非常好的设备,客服更是超赞,下次还会购买,合作愉快
AR121W-S 4口百兆无线路由器
蚂蚁网络产品专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。交易虽然结束,服务才刚开始,如需技术支持可以直接咨询售后。我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情! HUAWEI蚂蚁专卖店
2019-02-27 15:04 回复
慢***y
之前买过一个AR161-S的设备,现在设备更新了,和以前的不一样了,不过都是大同小异,配置起来还是比较简单的,公网和私网地址别写错了就行,马上就过年了,买了一个做备份用,出了问题能及时更换,好东西用的住。
AR161-S千兆带150-200台
2019-01-21 00:27 回复
了***肉
全新原装的正品 发货物流速度给力 点个赞
AR161W-S千兆100-150台
2019-01-07 11:19 回复
东西不错,综合各方面都是非常满意的,确实值得信赖。
2018-12-28 11:45 回复
东西不错,综合各方面都是非常满意的,确实值得信赖。
2018-12-28 11:48 回复
完全超出期望值,款式也独特,态度好,给个五分。
2018-12-28 10:46 回复
看着不错,物流很快,快递小哥认真负责,不错价格比较实惠,会介绍给我需要的亲们的
喜欢的,赶紧下手买吧,卖家的服务非常好发货神速快递给力
喜欢的,赶紧下手买吧,卖家的服务非常好发货神速快递给力
2018-12-28 10:48 回复
完全超出期望值,款式也独特,态度好,给个五分。
魔***侠
本宝宝纵横合电商平台多年,阅产品无数,唯收到此物不觉精神一震。四肢百骸有如灵气灌顶,高潮瞬时及至。不禁感叹,这**才叫好产品!!!
USG6305-AC
2018-12-24 17:48 回复
不错,不错,很好用,很好用还会再买
USG6305-AC
2018-12-24 17:09 回复
配置简单,价格实惠
USG6308-AC
蚂蚁网络产品专营店 您好,非常感谢您对我们的肯定呢,您的鼓励与支持是我们工作最大的动力。交易虽然结束,服务才刚开始,期待您的再次光临哦!如果有问题可以直接咨询售后客服。再一次感谢您的评价,我们一定会不断改进自己的服务,争取最好的购物体验给您!
2018-10-29 09:19 回复
京东商品就是好,这家产品都是正品,以后采购就选这家,非常不错,售后没得说,大品牌值得信赖
USG6306-AC
蚂蚁网络产品专营店 您好,非常感谢您对我们的肯定呢,您的鼓励与支持是我们工作最大的动力。交易虽然结束,服务才刚开始,期待您的再次光临哦!如果有问题可以直接咨询售后。再一次感谢您的评价,我们一定会不断改进自己的服务,争取最好的购物体验给您!
2018-10-22 15:00 回复
USG6308
2018-12-24 16:57 回复
速度很快,服务很好,东西是真的,华为大牌我很喜欢,老板说很不错,买对了。
2018-12-24 16:21 回复
以前用过很多牌子的路由器,华为还是第一次非常稳定,客服售后超好,不像某些品牌的客服电话打一天也进不去,支持华为。
2018-12-24 16:21 回复
老顾客了,服务业很专业,线下支持很到位,每次直接电话联系很方便,机器设备没得说,感谢优惠。
2018-12-24 16:21 回复
京东商品就是好,这店里产品查询都是正品,以后采购就选,这下非常不错,售后没得说。
2018-12-24 16:22 回复
很好的购物体验,服务到位,商品全新,官网验货很放心。
2018-12-24 16:23 回复
包装看起来很好,包的很用心哦,谢谢超值了,下次再来确实是正品,虽然买之前还有些担心,怕买到假货,不过看来我的担心是多余的。
2018-12-24 16:23 回复
很好的购物体验,服务到位,商品全新,官网验货很放心。
2018-12-24 16:23 回复
问题交流很到位,避免了不必要的麻烦,发货迅速专票也很快寄到。
2018-12-24 16:24 回复
用了很长一段时间的真心不错,没有一点问题,性能也很好。
USG6305
2018-12-24 16:34 回复
解决了我们公司网络的麻烦,已经安装,机房用的都是华为交换机产品性能稳定。
USG6305
2018-12-24 16:35 回复