纸不错(1602) 质量好(758) 比超市便宜(508) 纸质柔软(276) 韧性好(212) 量很足(182) 活动时买(156) 没有纸屑(129) 还可以(104) 质量一般(42)
简***-
每次在有~的时候买真的很合算,物美价廉
【镇店爆款】丝享S码 120抽*27包
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
【镇店爆款】丝享S码 120抽*27包
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
【镇店爆款】丝享S码 120抽*27包
挺好的,一直购买,希望保持品质,更加好
丝享S码 150抽*24包
抽纸非常好用,不用担心会漏水,非常好用,纸张厚实
【金榜】丝享M plus码150抽*24包
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
S***y
非常适合,值得购买!
v***5
s码纸巾,要用的很舒服,韧性高,东西也很不错。包装很好,东西很不错,送货也快,师傅直接扛着箱子上门,真的很好。一直用这一款,东西很不错。
【镇店爆款】丝享S码 120抽*27包
纸张厚实,耐用不容易破损,对我来说这个大小够了
【镇店爆款】丝享S码 120抽*27包
物流速度很快,质量很好,做工精细,材质厚实
丝享S码 110抽*24包
抽纸一直在京东上买,送货速度快,东西也不错,下次还来。
丝享S码 150抽*24包
肖战同款的心相印抽纸,茶语丝享系列,3层120抽*27包的真S码纸巾,现在整箱销售。这款纸巾不仅数量多,尺寸也适中,是家庭必备的好产品,且说是百分之一百原生木浆,优等品,质量不错。我一直都在使用…
【镇店爆款】丝享S码 120抽*27包
活动价格实惠,质量不错,一直用的品牌,喜欢
吃***子
买了好几次了,一次买几箱可以用很久,趁着618活动囤货很实惠,家里老人孩子用的很舒服,大品牌值得信赖,推荐大家购买,绝对超值
u***c
抽纸质量很好,价格合理,和商家描述的一样,实惠,下次再来
u***p
这个纸巾是小号的,正好,太大了都是浪费,哈哈,纸巾很柔软,本来给小孩单独买了熊肉巾,自从用了这款纸巾以后就不再单独买小孩用的了,这款就很细腻,很柔软,很适合小孩用
丝享S码 110抽*6包
唐***平
618活动价格买的,5大箱价格很实惠,大半年不用买纸巾了
【镇店爆款】丝享S码 120抽*27包
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
花***丶
纸张特别菜软细腻,而且一点也不掉纸屑。特别适合我们居家用,不管是家庭,餐饮,还是外出都是帮不错的选择。给孩子擦屁屁也很受用。特别适合我们一家所用。心心相印太品牌。后期还会继续购买。所见即所得。真的很棒!
花***丶
心相印的抽纸,买的S号,用起来不心疼。纸张比较厚实,不容易破,经用,不掉眉。摸上去舒道菜软。纸张厚,150抽看上去有200抽的厚度。搞活动买的,性价比高,物美价廉。
u***a
一直回购中,还不错。。。
呼***1
产品质量:非常高,他家产品质量不用说,放心下单,放心用! 产品包装:特别好,没有破损、污渍! 香味:淡淡的茶香,是我最喜欢的味道! 印花:非常清晰,希望多多做活动哦
呼***1
产品质量:心相印抽纸的纸品大家有目共睹,特别好的品质! 产品包装:非常好,没有破损污渍! 香味:淡淡的茶香,不刺鼻,很经典的味道! 印花:非常清晰,品质很高!
九***人
产品质量:非常不错 产品包装:很好👍
丝享S码 130抽*6包
v***9
肖战同款的抽纸,这个抽纸外包装也非常的精美,一包是120抽,每一张纸都有三层很厚,然后沾水的也不会破,质量很不错。平台有活动,就多买了一些,放在家里慢慢的用。
v***1
直接送货上门,家里人用起来也很方便的哦
一***儿
活动合yi'yuan一包,很划算A,擦哈喇子儿子爱吃。想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买 买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来性价比高
【镇店爆款】丝享S码 120抽*27包
买过很多次了,每次有活动都会屯很多,这次又买了好几箱。
丝享S码 150抽*24包
买过很多次了,每次有活动都会屯很多,这次又买了好几箱。