好用,运行内存大,车机运行非常流畅,功能多,APP齐全,赠送了一个u盘,里面很多歌曲,倒车影像也非常清晰,本地汽修店负责免费安装,性价比高。
斯柯达明锐/速派/科迪亚克/昕瑞/昕动
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临! --[飞歌旗舰店]
2021-07-16 20:42 回复
导航一体机清晰度不错,店主很实在,售后服务也很及时到位,虽然有些小插曲,但都能及时解决,推荐大家购买。
丰田普拉多/兰德酷路泽/奕泽/花冠
2021-07-07 23:08 回复
y***m
整体评价:和我的荣放完美搭配 使用情况:挺好的 性价比:一分钱一分货,车上的东西买好的放心 外观做工:挺好的 产品材质:大品牌用料实在
现代新途胜/新胜达/悦纳/索纳塔
2021-08-16 17:04 回复
无***Y
功能方面也强大好多,可以连接手机Wi-Fi上网,开启导航后太方便,不用再用手机导航了。听歌也不错,自带酷我音乐,我喜欢用qq音乐。下载了一个qq音乐,音质也是特别棒的
丰田卡罗拉/雷凌/汉兰达/凯美瑞/锐志
FlyAudio飞歌旗舰店 天空的美,在于云卷云舒;海洋的美,在于潮起潮落;生活的美,在于有苦有甜;有您支持的美,便是对我们的肯定!我们的宗旨是让顾客满意每一件宝贝,享受我们带给您的服务。希望亲能继续关注支持我们。我们也会继续努力为您带来不一样的惊喜!期待亲的再次光临哦! --[飞歌旗舰店]
2021-08-16 17:13 回复