非常喜欢(4) 大小合适(4) 物流很快(4) 茶杯不错(4) 不错的茶具(4) 杯子不错(4) 价格便宜(3) 京东放心(3) 挺好(3) 价格不错(3)
H***t
杯子,一般般,中间的茶叶仓是塑料的,接口那里可能容易坏。
飘逸壶1L【小茶杯*4+茶盘*1】
简单大方,看着很上档次,不错
习惯性好评
C***s
这个茶壶非常适合拿来泡茶,还有托盘和4个小杯子,托盘是木制的还比较有质感,茶壶容量刚刚好,适合几个人一起喝茶,并且还能控制泡茶的水位,泡好后放下去。
已收到给老爸买的看着不错等等在追加
飘逸壶1L【小茶杯*4+茶盘*1】
还不错,给办公室用的,大家反馈还不错
花茶壶700ml【小茶杯*4+茶盘*1】
k***7
送货速度很快,东西不错,挺好看的
李***6
飘逸壶1L【小茶杯*4+茶盘*1】
绿珠自营** 您好 ,非常抱歉给您带来不便,您这边如有遇到商品问题可以联系这边客服,我们必将第一时间为您处理,谢谢!
2022-04-26 09:44 回复
质量一如既往的好,继续使用
我***x
东西不错
飘逸杯1000ml套装
简单实用,质量很好,适合喜欢喝茶的懒人,随便一弄就有茶水喝,操作方便
飘逸杯700ml套装
孩***张
高端大气,上档次 值得推荐
刘***歌
最近爱上了喝茶,这个茶壶方便实用,价格适中,出水易。用了一段时间来评价,用得挺顺手
飘逸杯1000ml套装
东西很好,下次会再买
爱***牛
手感超级好,很有质感但又不是很重。使用方便,传统飘逸杯,在家泡茶满足3个人左右轻轻松松,茶水分离,非常推荐!盖子是带旋转锁扣的
飘逸杯1000ml套装
几天前就收到了,使用了一段时间才来评价。总体很满意,无论是内外包装,还是产品质量我都满意。这款杯子特别适合我这种懒人,既省事又方便,用起来蛮惬意的,好评,必须的。
w***b
小***胖
茶壶到了,还不错,推荐
飘逸杯1000ml套装
做工用料非常好,很有质感,送货很快
飘逸杯1000ml套装
过年买的,准备喝茶用的,方便携带,很喜欢,会推荐给朋友购买的
飘逸杯1000ml套装
贴别实用, 包装特点:贴别好 材质特点:挺好 容量大小:大约2升
紫***你
材质特点:透明材质美观大方 包装特点:不易损坏
飘逸杯700ml套装
感***样
杯子和壶的设计,我超喜欢,简单时尚,首先说壶的设计,操作方便,设计很人性化,容量大,出水快,其次是杯子,杯子高度、宽度,杯子手柄,无不体现他的时尚感,真是为喝茶加添了不一样的感觉
德***明
还可以吧,性价比不是很高,我第一天买的,邻居在**买我这个一样才*几块,反正一直都是京东买东西
2022-03-26 18:52 回复
材质不错,而且也比较高档
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 感谢亲的评价,您的每一个肯定和赞美,都是对绿珠产品的认可与支持,我们将持续尽心竭力地为您提供更优质的产品和服务!【绿珠自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】可控茶浓淡,方便实用;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】一壶四杯一竹盘,轻松分享好茶;【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】无论您有任何问题,均可联系我们客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!【祝您生活愉快!】
2022-03-27 10:57 回复
还可以吧,就是杯子有点小了。。
2022-03-24 13:55 回复
非常不错,造型美观。
700ml套装
绿珠自营** 感谢亲的评价,您的每一个肯定和赞美,都是对绿珠产品的认可与支持,我们将持续尽心竭力地为您提供更优质的产品和服务!【绿珠自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】有效过滤茶水,无茶渣烦恼;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】多套餐可选,可加配茶杯竹盘,轻松分享好茶;【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】无论您有任何问题,均可联系我们客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!【祝您生活愉快!】
2022-03-27 11:00 回复