比想象中好(52) 神器(50) 好玩(36) 新奇特(29) 值得推荐(22) 外观漂亮(19) 适合送人(17) 送货快(15) 朋友都说好(6) 包装精美(3)
2***c
环境温度高的时候发烫特别厉害,续航一般,轻度使用基本一天一充。820处理器感觉就是个坑。丹从做工来看手机做工确实好,这个价位没有对手,预装软件很少,这点很赞。
【摩电套装】
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-08-25 20:38 回复
这个手机就声音可以。其它不 行。
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的Moto骑士!抱歉为您带来不好的体验,对于用户的体验、我们十分重视。MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-08-25 14:44 回复
这***看
流畅性比努比亚的千元机好,但是远不及苹果,打开手机**会卡顿,QQ浏览器更加是崩溃,只有Chrome能用。那个电池背板非常渣,只能充50%的电量。充电器是一体化的,不能用来充非type C接口的设备。机身电池连续使用大概只能坚持5个小时。拍照有点过度锐化,不真实,带防抖功能。屏幕分辨率高,但是色准方面一般,鲜艳模式失真,标准模式偏黄绿。耳机只能用非常渣来形容,没有3.5接口,要用转接线,很不方便。指纹按键不能当HOME键,虚拟按键一直占用很大一块空间,虽然看视频会自己隐藏。系统方面,可设置的项目太少,虚拟键的排序都不能改,也没有菜单键。整体来说相对于一千出头的价格还是物有所值的。
【摩电套装】
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的Moto骑士!非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果是某个特定软件出现运行慢等问题,可尝试卸载重新安装。建议您日常使用可以多清理下后台,卸载机身不必要的软件都有利于提升运行速度。手机在上市前均会经过严格的反复测试,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090获取进一步的服务支持,感谢您对Moto的支持!祝您购物愉快!
2018-08-23 09:17 回复
7***d
曾经的旗舰机跟我的期望值有些差距,用了一天,充了两次电,模电收到一点电没有,不知道是不是用过的,连个包装都没有,跟手机共用的包装,总之还没有我用了两年的ZUK2好用,我Z2买的时候1800,想退货了,本来对这个曾经的旗舰蛮期待的,失望了
【摩电套装】
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,连接moto z手机后,使用原装充电器是当手机电量达到70%左右才会开始同时充电,非常感谢您给予我们的反馈,MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-08-22 22:45 回复
机器发热很厉害啊!
【摩电套装】
jd_EbQjknRxJVnu 尊贵的Moto骑士,手机在进行上网、看视频、玩游戏、通话等,是属于耗电较大的操作,电池为机器快速提供电量时,会有部分电能转化成热能;电流在经过导体时也会产生部分热量,所以手机在使用的过程中,有轻微发烫属于正常的现象。如果担心有异常,建议您可以联系在线客服进行核实处理,或者提交售后申请进行处理。感谢您对联想Moto的支持!祝您购物愉快!
2018-08-21 20:43 回复
幸***强
其他都还好,包括CPU的速度都在接受范围内,唯一担心的待电时间,用了两天,非常不满意,今早起来满格,中午就30%了,把模电扣上,被吸干到1%,结果不到四个小时,现在又34%了,失望,我的馒头9用了一年多了,也不至于这么差劲
【摩电套装】
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,建议您可以定期清理后台应用程序,排除后台活跃软件影响;把不经常使用的软件设置为后台不允许上网,增加续航时间。非常感谢您给予我们的反馈,MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-08-21 17:29 回复
大***巢
发热太严重,随便玩玩微信手机都烫了,是我见过发热最大的手机。wifi只能保存一个用户,连接第二个每次都需要输入密码,存在bug,软件太垃圾!网络设置太少,有volte功能,但没有volte设置选项。
2018-08-20 22:12 回复
先不说手机本身好与坏,到手的是用过的,有使用痕迹,垃圾二手京东
【摩电套装】
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,我们保证全新正品行货,MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-08-19 16:22 回复
电池小!不耐用!声音沙哑
【摩电套装】
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,目前优惠已经非常大了。MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-08-15 23:08 回复
u***b
这手机颜值是没得说,就是后期用的怎么样,让我唯一不满意的是连个钢化膜和手机壳都没送,这手机世面少贴膜也买不到壳也买不到还要从网上再买。新手机没膜也不好怎么用用吧刚买的搞不好刮花也觉的可惜,只能等从网上买的膜到贴上了再用了,这一点让我很是郁闷,一个膜也就十块钱也不送,现在在哪买手机不送膜和手机壳。真是的。
2018-08-15 23:07 回复
T***g
WIFI模块故障通用毛病,开始不怎么相信,想不到真的遇到了,另外电池容量小,一天两充算是基本。
2018-08-13 16:33 回复
心***喆
不想说什么,买到手不到15天又降100元。用起来还可以,待机时间挺长。开机标志是联想红,看着挺别扭。
2018-08-12 22:01 回复
青***裳
实话有点卡
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的Moto骑士!非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果是某个特定软件出现闪退,可尝试卸载重新安装。建议您日常使用可以多清理下后台,卸载机身不必要的软件都有利于提升运行速度。手机在上市前均会经过严格的反复测试,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090获取进一步的服务支持,感谢您对Moto的支持!祝您购物愉快!
