质量很好(176) 物流很快(173) 安装简单(172) 物美价廉(121) 美观大方(99) 京东自营(97) 值得信赖(95) 时尚设计(72) 送货到家(62) 服务贴心(54)
暗***月
刚买的山地车,来配个密码锁,原车的带着钥匙的很麻烦,这款密码锁很结实,拿着都比其他的重一些,做成五位密码锁用心了,完全不担心被偷了
升级款
质量挺好的,有份量,密码锁操作简单。
爱***巴
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
升级款
选了好多款都觉得不太合适,然后选中这一款,粗细长度都很好,外表有一层保护套防止锁生锈,防止刮伤车辆,密码复杂度较高,且密码修改简单,用起来是非常安全。
t***g
车锁质量不错,上锁解锁很顺滑,密码设置简单易懂
k***z
买了两把,比常见的钢丝锁粗一点,弹性很大,锁车时要用力拽才能拉开。5位的密码不错,密码输对后解锁,锁车时要转一下弄乱密码,不然锁不上。很不错的东西。
升级款
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 东西质量还可以,快递速度也很给力 不错不错!
l***o
我收到的货是这样的:1,型号是另贴上的“补丁”,规格用黑笔改过。2,真伪查询是离线“原始”方法,用水笔涂抹显字。3,静态评价就这些,防伪查询没问题。
升级款
老大的自行车钥匙不知道放哪里了,好几天了没找到。车子还是锁一下更安全,老公重新挑的这个密码锁,到货试了一下用着比较方便的。希望耐用
子***1
5分,非常满意,宝贝是正品,宝贝质量很好 。很愉快超值一次网购,很好的害贝,性价比超章,值得本冢推荐,比商场的支柜使真了不少呢,掌柜发货很快,包装非常仔细严实,真的很感谢卖家哦。物流也很给力。 下次再来淘好宝贝
悦***功
这款山地车智能锁,品质非常好,质量优秀,性价比高,颜值高,外观设计精致 高端大气上档次, 做工精细。舒适度非常的好。用起来刚刚好,大小合适。 商品符合度非常的高! 店家服务态度也很好,快递配送速度是非常的快,很满意的!会推荐给身边的朋友们的!
x***j
先学如何设置密码,然后安装起来再来评价
安***人
这款车锁商品真的让我非常满意!首先,它的外观设计时尚大方,无论是放在自行车上还是电动车上,都能完美融入,不显得突兀。更重要的是,它的防盗性能非常出色,采用了高强度的锁芯和坚固的锁体,让我可以安心地将爱车停放在户外。此外,这款车锁还具备很好的耐用性,即使在恶劣的天气条件下,也能保持其良好的性能,让我无需担心锁具生锈或损坏的问题。总之,这款车锁商品不仅实用而且安全可靠,是保护爱车安全的绝佳选择!
非常适合,质量保证
田***莉
b***5
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
升级款
跟山地车很好搭配,密码锁方便使用!
升级款
非常好,锁子很好用,性价比高,值得购买。
帝***者
产品质量不错,使用简单方便快捷,安全可靠。物流发货快,上午下单,下午到货。包装完好无损。好产品值得拥有,会推荐给身边的朋友和亲戚。
大***子
够结实,也有点笨重,京东发货的速度就是很快,第一天下单,第二天就到了,完全不耽误用啊。而且相对于其它平台,价格上也相对更有保障一些,买的还是比较划算。
升级款
真不愧是专业做锁具的,质量真是没话说,还会回顾
云***5
j***M
给给孩子新车子上购买的,质量好,安装上正好,非常方便,值得购买推荐给大家
W***e
看起来比较厚重,再也不用担心钥匙不小心弄丢了,有五位数密码,相对来说比较安全,以前摩托车一直购买这个品牌,相信这次的选择也是正确的!
j***卖
把玩了一下,真材实料,用起来顺滑,很好!
老***陈
质量很好 比以前的结实好多 很容易操作 一学就会
p***7
京东商城产品发货速度快,快递小哥服务态度很好。之前买过一个类似的,用了好几年,这次有回购了一个。大品牌,大数字,旋转顺滑,好用!
升级款
非常好,完美.漂亮,喜欢,特别喜欢,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买。
大***游
给儿子买辆自行车,骑着上学也买一把锁,京东上看的这把密码锁,也不用带钥匙,直接设密码做工也不错,省去带钥匙的麻烦了,不错不错不错!