手感不错(2) 按键很舒服(1) 按键声音小(1) 键盘声音小(1)
M***n
说实话,做工对不起2K5的售价,驱动也很垃圾,键帽不是PBT的,卖1K左右合适。
不错很好
RGB版87键黑色全键45g键压
心心念念的键盘终于到手了,店家服务态度也很好,nice!
我***睛
单独考虑键盘舒适度的话可以考虑入手,但比较赌运气,且客服太按规章制度办事往往得不到好结果 运气好买来完好无缺一次就能使用,运气不好出现小划痕反馈之后没有好的处理方式,切记要录开箱视频不然不管出现什么问题都不会认 总结︓盖板很松动很有廉价感,询问客服,客服回答说产品本身就是如此、运气不好会有划痕、客服太按规章制度办事,没开箱视频什么都别谈 还是建议谨慎考虑,静电容的键盘可以再看看其他家,品控不行处理态度不行 还有,加购的掌托不建议购买,高低很有落差感,并且不是一块发货的
P***9
键盘的音质很好,用着很舒服,不会很累,很满意的一次购物。
PFU联名版108键白色全键45g键压
这个牌子的键盘手感有中毒性,用了就不会再想用其他牌子的键盘了。联名版触摸像是磨砂感,并且按键更费力一些。rgb版就是极致丝滑了。
M***C
给朋友买的,五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
客服态度很好
PFU联名版87键黑色全键45g键压
除了价格有点不美丽,键盘非常好用。摁键声音很特别。
J***Q
关于静电容,用电需要注意的事项,会影响键盘敲击听感。 用火电的力度大点 声音偏暖 用水电的声底偏冷 但解析力很高 水电中 以葛州坝的电音色最好 火电中以北仑电厂的电音质最好 因为烧的无烟煤的比例最高 同一套键盘 晚上8点到10点的时候音色就感觉有点偏冷 晚上11点之后声音明显偏暖 后来才发现高峰电用的是外省的水电 低谷电以本地火电为主 铁证如山! 风力发的电层次感很差 听感朦胧
G***n
以前有一个104的,再买个87的
RGB版87键黑色全键45g键压
键盘的音质很好,用着很舒服,不会很累,很满意的一次购物。货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
四***8
产品相当不错的,但是备用键盘帽大小和正常使用的键盘帽的大小不一样,客服说合理,我也不知道合理不合理.......如图。总体来看一般吧。lock键,大家看。
g***i
2009年用過白色rf103u, 用了7年, 換成3494pom紅軸, 最近有點懷念rf那舒適可愛的手感, 又回來了, 黑色材質比白色舒適一點, 加上pfu無鋼板, 比以前白色rf103u更舒服, 摸的不想停下來, 天啦
PFU联名版108键黑色全键45g键压
符合预期,触感圆润,经典的thock声音,而且静音。暂时退烧了。
PFU联名版108键白色全键45g键压
疫情封闭期间居然送上门 手感比另一个静电容hhkb要更柔和 关键是全尺寸玩游戏方便了 没有缺点
y***-
不错
PFU联名版87键黑色全键45g键压
手感很好,安静,不经常换电脑用就不等蓝牙版了。有一点掉链子的是脚垫不平,斜对角晃动。整体满意
B***丶
不愧是键皇真的太顶了
逆***间
键盘质量不错,挺好的,之前用的是红轴的机械键盘,没有用过静电容轴的键盘,就买了一个试试,感觉挺好的,还能调节触发键程,很方便
PFU联名版87键白色全键45g键压
太棒了,还是PFU的手感 和HHKB无缝衔接
挚***丶
退烧键盘?
燃***鱼
可以暂时退烧啦。手感不错,好评。。。。。
l***I
面板松动。cherry,realforce,这些所谓原厂,老牌,都是垃圾
P***7
非常好的键盘,换上雷蛇幽灵,更好看
大***海
卖家发货很快,收到后非常开心。因为没想到这个价位的键盘还会有质量问题,拆包装的时候就开心的没有注意方式方法,导致包装破损。等安装后,才发现数字“2”不好使,觉得很失望,就想退掉。结果因为包装破损,商家拒收,没法退了,我也让快递直接弃件处理,不想再看见这个伤心的键盘了,当然没有退货成功,钱都打水漂了。这是我十几年网购经历中的第一次一颗星差评,希望看见这段话的朋友以我为戒,拆包装的时候千万要多多留神,啥东西都不一定能保证百分百好使,千万别因为包装破损导致不必要的麻烦。另外也希望厂家注意品控,几十块的键盘都没遇到过有按键不好使的,这么贵的键盘就多检测检测再拿出来卖吧!
哈用好用从此退烧哈哈哈
b***i
外观颜值:简约风,很耐看 舒适度:很棒,手感很舒服的 操作难度:很简单,即插即用
羊***饭
2000多的键盘一周体验突然发现满满的廉价感
潘***6
不错,用着还可以。