纸不错(1549) 质量好(799) 比超市便宜(589) 纸质柔软(274) 活动时买(231) 韧性好(227) 量很足(218) 没有纸屑(156) 还可以(91) 质量一般(61)
蘴***雨
产品包装:还可以 产品质量:质量不错,一直用的
小***P
一如既往地喜欢这个牌子的纸巾,质量很不错
丝享S码 120抽*18包
奔***6
心相印的纸品,一直在用,平时小贵,这次趁活动囤货,非常划算。120抽,算下来价格实惠,京东自营,物流很快,品质有保障。有机会继续回购。推荐购买
毛***飞
大品牌值得信赖,京东快递****赞👍!划算物美价廉!大品牌值得信赖,京东快递****赞👍!划算物美价廉!大品牌值得信赖,京东快递****赞👍!划算物美价廉!
丝享S码 150抽*24包
正品行货,非常好用!
H***儿
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,配送速度很快,就是图速度快,而且京东的售后也非常及时,客服态度很好,已经在京东上购买过很多次了
丝享S码 130抽*6包
每次618都会买从心相印的纸巾,这款s码120张一下就囤了5箱,够用到明年618了,心相印的纸巾非常不错,京东快递小哥也很负责,送到门口
拔***啊
大品牌,值得信赖 大家肯定也都和我一样—不止买过一次两次啦😝 没有味道、花印很少、,就是很简单耐用,遇水也不容易撕烂。 很喜欢,还会多次回购的♥️
【镇店爆款】丝享S码 120抽*27包
抽纸特别划算,纸张柔软,很舒服,一下子屯够一年的量啦,送货上门很方便
H***儿
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,配送速度很快,就是图速度快,而且售后也好。
丝享S码 130抽*6包
N次回购了,家里人多,一直都是用的这款纸,孩子用也放心,性价比很高
【镇店爆款】丝享S码 120抽*27包
心相印茶语丝享系列抽纸质量很好,3层精美压花,3层150抽,一共450张,绝对够用,产品尺寸是160mmx190mm,纸张柔韧性很好。很厚实。而且是无味的,打算给宝宝用,对皮肤没刺激。物流速度就是快,京东快递好评。前一天下单,第二天就到了,产品包装完好,无破损,打开未发现碎屑,纸巾吸水性良好,有着不错的韧性,不易扯烂,质量有保障,买的是无香气的,纸张的印花有心心相印品牌字样,很简约。多年使用的品牌了,用着顺心。心相印的各种纸巾经常买,纸张不错,不起毛,很柔软,用起来不是那种脆脆的,很舒服,京东商城购物物美价廉送货及时,每天都要逛一逛,这次是换购价,超级便宜,又是喜欢的品牌,没犹豫就选择了这款纸巾,非常满意,下次继续。心相印是好用的牌子之一,在我上学的时候就用心相印,如今过去了这么多年还是一如既往的爱用心相印,超大包,纸巾带有印花,很好用。
【镇店爆款】丝享S码 120抽*27包
哈哈囤货购,喜欢的纸巾!!
p***e
一直回购这款抽纸,质量挺好的。厚实耐用,不容易破不掉屑。百分百原生木桨。包装很喜欢,除了纸箱还有一层塑封,干净卫生。发货迅速,物流很快。
咪***m
囤货 囤货 太合适了 一下囤了6箱 感觉好合适
囤货
我***杨
京东快递,速度惊人,质量保证,值得推荐!
丝享S码 150抽*24包
咪***m
活动力度大 京东客服也很好 囤货 感觉一年不用买了
自***乀
第三次购买了,家里用纸比较费,宝贝直接加了购物车,每次大活动都买一点,总的来说,物美价廉,纸张用着也舒服,又够用一阵子的了,希望多有活动。
【镇店爆款】丝享S码 120抽*27包
还好吧,腿疼买来补钙试试。等效果。还好吧我觉得我可以👌👌👌👌👌👌有需要随时联系我哦!!!还没有呢,好的呢吧。
【镇店爆款】丝享S码 120抽*27包
产品包装:不错,很好!
【镇店爆款】丝享S码 120抽*27包
品牌质量信得过,东西价格挺实惠,物流配送很快速。东西很好没啥说的,重点赞一下京东物流,不管在哪,基本都是一天,最多两天。必须给个👍🏻
g***u
买过很多次了,实惠又好用。
T***a
好评 很满意 很开心的一次消费体验,经常在网上买东西。京东也是次日达很满意的消费 五星好评
T***a
锕***赞
纸张厚实,耐用不易皱,不掉屑,物美价廉。