还可以(13) 质量不错(12) 好用(12) 比超市便宜(8) 清洁效果好(5) 服务很好(5) 家里用的(5) 去污力强(4) 香味很好闻(4) 一直用它(2)
婆婆我婆婆婆婆哦婆婆婆婆全心全意,哦,你 more 让人全心全意我going。哦,一晚上的,哦,一无所有配额,民心所向适应吗,niz
除菌除臭型
很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好很好,很好,很好,很
豆***6
琇***鐇
挺好的,以前不去评价的,从知道评论之后京豆可以抵现金了,才知道评论的重要性,后来我就把这段话复制了,走到哪里,复制到哪里,既能赚京东,还非常省事,特别是不用认真的评论了,快乐健康又能么么哒
S***宇
除菌型
您没有填写内容,默认好评
S***i
双效升级版
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***P
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。
靓***咪
a***o
包装挺好的,不错不错不错不错不错不错!还没用,现在代购都在推这个用后再评价
冷***半
追***3