外观漂亮(103) 反应快(91) 分辨率高(88) 后盖很漂亮(85) 功能齐全(83) 黑科技(79) 系统流畅(78) 指纹识别(75) 通话质量好(73) 金属机身(71)
好***惰
这是心仪已久的模块。喜欢。
金色
哈苏摄影模块
v***w
东西不错,份量十足!
金色
哈苏摄影模块
超级好用是正品
很好的 朋友推荐的宝贝 很喜欢
MOTO Z
很好,很薄,很商务,气派,充电快,备用机
MOTO Z
很好,速度很快,包装完好,非常满意
z***g
用了一段时间了,因为情怀才买的,还行吧
b***e
经典的老旗舰机,然而毕竟两年多了,但机器依然比千元机档次高很多,不用心的系统埋没了这款好机器,要么彻底原生纯净,要么用心定制,lenovo有今天不值得同情,用户至上,才是现代企业精神.
黄***雄
很好很好非常好!欧耶。中秋节买的,当天到,买了相机模块
皇***蝶
不错!京东自营网购就是快!用着挺好!值了!!!
MOTO Z
手机不错,摔了几次,都没事。比玻璃后盖的结实太多了吗
r***t
手机做工非常不错,系统就是升级有点麻烦,要逐次升级,结果花了几个小时。运行还是比较流畅的
MOTO Z
用了一段时间了,对于我这种手机轻度使用者来说一天一充不是问题。Turbo快充的充电速度惊人的快。轻薄金属机身真的很漂亮,手感很棒。真的是现在市面上一票所谓全面屏同质化的清流。参数上的劣势主要是降频SDM820和小电池容量,但为了轻薄机身总得牺牲些什么。但是!系统和UI真的!不!好!用!小毛病太多,使用体验不咋地,这真的是美帝良心想的锅!以下照片为本人实拍。
子***4
手机不错,就是电池太过一般续航会是使用时的梗。人们对联想越来越失望,moto被收购后第一款旗舰机,相对的性价比还是挺高的。不过以后这个便宜不敢占了,原因简单因为moto不存粹了。
n***Z
美帝良心想,名不虚传
b***d
手机还可以,就是电池容量小容易发烫。
刀***3
手机用起来挺流畅的 不知道后面会怎么样
G***g
其他挺好的,就是手机续航太不给力了,加个后壳,简直帅呆!
从***脸
挺好的,不玩游戏普通用用,各方面够用
宋***然
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的Moto骑士!非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果是某个特定软件出现运行慢等问题,可尝试卸载重新安装。建议您日常使用可以多清理下后台,卸载机身不必要的软件都有利于提升运行速度。手机在上市前均会经过严格的反复测试,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090获取进一步的服务支持,感谢您对Moto的支持!祝您购物愉快!
2018-11-04 14:49 回复
物流也快,手机上网快,就电池有点小
j***K
运行速度快电池用一到两天没问题
西***7
第一次用摩托罗拉手机,拿在手上感觉很轻,机身很薄,系统运行流畅,偶尔会有卡顿,就这个价位来说,还行吧
MOTO Z
物流一踏糊涂,气死人了,离我六十公里的距离结果一个星期才送到,而且是无数次沟通后才送到的,差评!京东物流推卸责任,最后还让我再下单,没搞懂是什么想法……不说了气人得很
MOTO Z
wangxj_1010 尊敬的小主,请您消消气哦~京东的快递小哥也是夜以继日的在奔波呢,因最近活动量较大,还请您多多体谅呢~谢谢您对我们产品的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,祝您生活愉快!
2018-10-30 19:51 回复
性价比高,合适
MOTO Z
手机上网速度太慢,而且嗯总体感觉不是特别好,不过整个手机挺薄的,拿在手里面手感特别好慢慢用着,再试试看吧
越***0
用了一段时间,感觉还不错,值,性价比超高。
e***6
手机总体来说不错,屏清晰度好,外放音质也不错,系统流畅。但太耗电了,电池不满意。
u***b
【摩电套装】
jd_EbQjknRxJVnu 尊贵的Moto骑士,您好,如果是某个特定软件出现运行慢等问题,可尝试卸载重新安装。建议您日常使用可以多清理下后台,卸载机身不必要的软件都有利于提升运行速度。手机在进行上网、看视频、玩游戏、通话等,是属于耗电较大的操作,电池为机器快速提供电量时,会有部分电能转化成热能;电流在经过导体时也会产生部分热量,所以手机在使用的过程中,有轻微发烫属于正常的现象。如果担心有异常,建议您可以联系在线客服进行核实处理,或者提交售后申请进行处理。感谢您对Moto的支持!祝您购物愉快!
2018-10-27 12:26 回复
紫***林
不好用,王者打一半重新开机
2018-10-27 12:27 回复