比想象中好(52) 神器(50) 好玩(36) 新奇特(29) 值得推荐(22) 外观漂亮(19) 适合送人(17) 送货快(15) 朋友都说好(6) 包装精美(3)
手感不错,物流很快,很满意。
j***V
很好
【摩电套装】
提挺好用的,摩粉一枚
M***y
闪光灯挺亮的,还有前置闪光灯。摄像头凸出,机身比较薄。安卓8.0的,系统权限控制不严,有些设置了不起作用。没有呼吸灯,所谓的主动显示其实只能算是被动显示,如果有~等应用通知第一次来了没看到,这个屏幕是不会主动显示的,你只能挥手去看。使用chrome浏览器的时候有时候会卡死,主要是下载文件的时候。通过手机文件管理器拷贝文件会卡顿。不知道是不是手机开启了加密的缘故,还是闪存的问题。
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的Moto骑士!抱歉为您带来不好的体验,对于用户的体验、我们十分重视。MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-10-24 23:53 回复
屏幕比较好看,相机📷像素不好,没有原来手机📱的清晰,操作系统比较奇特,有时手机不知为什么突然没有信号,电池模块最多可以用一个白天,还一点游戏都不玩!以后不会再买了
【摩电套装】
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,手机采用后置1300万像素摄像头,拍照效果是非常清晰的。建议您可以升级到最新系统版本,对信号接收有进行优化。MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-10-24 12:09 回复
性能能够应付日常使用,关键是轻便
快递小妹很贴心
MOTO Z
指纹解锁挺灵敏的,运行速度也快,给爸妈买的,有电池套装,电量不成问题。
奥***流
屏幕大小合适,系统速度不错,用起来很方便
MOTO Z
一款非常好的摩托罗拿。系统干净利落,色彩鲜艳。后面店家做活动的时候打算再填个哈苏相机模块就更好了啊。当然~梦想啊哈哈。
爱***士
轻度使用OK,电池续航有点差,,不过无所谓本来就是为了情怀买单!
-***-
j***快
特意使用一段时间才评价 1、真的很薄,但不觉得是优点。太薄了拿着都没信心,担心稍用力就握坏。还好买了两年全险 2、电池的确不耐用,轻度使用一天充电两次。自从使用这手机,养成了随时充电的习惯 3、屏幕惊艳、拍照迅速 4、多数时候流畅,但偶尔会卡,就像堰塞的湖水一样,突然通畅了又一泻千里 5、上网很费电,比视频更费电 6、早上充满,看一个小时视频,上网一个小时,基本上中午就必须要充电了 7、不退货的唯一原因是:京东的服务比较好。这手机之前刚买了一个新上市的手机,感觉程序有bug,果断退货。京东没有任何迟疑。这个真的是不好意思退货了 8、这条有点黑色幽默了,我买的motorola z手机,你送的手机壳是联想Z2,是什么意思?难道希望我为了这个相当精致手机壳再买个手机匹配?太不走心了。不过送的耳机真心不错,评价比手机得分高
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-10-21 16:15 回复
给我老妈买的,非常喜欢,中
刚收到,快递很快,
热***督
为了逝去的情怀还是选择了这款摩托罗拉,九十年代曾经风靡中国大陆独领手机市场风骚的老大如今沦落到被联想收购。但是情怀依旧,摩托罗拉的做工还是那么精致,一点一点的细节都是精益求精。这是国产机永远的痛。5.5吋的手机屏正好,太小了有碍观瞻太大了不好把握。2K屏果然清晰度十分醒目,没有太多的累赘软件,运行流畅。声音悦耳不失真。我不喜欢超薄手机带上摩电后盖的厚重感正合我意,握感好了续航能力也提高了。美中不足的是两块电池加一起中度使用也就是一天半的时间,没有别人夸的那么强。我不玩任何游戏就是这个水平。还有一点摩托罗拉为了少一个插孔,耳机上就多了一个连接过度线,加上数据线和充电线也是单设,这部手机有三根线。总感觉这是设计的缺憾。
呵呵呵呵很好
T***东
体现了半个月,发现有时在玩王者荣耀的音效声有卡死声,还有屏幕不知为何会变白屏,恢复出厂设置也是这样,我想问这是为何
齐***1
很薄,很高大上啊
MOTO Z
很喜欢这模块化设计,目前这价格性价比不错。手机做工都满意,尤其屏幕,看起来很柔和,不刺眼。
4***g
经常死机有两部手机这个主要在于电池还可以
何***人
手机用着可以尤其是加个后背电池,唯一不爽的就是手机太容易发热,打个电话会发热,开个机也会发热
7***s
买了还几个了,性价比高,推荐购买。
7***s
送货快速价格实惠包装精美
MOTO Z
照相清晰,用导航会发热。
E***0
使用1月有余,说说真实的使用情况,此鸡堪称垃圾中的战斗鸡,电池日常使用不超过1小时保证没电,4G经常变E也就是上古时代的2G,各种卡顿假死,***个联想B,你把摩托变成什么样了,在此劝准备入手的朋友们不要入坑,凡事联想做出来的手机就是**💣💣💣💣💣💣💣💣
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,建议您可以定期清理后台应用程序,排除后台活跃软件影响;把不经常使用的软件设置为后台不允许上网,增加续航时间。4G信号的接收与信号覆盖有关,如果是某个特定软件出现运行慢等问题,可尝试卸载重新安装。建议您日常使用可以多清理下后台,卸载机身不必要的软件都有利于提升运行速度。MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-10-16 10:04 回复
6***y
速度也有点慢啊,容易没信号
7***y
还是不错的,有模块很专业感觉
很好!
宏***酥
手机还不错,系统挺流畅,手机手感挺好的