商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
京东正版(1) 装帧优秀(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
彼***y
心  得:
日常生活必备的实用手册。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-03-19 23:24 回复
j***1
心  得:
非常好的一本书 怎么没有早点看到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2023-07-26 19:51 回复
钻石会员
心  得:
同时买了十几本小书,每本都有独立包装,还不错
2023-07-22 13:42 回复
谭***杜
心  得:
很好很好很好很好很好很好
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2023-07-18 12:26 回复
u***7
心  得:
内容丰富,不枯燥!!
2023-07-08 21:26 回复
w***字
心  得:
挺好看的 可以更加了解生活中的常识
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-06-22 14:16 回复
解***密
心  得:
ok
2023-05-04 20:42 回复
谢***人
心  得:
刚收到就拆看了,书是新的。内容还没来得及查看。
2023-04-18 12:42 回复
j***6
心  得:
非常满意的一次购物体验
2023-02-08 09:40 回复
卡***炎
心  得:
应该还可以吧,不过毕竟是日本的,有些方法不适用
2023-02-07 18:51 回复
七***g
心  得:
非常实用的一本书,而且价格非常实惠,虽然有些内容是日本的,但是看了以后也有帮助、希望国内作者也能出类似的书籍,期待哦…….
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-01-20 21:19 回复
PLUS会员
心  得:
书是正版的没错,可惜作者是日本人,很多技巧都不符合中国人的生活方式和实际。但是从行文内容可以感受到作者对待生活琐事细腻而又认真的态度。不过话说回来,很多日本作者的书籍透过文字都能传递出一种细腻、认真而又饱含热情的态度,让我好奇产生这种态度的根源是什么?据说日本的生活压力并不小。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-05-27 22:45 回复
p***y
心  得:
浅显易懂,而且配了很多图,大人可以当做生活消遣读物,也可以作为亲子教本,指导孩子学习生活自理技能,非常不错,回头给侄女也买一本
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2022-05-23 17:10 回复
朴***圈
心  得:
书的纸张手感不错,包裹箱的打包是超级用心了,像一份礼物一样;下次寄送两本书时,书和书之间如果并排放之间还是做一做隔开吧,书脊处因为相互碰撞的都被挤压了,唉
2022-04-06 17:44 回复
笙***下
心  得:
东西还不错,速度也不错。
2022-02-28 00:33 回复
a***3
心  得:
价格实惠,过年发货好慢,等了好久。
2022-02-15 03:05 回复
黑***茶
心  得:
送货快,包装完好,内容很有趣、是我喜欢的东西
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2022-02-12 12:45 回复
注册会员
心  得:
我的宝贝哪儿去了?
2022-01-18 09:03 回复
三***桃
心  得:
书很好
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2021-11-12 10:42 回复
肖***归
心  得:
蛮详细的。挺好。
2021-11-10 21:11 回复
l***l
心  得:
很漂亮的画风,内容也很贴近实际。
2021-10-26 21:22 回复
r***o
心  得:
印刷精美,内容有待阅读后评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2021-10-15 10:31 回复
****q
心  得:
日本作者写的书,一般般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 书友您好,感谢您对本店的支持。很抱歉给您带来的不便,您有任何问题,可随时咨询我们客服,我们会尽力处理的~
2021-10-14 15:15 回复
帅***强
心  得:
内容还是比较丰富,慢慢看
2021-09-21 22:18 回复
耀***煋
心  得:
装修补完计划
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2021-09-17 23:11 回复
j***U
心  得:
印刷清晰,图片可爱\(//∇//)\,学到了很多生活小技巧。就是由于是日本人写的,有一些生活习惯不太同。
2021-09-14 11:29 回复
j***a
心  得:
非常好!能让它随遇而安。太棒了
2021-09-09 15:45 回复
d***3
心  得:
最近家里面要装修,在网上看到了一些知名的博主在推荐这几本书,全部买下来,希望对家装有用。书籍全是正版的,物流非常的快,~也非常的给力。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2021-07-30 07:45 回复
o***6
心  得:
这本书了解到一系列的还有其他的 但是只买了两本书 其中这本书有点小遗憾 前几页粘一起了 没办法拆开了 硬拆肯定会破损 本来就很小巧的书 翻阅起来更不方便了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-07-24 16:38 回复
自***k
心  得:
不错的书籍,很好的一款
2021-07-20 10:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准