外观漂亮(18) 质量好(15) 开关很好(15) 大品牌(14) 家里全用这(13) 装修用的(12) 相信品牌(11) 手感好(10) 安全放心(10) 安装师说好(7)
这品牌的质量不错,信得过。
三开单控
施耐德电气京东自营旗舰店 非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱,以及您对我们的商品给予的高度评价!您的满意就是我们最大的追求和动力!如对产品及店铺有任何问题,欢迎随时联系我们在线客服,我们将为您提供及时、周到的服务!再次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-04-16 13:19 回复
开关插座款式新颖,超薄好看,大公司产品质量可靠,使用放心,性价比高…款式多,任由选择,京东商城购物方便快捷可靠,以后还会购买…
二开单控
2024-04-15 13:19 回复
t***i
前兆接入总是好用的。
一位六类电脑插座
2024-04-13 23:19 回复
t***i
颜色很正,符合我家的装修风格。
【新国标】五孔十支装
2024-04-13 23:19 回复
l***i
送货快,质量一如既往的扎实
四开单控
2024-04-11 18:19 回复
里***斯
这款插座在设计和外观上非常简洁大方,适合各种家居风格。
二位电视+六类电脑插座
2024-04-11 18:19 回复
城***春
不错。新家美美的
2024-04-11 08:19 回复
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。
2024-04-09 23:19 回复
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!
2024-04-09 23:19 回复
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
2024-04-09 18:19 回复
已经是第二次装修全部使用了,这次升级了绎尚系列,太漂亮了!
二开双控
物流很快,质量很好,是正品,自营店就是好
五孔十支装
2024-04-05 18:19 回复
空白面板
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2024-04-04 08:54 回复
东西收到了看上去很不错
2024-04-03 13:01 回复
京东自营商品价格越来越贵!服务质量越来越糟糕!送货还要凑够一订钱数!
五孔单支
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,京东自营满59元免运费,如您单笔订单不满59元的话,会收取6元快递费,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2024-04-02 09:30 回复
家里装修在京东买了这款开关面板,缺了一个三联双控开关,还是这家店补货,店家客服很有耐心,也提示有活动,晚上8:点下的单,第二天上午就送到了。
2024-04-01 13:20 回复
乐***5
第一次购买,看着质量还行,就是价格高点
一开单控
2024-03-31 08:18 回复
很好
一开单控
2024-03-30 13:18 回复
2024-03-30 13:18 回复
家里装修,需要好多开关、面板,老公选了施耐德,毕竟大品牌,质量有保证,用着放心,物流很快,装修接近尾声,开关面板已安装,效果不错
二开双控
2024-03-28 13:19 回复
非常好,和之前的一样的
五孔带开关(双控)
2024-03-28 07:00 回复
2024-03-25 05:28 回复
有事……不愿见也就不再见到那只大白兔吧啦
空白面板
今天有幸看着自己在这个小店看到这个店和这个店长有
五孔带开关(双控)
今天有幸遇到他喜欢他这款面向所有读者提供服务与建议同时提供
是的……不喜欢一开始我都没这么认为吧其实这