外观漂亮(103) 反应快(91) 分辨率高(88) 后盖很漂亮(85) 功能齐全(83) 黑科技(79) 系统流畅(78) 指纹识别(75) 通话质量好(73) 金属机身(71)
收到了,还不错,就是很耗电
金色
哈苏摄影模块
b***e
经典的老旗舰机,然而毕竟两年多了,但机器依然比千元机档次高很多,不用心的系统埋没了这款好机器,要么彻底原生纯净,要么用心定制,lenovo有今天不值得同情,用户至上,才是现代企业精神.
MOTO Z
手机不错,摔了几次,都没事。比玻璃后盖的结实太多了吗
MOTO Z
用了一段时间了,对于我这种手机轻度使用者来说一天一充不是问题。Turbo快充的充电速度惊人的快。轻薄金属机身真的很漂亮,手感很棒。真的是现在市面上一票所谓全面屏同质化的清流。参数上的劣势主要是降频SDM820和小电池容量,但为了轻薄机身总得牺牲些什么。但是!系统和UI真的!不!好!用!小毛病太多,使用体验不咋地,这真的是美帝良心想的锅!以下照片为本人实拍。
G***g
其他挺好的,就是手机续航太不给力了,加个后壳,简直帅呆!
e***6
手机总体来说不错,屏清晰度好,外放音质也不错,系统流畅。但太耗电了,电池不满意。
【摩电套装】
手感不错,物流很快,很满意。
MOTO Z
一款非常好的摩托罗拿。系统干净利落,色彩鲜艳。后面店家做活动的时候打算再填个哈苏相机模块就更好了啊。当然~梦想啊哈哈。
MOTO Z
给我老妈买的,非常喜欢,中
刚收到,快递很快,
呵呵呵呵很好
齐***1
很薄,很高大上啊
何***人
手机用着可以尤其是加个后背电池,唯一不爽的就是手机太容易发热,打个电话会发热,开个机也会发热
【摩电套装】
买了还几个了,性价比高,推荐购买。
送货快速价格实惠包装精美
A***A
,速度快,可以,,,还不错
武***源
东西质量看起来不错,系统简洁,存储容量大,使用体验待以后追评!快递也真快!
沦***混
也就值一千多,系统流畅一般!触摸灵敏度一般!如果刚上市的时候买的人估计很无奈!
m***b
充电口有撬过的痕迹,严重怀疑是官翻机!看电影也卡,画面不流畅。MOTO美好的印象破灭了。
【摩电套装】
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,京东销售的手机,均保证全新正品。看视频时卡顿问题,可能和视频来源和网络网速有关联,建议您更换其他播放渠道试试。MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-10-10 14:24 回复
z***m
挺好,不错,就是现在不给送货上门,太麻烦
MOTO Z
全新的机器,还有赠品,没开机呢,正在充电,老妈以前的手机卡太大,换卡后再用了,送货特别快,一早就到了,谢谢谢谢。(但是送的耳机和手机壳为啥是联想P2的啊?根本用不了啊!)
MOTO Z
Hello Lenovo. 手机性价比还是不错,挺薄的。模块化构思蛮好,虽然目前对我用处不大。
【摩电套装】
买是为了多年的情怀,开机联想Logo碍眼,系统有待优化。
【摩电套装】
手机用了一段时间才来评论的,各方面都挺好用的,摩托罗拉还是很值得信赖的,信价比还是相当相当高的
白***成
还可以吧,就是系统使用不习惯,很轻很薄,用了这么久了,系统几乎没卡顿,但是发热很厉害
H***哈
820,电池做备机可以的,超薄,有电池模块2220,总体约等于3800毫安电池吧,王者中等效果不卡,我升级了8.0,系统还行。
【摩电套装】
手机非常好,买的第二个。就是赠品。。。能不能走点心。
回***人
质量好,升级后电池耐用性可以。好评得京豆吧。
Z***Y
大过节的这个发货速度真的很不错了,三天送到,赞!这机器去年就用了,先后碎屏两次,第三次烧机。之后留下了哈苏的照相模块。因为喜欢它的拍照模式,所以准备买个二手的用起来。没想到现在新机才一千多一点(二手的伍佰到一千)这机器掉价的能力让人无语😄😄😄
j***I
画面完美,就是它的系统不行,同时打开软件还没有2年前的荣耀V8快,外观很不错,除了速度,其他都好