j***苸
包装很好,价格便宜,口感不错
一如既往地喜欢这个口味
【纯正桶装】芒果口味550g*1桶
一直都买这个,非常喜欢💞
杰***锤
有***买
巧克力味是真的,超滑香甜,就是初恋般的甜
有***买
不喜欢太甜的,海盐口味yyds,味道超赞的!
【流行桶装】海盐口味550g*1桶
配送很快包装好没有化划算划算每次看到八喜的车都忍不住要囤冰箱里面全是冰淇淋夏天还没来已经囤起来了慢慢吃好吃的呀呀呀呀呀呀呀呀满足!
宅***呆
发货速度很快,也很优惠
厶***爾
八喜冰淇淋一直都是我的第一选择,口味多,口感好,包装规格齐全。尤其是京东生鲜日买很划算,还有隔日达快递快,真的再方便不过了。。。
除***g
好吃,买着也很便宜。
f***n
味道很棒,抹茶最经典
f***n
特别好吃,一直重复购买
【流行桶装】白桃乌龙550g*1桶
f***n
特别好吃的味道,一直很喜欢
j***K
一次把这个夏天的雪糕都给屯了 口味口感:很喜欢八喜冰淇淋,好吃 物流服务:送来的时候雪糕还是冰冻状态 配送时效:第二天早上就送到了 商品包装:有勺子配,比以前进步好多
f***n
好吃,复购超级多次,京东省心
【流行桶装】饼干口味550g*1桶
海盐味八喜冰淇淋基本靠抢才能买到,经常没货,咸咸味道配上冰激淋甜甜淡淡的奶香,好吃好吃。八喜活动喜人,每次都可以买几桶拼单
【流行桶装】海盐口味550g*1桶
活动的时候买好划算,下次还会继续购买的
【流行桶装】饼干口味550g*1桶
首先京东自营吸引就是物流这块,不管多晚只要在 12 点前都能当日送达,如果有事儿可以约时问送货上门 很方便,满意,东西一如既往的好。
【纯正桶装】芒果口味550g*1桶
首先京东自营吸引就是物流这块,不管多晚只要在 12 点前都能当日送达,如果有事儿可以约时间送货上门 很方便,满意,东西一如既往的好。
树***了
这款草莓味的八喜冰淇淋竟然意外地挺合我的口味。看到很多值友评价说,这个冰淇淋很酸,味道很难吃。没有尝过,还是想尝试一下,于是买了一罐。 八喜冰淇淋里面,我最喜欢的是香草口味,其他口味的一般。这次草莓口味的尝了一下,感觉并没有那么酸,这款冰淇淋的甜味比较符合我的口味,没有那么腻。我本人还是觉得口味不错的,下次还会尝试,和香草味的混着买。
南***依
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
【流行桶装】白桃乌龙550g*1桶
延***泽
一直都喜欢八喜的产品,只要价格低于25就是好价。突然发现京东额外给了99-10的优惠,立刻下单。送货够快,晚上下单下午已经通知送货,家里生鲜都在京东采购了,正品行货还有票据,全程冷链比较放心。还是熟悉的味道,大粒提子配合进口乳脂,既有咀嚼感又柔顺滑腻,在初夏来临之际倍感清爽,家里人都喜欢,一直都是回购的第一选择。
j***K
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【经典桶装】香草口味550g*1桶
用劵挺划算的,挺好吃的