水温稳定(24) 很实用(21) 加热速度快(19) 恒温不错(19) 热水器很好(16) 出水效率高(11) 节能高效(8) 功能齐全(7) 服务不错(6) 一般(5)
小巧,安装方便。燃气还没开通,临时的日常洗漱够了。如果出水的温度能在调高一点点就更完美了
很好
升级恒温款(5500W)
热水器装上了,很好,很快就出热水了,这下不怕没热水用了
升级恒温款(5500W)
老品牌了,一致认可!很好
大***地
春节下的单,送货2天就到,现在没安装师傅
肉***川
对比了相信效果会不错。很多快热热水器,最终买了这款,已经是家里第4台机器了,卫生间,厨房,洗衣房都用上了,热水出水快,可以恒定水温,非常好用,只是装修时预留电线小了,只能买34Kw的,冬天用水效果就差了点,要水开的小点才热,但至少不冻手了。下次有机会,试一下55kw的。
风***二
第三次买了,虽然也坏过修过,但是京东的售后服务是真的好,一次直接上门换新,一次厂家成本价维修。这次选了5年的售后服务,京东自营靠谱,不会象~~的会关闭店铺无法联系卖家售后。
常用这个
宠***虎
不错哦!一直用的飞羽品牌。收到自己安装的,效果不错,买得3400瓦的够用了。
j***京
不错,已经自己安装好,冬天的时候我们的水还挺凉,用上这个以后就合适了,洗碗用它温度正合适, 为什么不送一个漏电保护插头?或者接好了漏电保护插头?实际用接线端子的可能没有几人,除非在装修之前就留了插座的位置。 冷水进口和出口实际是一个三通,我问能不能用出口当入水口,没有得到满意的答复,为什么不配一个技术工程师回答呢?客服的知识有限。 因为安装的位置不同,指示灯有时是在背面,看不到灯的工作状态,这个其实也无所谓,一旦安好了谁还顾及顾及那个灯
升级恒温款(3400W)
我花了*元买的热水器用了二十九天就坏了。还好商家又给我换了一个。可是一月四号到的货用到一月三十一号又坏了。害的我家除夕夜用凉水洗脸
升级恒温款(5500W)
s***y 尊敬的顾客您好,给您带来不好的购物体验十分抱歉!产品没有及时到达您的手中我们十分抱歉,您反应的问题我们会及时反馈至相关部门,在以后的工作中努力做到更好,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2022-02-01 12:22 回复
不错,很好用。我已经买了两个了。
升级恒温款(3400W)
东西不错,安装也很方便,在水温要求不是很高的地方用很好
巴***恋
小厨宝暂时装上还没使用,后期再来评价,但是必须吐槽安装服务,安装师傅姓周的,一点都不负责任,机器装好把水管给弄漏了,晚上回家才发现,再给他打电话说,这是热水器以外的不归他管,我就想问一句!我就想问一句你要是不拆装他怎么会漏水,没装之前好好的,装完就漏水也不管了,漏水漏了一天,我也不是没给钱,虽说免费安装,但真的是坑,拆卸旧厨宝加费这个正常,装漏宝开关也加30,也认可,但是明明机器里面有软管,非又让我老公花钱又在他那买了一根,这都没关系,大过年的你想多挣点也能理解,但你得让我装上热水器能用啊!你只顾安装厨宝,不顾周围的其他物件,这是专业干活的吗?这有职业道德吗?转天打电话说情况,到家就说上门费80,我就在想,你会没给人家干好,转天维修还要上门费,真是大爷**,我没见过,砸自己招牌,但是大过年的,我就当给了压岁钱了!这个安装过程极度让人不舒服,花钱了还不痛快,提醒广大消费者,上门安装谨慎点,遇到德行差的人想投诉真的都没地方,网购十多年,第一次发差评,发这么多字,这么堵心
2022-01-31 09:09 回复
买来7-8天了,刚安装上。个人认为,出水量太小了,出水量大温度又上不去,即加温不行,是不是功率不够。
2022-01-31 09:09 回复
姑***岩
之前买过一个,挺小巧的不占面积,而且价格实惠 使用方便,出热水比较快,温度稳定,水温根据水流大小可以调节。
任***6
开始出热水的时候会热一点,一股过去后会正常点
怕***热
东西很好水的温度也可以,希望能够使用几年不坏。
京东客服服务好
j***.
东西还不错,只是水量有还是有点小?
V***M
小巧不占地,热得快,不错
L***i
已经买了4个,这个是第五个,结果翻车了。安装师傅上门一次说工具没带全,就回去了,然后就过了一个月,期间约过2次时间上门安装,人都没来,无语,大冬天的一直没有热水,差评
2022-01-27 08:59 回复
昨晚下单今早就到,京东物流值得信赖。外观独特造型新颖,加热速度快,调节方便。整体尺寸小,不占空间。安装简便,配了一截电线目测1.5平方,有点细。放了一会热水温度有点低。把水压调到最小温度还行。初步感受就这些,过段时间再说。
灵***结
免费安装就是一个大坑,师傅上门必须要买他们的三通和漏电保护器,否则不给安装,我家只接热水,不需要三通,插座2.5平线也不用漏电保护,变相收费,三通和漏电保护器要一百多,都快赶上机器的费用了,师傅说免费安装只是把机器摆放一下位置,不买他们的配件安装不了,这不是打着免费安装的幌子另外收费吗
2022-01-26 16:30 回复
还没使用,先评价吧!
S***t
之前买的一个老是坏,维修后使用一段时间又坏了,但愿这个可以使用较长时间。
升级恒温款(5500W)
物流速度快,商品质量好水温恒定,就是客服太专业了,解释的问题让人听不懂,别的都无可挑剔
升级恒温款(5500W)
必须差评!!!没有漏电保护插头(这应该是标配),只有一根短短短短的秃头线。
2022-01-24 14:07 回复
使用方便,热水即开即有,水量充足,与太阳能热水器搭配使用效果好
升级恒温款(3400W)
第三次购买了,使用方便,安装方便