做工精美(4) 精致小巧(3) 大小合适(2) 携带方便(2) 设计新颖(2) 考试必备(1) 办公必备(1) 物美价廉(1)
手摇碎纸机使用起来挺好用的,就是口比较小,A4纸得折一下才能进行碎纸,另外就是下面的空间比较小,很容易就满了,碎纸比较多的情况需要多长倒纸
k***8
手动碎纸机挺好用的,之前用过无印良品的碎纸机,价格比这款要贵不少。家里的各种账单票据,直接扔掉感觉不是很安全,买了这样一个简单的手动碎纸机解决了这个问题。用的时候又感觉非常的解压,挺好的。
萌***帝
很好用,很便捷,也不用照顾电力
L***h
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
落***夕
非常实用,小巧玲珑,家里面自用是很合适的!
温***叔
小巧细致,手感好,家用不错
手摇式绿色
呵呵,手动转起来很费力不讲,用不到三天就这样了
手摇式绿色
仲***业 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!我们的产品都是有质量保证,提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-03-30 08:46 回复
材质好,做工好,发送货快,满意。
手摇式白色
生活中经常遇到一些带有隐私信息的资料需要丢弃,以前都是手撕,材料一多就很累,专门购买一个粉碎机又大又贵不合适,看到这款非常小巧轻便,价格也实惠,家庭用足够了!
a***敏
碎这种签购单最合适啦
便携式绿色
已经使用了,还算好用吧,刚开始进纸很顺畅,时间长了进纸不太顺畅
风***远
太垃圾了,单张 A4 纸对折都费力以至于齿轮卡住了,最后拆开没修好就丢垃圾桶了
2023-03-09 09:15 回复
j***C
碎纸机好用,收到后马上工作,已持续碎纸近两小时,完全没问题。
嗷***-
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
1***l
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
手摇式白色
很好用,小巧可爱。。。
美***晴
送货很快,宝贝用着很好,有点费力气。
周***A
便携式白色
非常好用,很好玩,这个没什么问题啊,解压,要碎的很厉害的可以买贵的,买电动的,这个这么便宜,就随便用用呀,总比手撕好多了吧。
益***土
原来在无印良品买了一个同样大小的碎纸机,手动的,这次坏了过后买了一个国产的,觉得还挺好用的,跟原来的差不多。十分适合在家庭使用,保护隐私很好。
便携式白色
手感很好,非常耐用,使用起来舒适解压。
手摇式绿色
这款碎纸机使用起来非常方便,携带也方便 做工质感好。
z***y
小巧玲珑很好使,家用不占地儿也够用
非常好用 方便 简单 解压 太棒了 推荐给大家
手摇式白色
好用,很方便,适用于家庭用。先将纸张撕成入纸口大小,然后就可以用此宝贝方便的转成细纸条,满意。
便携式白色
美观大方,方便实用,碎纸很快,购物满意。
C***8
非常可爱 白色也很耐看 碎纸真的很方便 很适合放在桌上
面***星
挺好玩的,女儿很喜欢
便携式绿色
漆***士
普通a4纸竖叠后撕碎无压力 碎后是条状纸带 和四级保密碎纸机 粉碎后的小片还是没法比的 像信封之类稍厚一点的纸的就碎不掉 粉碎后还是基本完整 必须手动撕开成一单页才行 只能说符合手动碎纸机这个价位的产品
熊***边
非常完美的一次购物体验,物流开通后就及时送货,大晚上的快递小哥也是非常辛苦,非常好用,是自己喜欢的办公用品,非常合适,价格实惠~