商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(57) 使用方便(54) 吸力大(49) 小巧轻便(48) 智能化(45) 打扫干净(41) 性价比高(39) 吸力持久(35) 噪音小(20) 节能省电(18)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***青
心  得:
京东物流很快。今天使用了,感受是擦小块玻璃不行老是卡住不动,擦大块玻璃好好的也时不时卡在外面半空不动,用摇控也没有反应,后来没办法,我踩登子身体伸出窗外用手把它弄停拿下来了。
颜  色:
830安全擦窗智能规划 自动清洁
1
繠囿點亂繠 您好~感谢您的惠顾~您短按遥控器重置键,遥控窗宝脱困,将其先取下哦~后续使用如有任何问题均可随时联系我司在线客服或者官方售后4008868888,我们将竭诚为您服务!
2018-09-18 09:02 回复
爱***丝
心  得:
布千万要拧得干干的,玻璃水也千万不要喷多了,不然机器会打滑,一直往下走,这时候机器也罢工了,要等机器吸进去的水干了才能继续工作。窗户外面用这个擦还行,主要人手擦不到啊
颜  色:
830安全擦窗智能规划 自动清洁
1
繠囿點亂繠 您好~窗宝一键式操作,智能识别窗户大小,自动规划清洁路线,深度清洁。有了窗宝您就可以经常便捷的清洁窗户了,我们就会生活在一个更加窗明几净的生活环境中了~若机器使用中如有任何问题均可随时联系我司在线客服或者官方售后4008868888,我们将竭诚为您服务!
2018-08-23 08:58 回复
j***i
心  得:
擦大块玻璃还是蛮好的,擦着半截有一块玻璃总停,问了售后说玻璃不平影响的…幸亏我家就一块玻璃不平… 还有一个问题就是总是会把一块玻璃剩下一条没擦,要手动操作,就凑合着用吧。基础款,期望不高。
颜  色:
830安全擦窗智能规划 自动清洁
1
繠囿點亂繠 您好~窗宝刚到您家里才开始使用,需要适应一下呢~以后窗宝在家,想到就能擦,擦一遍就会很干净呢,每天家里都是窗明几净的~祝您使用愉快O(∩_∩)O~
2018-07-06 15:52 回复
j***u
心  得:
给麻麻买的,一个星期之内降了*,就是嫌麻烦懒得退了再买,结果一个星期过后,又降了*,京东客服理由一大堆,什么保值不能用,活动不一样。。。。。体验极其差的一次购物
颜  色:
830安全擦窗智能规划 自动清洁
1
繠囿點亂繠 您好~作为消费者您的心情我也能体会,因为活动是有变化的,价格上面也会有波动,还请谅解呢~建议您每天使用这样卫生质量会得到保证的哦~另外价保详情烦请联系京东客服了解一下哦~
2018-06-12 11:33 回复
穆***2
心  得:
这个机器用了一段时间了,感觉擦玻璃还是没有手擦的干净。
颜  色:
830安全擦窗智能规划 自动清洁
1
繠囿點亂繠 您好~窗宝刚到亲家里才开始使用,需要适应一下呢~以后窗宝在家,想到就能擦,擦一遍就会很干净呢,每天家里都是窗明几净的~祝您使用愉快O(∩_∩)O~
2018-05-06 13:45 回复
y***0
心  得:
买了还没有用,但是感觉擦窗的棉布面积比较小,不知道效果怎样,另外产品应该之前被用过,打开后底部的轮子比较脏
颜  色:
830安全擦窗智能规划 自动清洁
1
繠囿點亂繠 您好~科家旗舰店的机器都是全新刚出厂的,还请您放心的使用呢~
2018-02-04 18:12 回复
小***9
心  得:
还不错,但是发生几次故障,有的时候会停在窗户外面的一个角落里不工作
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
830安全擦窗智能规划 自动清洁
1
繠囿點亂繠 您好~建议您看下家里窗户边角是否玻璃胶太厚哦~可能会导致窗宝卡住哦~
2018-01-04 18:02 回复
s***6
心  得:
四个角有四个胶轮,用了20分钟就破了一个。。。。擦窗子的接触面只有四周的四条边,平均宽度2厘米,没用过波妞,不知道和中间一大块接触面的机器比效果如何。擦到边缘时有30%几率卡死,指挥到中间点开始后,又要全部路径重走一遍。擦大面积玻璃时,缺陷就来了,擦到一半就干了,如果取下来重喷清洗液,又要重走一遍。。。。走一半,又干了。。。。。。最后导致玻璃擦到的比较花。优点是,解放双手,要求不高的亲们放心购买吧。最后吐槽下,清洁液好少!只送一瓶,家里擦一遍,基本一瓶就没了。。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
830安全擦窗智能规划 自动清洁
1
繠囿點亂繠 您好~窗宝一键式操作,智能识别窗户大小,自动规划清洁路线,深度清洁。有了窗宝您就可以经常便捷的清洁窗户了,我们就会生活在一个更加窗明几净的生活环境中了。
2017-12-26 15:49 回复
j***香
心  得:
操作起来不是很方便,因为必须要连接电源线,玻璃窗擦拭的也不是很干净,要求退货说是七天已超出,就当买个玩具吧!
