一直在京东买药的,放心,保证正品
尛***3
被查出幽门螺旋杆菌,四联用药,京东大药房看着比较安全 有保障 平时胃不好也是吃的这个 哎 希望过段时间再去检查 能够变好
易***月
1盒装
京东买药同样的药比在药店便宜很多 物美价廉 听说耐信副作用相对小很多 品质值得信任 挺不错的 送货上门 推荐大家来京东购买!
谢***单
物流很快,(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。,价格实惠(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。 包装完好(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。有效果(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
爱***儿
买过好多次了,送货很快,头天买,第二天就到了,效果很好,价格也很实惠。
清***金
真***啊
这款药治疗胃病真的不错,以前医院都有,现在没了。 在京东买过很多次了,药品品质没问题,而且价格比医院和药房都便宜不少。值得推荐! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
g***l
算是老用户了,偶尔来的反酸实在难受,晚上睡觉前来一颗第二天胃就比较舒服,效果还是很明显的,用了其他的没什么用,还得是耐信。
1盒装
我是老胃病了经常购买这个产品质量很少稳定价格合理。比医院开的价格要便宜些非常感谢小哥的热情服务京东小哥送后非常及时事情多到。
阿***1
确实见效,老妈感冒之后把食道炎给激发出来了,最近吃饭太难了,今天吃了药好多了,刚买了一盒,只能吃三天,再多买几盒试试看。
1***水
染上了幽门螺旋杆菌感染了,就买来这个吃了,哎呀呀,半个多月,吃了一堆药,真麻烦,哎呀呀,真麻烦,药也太多了,以前也没吃过这么多的药……
1盒装
产品质量不错满意,物流配送很快满意,希望多搞活动。
张***3
一直在京东店买药,正品安全,值得信赖
Q***1
实惠,物流很快,客服态度很好
Q***1
物流很快,这个是正品,比药店要实惠
1盒装
经常回购的产品,比在药店购买实惠。
刘***9
V***e
u***z
家里老人胃不好,一直服用这款药,说是效果好没什么副作用,除了价格高点其它都好,一分钱一分货吧,京东买药方便,送货快还送货上门,有需要一直在这里买,京东大药房也放心
u***z
q***p
因为胃部不适上次就医院大夫给开了这种药。艾司奥美拉唑镁肠溶片。感觉吃了还挺好的。这次又感觉到有点不适。在京东大药房买了这种药继续服用太方便了。
车***生
发货快,日期新,家里老人胃不好一直吃这个,效果不错。价格不贵,比实体店实惠多了,一直在这买
i***y
这款药是比较有效果的,无数次回购了,这次趁活动又多买几盒,平时价格比较贵,一般都要50块钱一盒,这次活动30多,是一年中最便宜的价格了,京东购物又快又好,质量有保证,购物就选京东。
未***奔
买了很多次了,老人一直用这个药。京东自营值得信赖。
幸***i
京东大药房值得信任,方便可靠,希望一如既往,快递也很给力,
r***6
自从有了京东自营,就一直选择在京东自营购买商品,不管吃的还是用的,品质很放心,性价比很高,每次购物体验都超级满意,吃的更是自营才放心
m***o
胃酸,医院医生让回家吃这个药,在京东药房比在实体药店里买一盒便宜12元钱呢,买了6盒,剩下了72元,主要快递也非常给力!
s***n
京东买的药到了,物流很快,第二天就收到!京东产品,质量有保障,之前就已经买过,价格要比药店便宜得多,这次看到有优惠价,赶紧买了!
1盒装
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算