P***e
小巧精致,平时处理文档图片绰绰有余了,散热还行吧。不枉我放弃Max选它了。谢谢!
冰河银 M3-8100Y 8GB 128G
GPD笔记本官方旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们最大的追求,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您的支持和厚爱,我们将会不断推出更好的新品,欢迎您常来看看哦!接下来的日子里如果您有任何问题,直接联系我们咚咚客服,我们将竭诚为您服务。我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-09-19 23:15 回复
运行速度:可满足移动办公使用 屏幕效果:还不错 散热性能:良好 外形外观:品质不错 轻薄程度:够轻薄
2019-09-19 22:15 回复
屏幕效果:色彩鲜艳,1080p的显示器在7寸屏幕上的ppi毫不差于surface book上的3k屏幕效果 轻薄程度:比我的bow三折键盘还要薄,着实惊喜,重量把控的也很棒 散热性能:风扇运行时机身温度控制的很好,也可以牺牲本来就不是很富裕的性能关闭风扇,适合不同场景 运行速度:.5ghz主频的运行速度意外的还能驾驭home版win10,写个代码编译一下?有点慢但可以接受 外形外观:哈哈哈,不说了,小mac的错觉,隔壁同事都馋哭了
2019-09-19 18:18 回复
哈哈哈,太迷你了,比我想象中的还要好。分辩率特别高,画面细腻。最主要的是方便。旅游出差随时能发文件。太方便了。还送了好多附件。真是太满意了。
2019-09-18 14:14 回复
东西挺不错,等使用。。。
2019-09-17 12:13 回复
收到了,物流很快,然后开始装机,目前使用良好,速度很快
2019-09-12 18:12 回复
小电脑挺好的,只是孩子嫌屏小,只能更换了。
2019-09-08 13:12 回复
晚***云
东西还可以 送货的太傻
2019-09-07 23:13 回复
屏幕效果:显示细腻,画面清晰。 外形外观:小巧精致,方便携带。 散热性能:还好吧,主要用于网页浏览 其他特色:同事们都很感兴趣
2019-09-04 12:13 回复
屏幕效果:机子蛮好的 小巧 拿来办公用的 方便携带
2019-08-30 16:14 回复
2019-08-27 22:14 回复
众筹的时候买过P1,现在用有点慢了,赶上活动把P2入了,速度上确认快了不少,外接端口更丰富了,tf卡槽好评,送的配件也挺实用的,外出带着确认跟给力……
2019-08-27 11:14 回复
东西收到了,顺丰快递很给力,晚上发货隔天早上就到了,刚刚上手,功能有待探索,整体还行,挺漂亮的
2019-08-22 15:14 回复
刚入手就直接用了,非常喜欢的外观,超级便捷,可以随身携带随时随地处理工作,好评!
2019-08-21 11:12 回复
张***通
从买到现在,不是系统出问题就是触屏出问题,没有解决方法,技术人员从没出现过,只会让你返厂,技术正在研究,我就很纳闷了,去年的产品,发生过的问题,还没研究出来?这品控确实了,亏我还在知乎上推荐过,推荐完问题不断,图个携带和使用方便,现在仅携带方便,都可以不用带,一直快递过去快递回来,真方便
冰河银 M3-8100Y 8GB 328G
不错的机器,触屏灵敏度尚可。屏幕清晰。操作也很顺手。进入系统也快。不错不错!
2019-08-15 21:13 回复
小小的本子质感真的很棒,做工很好,不过是给老板买的,老板不怎么喜欢,只能退货了?
2019-08-14 22:13 回复
携带很方便,性能够用,相比一代来说提升很多
2019-08-14 08:13 回复
做工很精致,win 10的速度跟一般的笔记本没什么两样。键盘布局需要适应一下,触摸屏反应理想。超 mini笔记本,太喜欢了,以后出门就带它了。
冰河银 M3-7Y30 8GB 128G
2019-08-12 16:14 回复
总的来说还可以吧,携带方便,随身带着也无压力。工艺精度实在一般,TF卡插槽怎么也卡不住,费了很大劲才总算插进去,插上后又弹不出来了,没办法,就在里面放着吧。这种工艺水平连最低档的手机都不如。
2019-08-09 20:12 回复
还行吧
2019-08-07 01:15 回复
电脑很方便,使用效果很不错,风扇也很静音,不卡,运行速度也不错?一次满意的购物体验。
2019-08-06 15:12 回复
s***x
就是物流有些慢,别的都好。
2019-08-05 08:14 回复
用了一段时间了不错,出差神器,运行ps简单文件流畅
2019-08-03 18:14 回复
怎么说刚接触好多不明白的 但是 客服态度真的是非常好 带起来超级方便 除了那一点点不喜欢的东西 可忽略不计 总体来说真的很不错
2019-08-03 14:15 回复
很小巧,平时带着很方便,适合工作用,赞赞赞赞赞!
2019-08-02 17:15 回复
请售后服务联系我~键盘不能用了
2019-08-02 14:15 回复
真差劲!不开心!
琥珀黑 3965Y 8GB 328G
GPD笔记本官方旗舰店 您好,具体是因为什么差劲呢,您可以和我们的在线客服聊聊,我们会认真对待不断优化完善,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更好的产品。感谢您对GPD的支持。
2019-08-05 10:16 回复
太棒了,做工非常棒,虽然键盘小了点,但是手感很好,现在可以实现随时随地办公处理重要的事情了,包括网银操作。
2019-07-30 11:15 回复
电脑小巧,携带方便,续航时间还是够用,运行速度不能和常规电脑相比,毕竟价格在这儿,出差应急的一般文件处理还是可以的。
2019-07-28 15:17 回复