好牛奶(5523) 味道纯正(3453) 口感不错(2061) 营养丰富(1893) 购买方便(1694) 快递给力(1559) 是正品(1219) 比超市便宜(1120) 还不错(471)
好想哭 这个核桃奶 家里人有一个是一个 喝了就肚子疼 拉肚子 日期还没有问题 找了客服 也没办法 空口无凭 好像是我无理取闹 我看评论也没人说有这个问题 我也好无奈 就当我花钱买了教训 再也不在网上买牛奶了
plus会员到期不会再办了 保价就是个鬼 客服一个推一个 降价就不符合满减 和客服算过之后符合了 还要在下个订单 无论怎么说就是要下个订单 保价保价 🙂🙂🙂真是可以了 客服扯皮的本事真不一般啊 真是服了。希望工号305456的客服你碰到问题之后也碰见你这个德行的客服
京东太傲慢根本不把消费者放在眼里
f***a
快过期的牛奶一点都不好喝。
B***p
您没有填写内容,默认好评
S***3
垃圾,味道不对,难喝,后来特意去超市买了一样的,好喝多了,你们就这样在网上卖劣质奶?良心呢?我还买了麦香的红枣的,一个德行,味道不正常!
曦***3
一星都不想给,味道难喝,喝了还口渴,一无是处
x***e
不好喝,一点都不好喝
兩***望
京东飞利浦显示器售后可笑至极,说上面的图的划痕一根头发大小2到3毫米,不给显示器维修。划痕在屏膜的右下方,难道影响铺面的左的边缘的坏的地方吗?大家以后买东西要用放大镜看看清楚了哈。不要给他们鸡蛋挑骨头。
2018.8.21日期
d***g
和超市味道差远了
8***v
喝了拉肚子,在不图便宜了,照说还有两个月过期不会坏的,肯定生产日期改了。早过期了。想想都可怕,赶紧扔掉
慕***三
卖的都是快到期的 京东搞啥
A***T
这一次购物主要问题是配送站出的错。收货地址是丰巢自提柜、,两个订单。同时到达的站点,配送时却出现两个配送员,一个是上午9点半左右小时签收,然后我手机就收到了短信取件码。另一个快递显示签收时间是中午12点过一点,却没有收到短信取件码,然后跟客服反应,快递员打电话我了,说两件快递是一起放入的,是同一个快递员送的。。我就想问。两个人送两个快递同时放入?最重要的是就算是就算一个人配送员送的为什么两件快递签收时间相差两个多小时?为什么配送都出现这种错误?更可气的是我收到的取件码地址上写的是二巷,可自提柜明明就是在七巷。希望京东在配送方面认真点。。。。
y***D
太假了,一点牛奶味都没有。
徐***2
现在已经是十二月二十几号了,店家卖的牛奶却是八月份产的。牛奶保质期本来就没几个月,产品介绍那里又不说明生产日期,很不满意的一次购物
什么鬼,送丢了?
i***M
您没有填写内容,默认好评
买一次就不敢回头了,半年的保质期,八月生产的
雨***山
是8月份的牛奶,非常失望,大家谨慎购买
手***K
已经买了n次了,产品没问题,就是这个日期真的很无语。6个月保质期,都已经过去4个月了,日期太不新鲜了,比我上一批买的还早的日期。要不是嫌麻烦就退货了
天***R
保质期都过了大半,还剩个把月,这啥玩意,我改成了废品收购站了
n***n
买东西不送到家 差评
牛奶不错,没有包装箱子都变形了
临期垃圾货
j***X
很不好,特别粗糙,和我在**买的完全不一样,差评