感谢京东商城,让我们买到了便宜又好的药,这个药原料是进口的,在拉唑类来说,是比较好的药了,专们治疗胃病患者的,但是有一些人吃了有一些幅作用!
玉***6
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。
1盒装
是家里的常用药。不舒服的时候吃
1盒装
一直在吃这个药,感觉胃酸多的时候吃
1盒装
产品质量很好,疗效很好,还会购买
1盒装
一直在购买这个药,好
没***芋
这个规格的可以了,40mg规格的太高了。
a***x
自营的东西质量还好,物流也很快。很方便。
1盒装
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
a***M
药品到货速度快,日期是最近的。
1盒装
这个药很好用,京东这次补贴购买很合适!
你***9
这款胃药治疗慢性胃炎效果疗效非常好,胃不舒服吃一粒很快见效,是慢性胃炎的必备药品,己经多次购买了,大平台质量有保障又无忧,比实体店便宜,效果显著。有须求的人放心购买。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
真***啊
反流性食管炎,吃这款耐信,有效缓解了病情,京东物流也很快。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
再***x
物流很快,(∗❛ั∀❛ั∗)✧。,价格实惠(∗❛ั∀❛ั∗)✧。 包装完好(∗❛ั∀❛ั∗)✧。有效果(∗❛ั∀❛ั∗)✧。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
O***2
东西收到,很满意!!正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值。客服服务热情都到。物流很给力!!!!!!!!!!!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
r***o
京东自营商品质量信得过,物流超快,送货上楼,211时效,包装完整严实没有任何损坏,自营很安心,必须推荐。家里吃穿用已经被京东自营承包了!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
R***2
效果很好,价格也比药店实惠很多,胃不舒服的良药,但是医院没得这个,只能外面买,不过价格也实惠,还是不错的,吃了一周明显改善了,靠得住卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
好***2
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
j***F
无***e
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
一***行
挺好的就是太贵了这个药
风***寞
感谢京东方便快捷的服务 感谢快递小哥的辛苦奔波 商品很不错 京东一如既往的值得信赖
L***3
进口药效果也不怎么样。
1盒装
买了一盒吃完了,稍微见好,又买一盒接着吃
1盒装
吃了几天,感觉稍微见好。
草***7
对胃食管反流有较好的效果。
1盒装
京东大药房买药还是非常方便的,现在基本都是今天购买明天就能到货,价格也比线下要便宜不少。自营的质量也有保证,不怕买到假货 谢谢
1盒装
这个药对于反流性疾病的病人来说是不是就得长期负一楼呀,各位病友有没有其它种类的药物或者也可以是治疗手段推荐一下的呀。。。