音质不错(46) 不错的耳麦(25) 声音效果好(20) 耳机不错(18) 线够长(15) 声音清晰(15) 没有杂音(9) 音色不错(7) 质量好(3) 外观好看(2)
x***s
很好的产品,可以替换掉原来的耳机,下回多买几个,物流也是快,不错!
会***子
值得推荐,京东自营更值得推荐,五星好评,已经买了很多次,非常好用,而且价格也便宜,送货还快!值得推荐,值得购买!值得信赖!值得五星好评!
VE280D双耳电话耳机
所***1
耳机很好用,别人推荐的,我们公司都用这个耳机,之前买了一大批,同事反馈还是不错的,声音清晰,带着舒服,会继续回购
多次购买了,好评
g***n
需要接水晶头固定电话的耳机🎧,买了两个品牌,觉得这个相对适合。用久了以后觉得有点挤压耳朵,舒适感不够,希望能改进一下。
g***n
VE120D-MV双耳调音静音电话耳机
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
麦克很清晰 耳机很好用
很好 非常不错 下次继续购买
渴***识
东西确实不错,与图片一致
VE120单耳电话耳机
亚尔亚呼叫耳机应该是老牌子了,音质很不错,舒服不刺耳,声音大小调节自如,两侧护耳也很舒适,特地试用两天才来评价,还送了转换头。很不错的。
2***伟
超实用,声音清晰带着方便,戴头上可调性向小头围再小一些就好了,头小的人会咣当
无***猫
比较符合逾期,京东自营的品质和快递时速都一如既往的给力,日期也比较新,值得购买,以后也会继续在京东自营店买东西,就图一个省心省力,继续努力。
o***o
话筒质量可以,使用方便,从集团客服购买,送货也快。
VE30-MV 单耳调音静音电话耳机
这一款耳麦挺好用的,安装也很方便,电话基本上都可以通用,耳麦戴着软软的,戴久了也不会夹得耳朵难受,挺好的,有需要还会回购的
鬼***山
15 这个价格很划算,经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。 六星表扬,多一星不怕你骄傲.犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。 它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单,没想到下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
VE60D-MV双耳调音静音电话耳机
没想到网上还有耳机可买,效果挺好,也很舒适,柔软
华***遥
发货快,包装好,客服指导专业。声音清晰,使用方便,如果可以在带一个耳机支架就更完美了。耳机在公司不能排实物照片了,随便拍了一个图片,勿怪😂
VE120D-MV双耳调音静音电话耳机
货已收到,还没试用,看包装还挺好的
VE30-MV 单耳调音静音电话耳机
测试了一下这一款耳麦,使用很方便,针对不同的话机还配了转接线,声音效果很好,耳麦戴着也很软不会压迫耳朵,接电话解放了双手可以记录信息,真方便
雨***贝
多次回购,服务很好,有需求还会再来。
雨***贝
回购多次,服务也很好,以后有需求还来你家买。
j***M
非常喜欢在京东的平台上购物感觉很放心,发货非常快,物流服务也非常好,一般都是送货上门的各种品牌的东西都在京东购买非常放心,还有保障赶上活动的时候,优惠政策也非常好,都会多屯一些这么多年支持京东信赖京东希望多做活动。
VE120单耳电话耳机
靠谱,给力!第一选择!
A***y
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
u***x
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠 。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整 。找到一家品质一流的商家真的是不容易。
l***g
质量很好,价格实惠,单耳佩戴舒适,通话清晰,可调节音量,可静音,在线客服介绍非常到位
VE120-MV单耳调音静音电话耳机
b***e
物美价廉,好用!!!!!
青***子
A***y
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!