傍***依
购物舒服,优惠力度大,送货准时,包装非常完美,希望京东越来越棒!满分好评!这个口味的八喜最喜欢了
傍***依
购物舒服,优惠力度大,送货准时,包装非常完美,希望京东越来越棒!满分好评!这个口味的八喜最喜欢,不腻
【流行桶装】饼干口味550g*1桶
配送时效:速度挺快的,昨天买,今天就到。 物流服务:好,***冰的袋子坏了,徒手抓差点冻伤。 商品包装:可以可以可以。 口味口感:酸酸甜甜的挺好吃。 产品质量:质量看着不错,价格能便宜点更好。
【纯正桶装】草莓口味550g*1桶
口味极佳,好吃,京东物流很快,隔天就到了
【经典桶装】巧克力口味550g*1桶
碰巧刷到八喜冰淇淋搞活动,而且优惠力度不是一般的大,毫不犹豫的下单,真的惊艳到我了,相当于打了对折了,配送很给力,收到后冰淇淋一点都没有软化的迹象,当天下单次日就到达。八喜是老品牌,值得信赖。冰淇淋当天这吃了,口感细腻柔滑,奶香味十足,绝对超值了!
【经典桶装】香草口味550g*1桶
【纯正桶装】芒果口味550g*1桶
豆***飚
京东自营的,品质值得信赖!
豆***飚
京东自营的,品质值得信赖!
好吃又便宜冰箱有地方就囤货
X***a
包装非常好,很满意👍
v***v
很好吃,可以。质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!
【流行桶装】白桃乌龙550g*1桶
春***泪
发货快,日期新鲜,就是有点微微鼓膜。挺喜欢这个味道的。二十多买的 为啥要写这么多字才给豆啊,夸完了不够字,你说要不要说点别的
蒸***啊
夏天到了,买点冰淇淋
Y***n
八喜牌冰淇淋真的是太好吃了!首先让我感到惊喜的是,它的口感非常的细腻,入口即化,一点也不会有那种冻块的感觉。其次,这款冰淇淋的味道非常浓郁,特别是巧克力口味的,吃起来甜甜的,但又不会过分甜腻,咖啡口味的也非常清爽不失浓郁。最后,这款冰淇淋的包装也非常方便,小孩子也可以自己动手拆开包装盒,而且量也适中,刚刚好,不会太多或太少。总之,这款冰淇淋是我尝过的最好吃的冰淇淋之一!
【流行桶装】白桃乌龙550g*1桶
Y***n
【经典桶装】香草口味550g*1桶
柠***木
发喜的绿茶冰淇淋真的是非常的好吃,每次有活动东屯特别多,京东有活动的话,物流非常的快很快就到了很好吃这一款真的这口味特别的清爽
卡***妹
哇,前晚🈵️199-100,没下手。 纠结了然后就没有了。 昨晚🈵️4件5折,也纠结了很久。 最终下手了。
X***成
活动价15.90元拍的一大桶,实惠
爱***堤
一直就非常喜欢和青睐的八喜品牌和口味 这次又买了十几桶 还都是1.1公斤的家庭装大桶装的 各种口味的都选了几个哦 他家的冰激凌真的是奶味很足 甜度适中 浓郁的巧克力和果味夹杂其中 用料非常的足 而且口味非常的地道 这么多年的陪伴真的是非常值得信赖的品牌 天气热起来就要备货呀 赶上有活动怎能不多买一些呢 京东的物流给给力保温箱包装完好无损哦!
【流行桶装】海盐口味550g*1桶
爱***堤
o***o
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。评论40个字上,可以得到40个积分京豆,这是第N次在京东买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心用的开心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!
【经典桶装】巧克力口味550g*1桶
配送快,冷冻效果好,值得购买。