快递给力(1745) 大品牌(1738) 宝宝用的(1650) 质量有保证(1643) 值得信赖(1571) 尿不湿很好(1415) 不漏尿(1157) 价格便宜(1124) 包装不错(1043) 还可以(920)
吞金兽的长期消耗品,夏天用比较清爽,不会对屁屁不友好,性价比还是蛮高的,反复回购了。
云感纸尿裤L132片(9-14kg)
不停回购的一款, 没有漏出来的情况出现过。 几个小时是可以兜的住的,当然还是要勤换,性价比还挺高, 会持续关注好奇不同系列
云感纸尿裤S120(4-8kg)
一直都用的好奇,京东购买,价格实惠,送货速度快,值得信赖!
饱***福
透气性:不捂屁屁,宝宝没有红屁屁 吸收性:吸收性好,而且表面很告诉干爽,摸一下表面都不知道尿了 轻薄性:不厚重,宝宝穿着很舒适 性价比:性价比很高啦,经济实惠 柔软性:很松软,用前也不用揉一揉
云感纸尿裤S120(4-8kg)
价格便宜,一直都用好奇
a***端
透气性好 性价比高 比其他的防漏效果好
透气性好 性价比高 比其他的防漏效果好
b***3
我儿不喜欢用,不够透气的,但是挺轻的
u***u
一直用好奇家的产品,从心钻小森林开始用,现在 用的金装,价格更实惠,质量却一点也不差。兜尿 能力好,宝宝也不红屁股,腰围也很合适,面料舒服, 用着很好,价格实惠!
柿***汁
物美价廉,一直是第一选择
云感纸尿裤M162片(6-11kg)
纸尿裤非常柔软,大小很合适。
云感纸尿裤XXL28片(15kg以上)
透气性:轻薄通气,再也不红屁股了 吸收性:虽然轻薄但吸收性非常高 轻薄性:轻薄通气, 性价比:经济实惠 柔软性:柔软性:很柔软 ,贴合性好 高颜值:高颜值:外层图案色彩搭配好 ,宝宝很喜欢
云感纸尿裤L132片(9-14kg)
尿片非常好用,又够软,不会红屁屁
云感纸尿裤XXL28片(15kg以上)
沉***儿
透气性:透气性好 吸收性:吸收很好,一般可以坚持4小时~6个小时 轻薄性:很轻薄 性价比:相当高,等用完了继续买这个牌子的 柔软性:柔软性好 高颜值:小孩穿起来很可爱
d***n
很好用,性价比之选。
d***n
很好用,性价比之选。
云感纸尿裤S120(4-8kg)
透气性:非常薄,透气,夏天用蛮好的 吸收性:包裹的很好,没有侧漏 轻薄性:很轻很薄, 性价比:性价比高, 柔软性:捏着非常软,像是在云朵里一样,宝宝很喜欢 高颜值:很可爱了,颜值高
阿***O
有些品牌越用价格越离谱 换好奇用一下 不错很薄很柔软
吴***f
好奇(Huggies)金装纸尿裤M162片(6-11kg)中号婴儿尿不湿超薄柔软超大吸力透气618第一次在京东自营店铺买M码纸尿裤中号透气性好好吸收轻薄价格确实全平台最~生产日期也是最新的,3包装专用原好奇纸尿裤大纸箱,昨晚下单今下午就送货到门市上了,多快好省大爱京东。
N***h
好奇金装纸尿裤在市场上享有很高的好评度。以下是一些常见的好评点: 吸收性强:许多用户提到好奇金装纸尿裤的吸收性非常好,能够迅速吸收尿液,保持宝宝的小屁屁干爽,有效避免红屁屁的情况。 透气性好:这款纸尿裤采用了透气设计,让宝宝的肌肤能够自由呼吸,避免闷热和不适。 柔软舒适:好奇金装纸尿裤的内表层材质柔软舒适,触感极好,宝宝穿着非常舒适。 设计合理:它拥有独特的环抱式弹性腰围设计,可以360度环抱宝宝的小腰身,配合加宽包臂设计和3D立体剪裁,能够动感贴合宝宝的曲线,提供出色的贴身性和舒适度。 性价比高:相比其他品牌,好奇金装纸尿裤的性价比很高,价格适中,同时质量也很可靠。 综上所述,好奇金装纸尿裤凭借其出色的吸收性、透气性、柔软舒适度和设计合理性,在市场上赢得了广泛的好评。
天***呵
一直用的一个牌子,不漏尿,好用!
A***n
透气性:透气性:透气性 很好 吸收性:吸收的还是很好的 吸收很好 轻薄性:还算是比较薄的 性价比:性价比很高的 柔软性:挺柔软的 已经回购很多次了
o***9
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
o***9
7***o
吸水性不错,一直用好奇金装系列。不过感觉这次两边腰贴部位很容易撕烂
天***呵
很好用,一直用这个牌子的,不漏尿!
天***呵
很好用,一直用这个牌子的,不漏尿,好用!