颜  色:
830安全擦窗智能规划 自动清洁
1
繠囿點亂繠 您好~带电源线擦拭的窗宝不受使用时间的限制,窗宝其实是替代了我们的手和人力,自动擦拭玻璃,大幅度减轻劳动力,更关健是窗宝避免了我们人力高空、室外擦窗的危险性哦~如果没有擦干净可以多擦几次,就可以啦~后续有任何疑问欢迎随时联系我们哈~
2017-12-15 16:14 回复
j***r
心  得:
很low逼,擦过的玻璃各种轮胎印。和之前的玻妞儿根本没得比
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
830安全擦窗智能规划 自动清洁
1
繠囿點亂繠 您好~窗宝在擦拭玻璃时,玻璃清洁液喷上适量,不要过多,这样就不会留下水渍哦~窗宝是带电工作的,不受时间的限制,如果没有擦干净可以多擦几次,就可以啦~后续有任何疑问欢迎随时联系我们哈~
2017-12-01 15:39 回复
j***9
心  得:
水的多少直接影响运行。水少了一会儿就干了,水多了阻力太大不运行。不知为何遥控器需配对,出厂前不能配好对吗?遥控器的是坏的换了一个,质量不行。此产品改进的空间很大
颜  色:
830安全擦窗智能规划 自动清洁
1
繠囿點亂繠 您好:很抱歉给您带来困扰,窗宝配备的清洁液一般抹布喷5次左右比较适宜的哦,另外因每台机器的条形码是唯一的,需要收到货后进行匹配哦,如您在使用中有任何问题可以联系我司在线客服或者拨打我司服务热线4008868888,我们将竭诚为您服务~
2017-11-28 15:32 回复
能***货
心  得:
感觉划不来,擦不干净,没擦完都停了,抹布的干湿不好把握
颜  色:
830安全擦窗智能规划 自动清洁
1
繠囿點亂繠 您好~窗宝其实是替代了我们的手和人力,自动擦拭玻璃,大幅度减轻劳动力。更关健是窗宝避免了我们人力高空、室外擦窗的危险性哦~窗宝是带电工作的,不受时间的限制,如果没有擦干净可以多擦几次,就可以啦~后续您在使用的过程中有任何问题都可以联系科家,我们将竭诚为您服务!
2017-11-26 16:05 回复
巷***2
心  得:
评价要看期待的效果
颜  色:
830安全擦窗智能规划 自动清洁
1
繠囿點亂繠 您好~地宝的优点是自动清扫,解放人的劳动力,减少您的劳动量~只要您坚持天天使用,地宝能够清扫到各个地方,还能自己寻找充电座充电,是个聪明又可爱的家伙哦~!相信您一定会喜欢上它的呢~后续在使用过程中有任何疑问随时欢迎咨询我们~
2017-11-18 14:53 回复
j***d
心  得:
使用可以,但附属的擦布只有三张不够,又不能即时洗后马上用,所以至少要六张。附带的清洁液太小,擦三个窗已没有了。双十一提前交订金说有礼品,实际没有!!
颜  色:
830安全擦窗智能规划 自动清洁
2
繠囿點亂繠 您好~抹布您可以一次使用后清洗下,已备下次使用,清洁液少许喷在抹布即可,太多了容易机器打滑的哦~另外我司赠品和机器分开发货的哦,您收货后需要将订单交易截图提供给我司在线客服,以便我司核实给您登记发放赠品哦~后续有任何疑问欢迎随时联系我们哈~
2017-11-14 16:47 回复
c***c
心  得:
不好用,人一定要站旁边,时刻要准备着,说不定什么时候就会从玻璃上摔下来,或者被卡住。
颜  色:
830安全擦窗智能规划 自动清洁
n***e
心  得:
没有预想的那么好
颜  色:
830安全擦窗智能规划 自动清洁
1
繠囿點亂繠 您好~地宝的优点是自动清扫,解放人的劳动力,减少您的劳动量~只要您坚持天天使用,地宝能够清扫到各个地方,还能自己寻找充电座充电,您日后使用中有任何不清楚的,科家随时为您效劳哦(*^__^*)~
2017-10-30 16:42 回复
w***7
心  得:
智能是智能 但是效果却是没有描述的好,而且用一会儿就发热的厉害..不是很满意,还没有手动擦的快和干净...索性直接丢入仓库了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
830安全擦窗智能规划 自动清洁
j***0
心  得:
效果有,但是不明显,感觉就只能擦擦灰,浴室的水渍什么的很难擦,遥控控制不是很好用。
颜  色:
830安全擦窗智能规划 自动清洁
1
繠囿點亂繠 您好~窗宝在使用的时候,有个小技巧分享给您哦:玻璃清洁液喷上适量,不要过多,擦拭效果比较好的哦,后续有任何疑问欢迎随时联系我们哈~
2017-09-26 16:58 回复
苡***电
心  得:
感觉一般般吧,四周布条窄,擦不太干净,和想象中的差距大,懒得退。
颜  色:
830安全擦窗智能规划 自动清洁
1
繠囿點亂繠 您好~窗宝刚到您家里才开始使用,需要适应一下呢~以后窗宝在家,想到就能擦,擦一遍就会很干净呢,每天家里都是窗明几净的~祝您使用愉快O(∩_∩)O~
2017-08-20 16:56 回复
幻***H
心  得:
动不动就死在某个角落,还会跑着跑着吸力出问题掉下去,幸亏有安全绳保护,否则就是高空坠物,太不靠谱了
颜  色:
830安全擦窗智能规划 自动清洁
L***j
心  得:
很容易摔下来,设计人员怎么想的?
颜  色:
830安全擦窗智能规划 自动清洁
1
繠囿點亂繠 您好!感谢您的惠顾!建议您联系供应商客服或者我司官方售后4007794666解决问题哦~我们将竭诚为您服务!
2017-07-08 16:40 回复
文***桃
心  得:
今天刚收到.试了一下.声音太大之外都还不错
颜  色:
830安全擦窗智能规划 自动清洁
1
繠囿點亂繠 您好:感谢您的惠顾!窗宝-创新单面设计,不受玻璃厚度限制;单层的、双层的、多层的、中空的,只要是家里规则平面垂直的带边框的玻璃窗都能用。
2017-06-21 15:49 回复
c***l
标  签:
吸力持久 还行
心  得:
还行吧,相对来说,只是解放了劳动力,但是还是要随时站旁边看着的
颜  色:
830安全擦窗智能规划 自动清洁
1
繠囿點亂繠 "您好:感谢您的惠顾!窗宝其实是替代了我们的手和人力,自动擦拭玻璃,大幅度减轻劳动力。更关健是窗宝避免了我们人力高空、室外擦窗的危险性哦~在使用时扣好安全绳,以便机器能够安全工作哦~ "
2017-06-19 16:31 回复
符***0
心  得:
本人觉得不太好用,玻璃外窗大脏就擦不了,会闪红灯,我是买来擦舞蹈室镜子的,擦了大概五分之一就不动了的,试用过四五次还是觉得不尽人意,再好好研究研究看怎么用的
颜  色:
记忆规划 自动擦窗
1
科***8 您好:感谢您的惠顾!窗宝其实是替代了我们的手和人力,自动擦拭玻璃,大幅度减轻劳动力。更关健是窗宝避免了我们人力高空、室外擦窗的危险性哦~另外我们研发人员在设计窗宝时,安全是我们公司放在第一位考虑的要素,窗宝工作速度都是经过反复测试的,再说了窗宝是带电工作的,不受时间的限制,如果没有擦干净可以多擦几次,就可以啦~ "
2017-05-31 17:16 回复
k***l
心  得:
不够智能,不太好用,机器四周还容易磕掉漆。
颜  色:
记忆规划 自动擦窗
1
繠囿點亂繠 您好:感谢您的惠顾!窗宝-创新单面设计,不受玻璃厚度限制;单层的、双层的、多层的、中空的,只要是家里规则平面垂直的带边框的玻璃窗都能用。
2017-05-21 17:22 回复
x***3
心  得:
随便在窗框上磨两下就碰掉漆了,简直是败笔
颜  色:
记忆规划 自动擦窗
1
繠囿點亂繠 您好:感谢您的惠顾!窗宝-创新单面设计,不受玻璃厚度限制,您可以放心使用,机器质量有严格把控,后续有问题可以再次联系我司处理~
2017-05-11 14:30 回复
d***n
心  得:
看图片以为和扫地机器人一样是无线的,结果是要接电源,非常不方便。
颜  色:
记忆规划 自动擦窗
1
繠囿點亂繠 您好:感谢您的惠顾!窗宝是带电源线使用的,这样您随时想清洁玻璃窗时都能拿出来用,也不用担心家里玻璃多,一次是否能清洁完哦~带电源线擦拭的窗宝不受使用时间的限制,也不用担心清洁到一半没电不能用工作哦~
2017-04-14 16:58 回复
z***n
标  签:
节能省电 噪音小
心  得:
解决了大面积,以及外面高空的擦窗问题,但走向不易控制,还时常打滑.
颜  色:
记忆规划 自动擦窗
1
繠囿點亂繠 您好:感谢您的惠顾!玻璃清洁液喷上适量,不要过多,另外机器在运行中需要控制可以长按下遥控器哦~
2017-04-07 16:07 回复
j***u
心  得:
最失望的一次购物,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
记忆规划 自动擦窗
1
繠囿點亂繠 您好:感谢您的惠顾!建议您坚持使用效果更佳哦~
2017-04-05 17:08 回复
P***J
心  得:
使用一般,不建议购买
颜  色:
记忆规划 自动擦窗
1
繠囿點亂繠 您好:感谢您的惠顾!建议您坚持使用,效果更佳。
2017-03-19 15:31 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+