2018-08-12 12:11 回复
y***n
这个价位能买820老一代旗舰也是很值的但是摩托的设计怎么就那么的垃圾呢那么超大型的下巴干嘛还要弄个虚拟键为什么不把虚拟键装到大下巴里面非要弄个虚拟键还有这虚拟键也是一个垃圾虚拟键是个大黑边为什么不是透明的?大黑边占掉了一部分屏幕5.5寸屏幕只能当5.0寸的使用要知道这机原来是卖四五千多的啊弄出这么个不伦不类的来摩托跟着联想看是要完蛋了购买者如果介意这些的话慎买哦其他的还可以就是虚拟返回键大黑边一看到就#还有那超大型下巴更扯蛋
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈。MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-08-11 14:04 回复
外观不错,很薄,系统还算可以,发热也不错,就是电池的问题,掉电太快了,这才几天一天就得最少两充,估计几个月电池就不行了,不知道是不是8.0系统的问题
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,建议您可以定期清理后台应用程序,排除后台活跃软件影响;把不经常使用的软件设置为后台不允许上网,增加续航时间。MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-08-11 09:22 回复
外观还好看,电池一般是一天一冲,手机流畅度不好,确实有点卡,如果讲情怀,可以买一次。不然,没必要买这款手机。
2018-08-09 15:34 回复
g***淘
除外观看着还行,其它不敢恭维
2018-08-02 10:50 回复
感觉不太理想!才用几分钟就发烫 整了好久只能上一张卡
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊贵的Moto骑士,感谢您对MOTO手机的支持, Moto Z手机,可以同时安装两张手机卡,或者同时安装一张手机卡+一张内存卡。手机在进行上网、看视频、玩游戏、通话等,是属于耗电较大的操作,电池为机器快速提供电量时,会有部分电能转化成热能;电流在经过导体时也会产生部分热量,所以手机在使用的过程中,有轻微发烫属于正常的现象。如果担心有异常,建议您可以联系在线客服进行核实处理,或者提交售后申请进行处理。感谢您对联想Moto的支持!祝您购物愉快!
2018-08-01 08:52 回复
g***m
下键设计差,所以现在都没卖完 ,设计简直就是瞎子,这是在糟蹋东西啊
2018-07-28 18:24 回复
超***飞
用了几天其他没什么问题,就是语音功能识别真的不准,说什么上面都显示我没有听清楚,说打电话给某某,一直都这样显示,这功能感觉没什么用
2018-07-26 16:59 回复
e***o
降价了,又买了一个。优点:屏真的不错。缺点:电池不经用,烫,系统不如小米,下巴大。这部机器的电源键特松,晃晃荡荡的。
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,建议您可以定期清理后台应用程序,排除后台活跃软件影响;把不经常使用的软件设置为后台不允许上网,增加续航时间。手机在进行上网、看视频、玩游戏、通话等,是属于耗电较大的操作,电池为机器快速提供电量时,会有部分电能转化成热能;电流在经过导体时也会产生部分热量,所以手机在使用的过程中,有轻微发烫属于正常的现象。非常感谢您给予我们的反馈,MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-07-24 17:44 回复
j***泡
手机非常薄是我喜欢的 但是续航超级差 而且一玩就会发热 而且清仓你不知道什么时候又降价!
2018-07-22 15:26 回复
电池续航太差 ,6个小时剩10%的电,有卡顿显像,不值的购买
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,手机在进行上网、看视频、玩游戏、通话等,是属于耗电较大的操作,MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-07-22 09:08 回复
-***喻
就是有点烫有点卡有点卡
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊贵的Moto骑士,手机在进行上网、看视频、玩游戏、通话等,是属于耗电较大的操作,电池为机器快速提供电量时,会有部分电能转化成热能;电流在经过导体时也会产生部分热量,所以手机在使用的过程中,有轻微发烫属于正常的现象。如果是某个特定软件出现闪退,可尝试卸载重新安装。建议您日常使用可以多清理下后台,卸载机身不必要的软件都有利于提升运行速度。如果担心有异常,建议您可以联系在线客服进行核实处理,或者提交售后申请进行处理。感谢您对联想Moto的支持!祝您购物愉快!
2018-07-21 20:49 回复
电池真是个问题!一天充满!待机都去一大半,还有就是发热的问题!!!
2018-07-19 18:30 回复
凡在京东购的商品,均作个人真实评价,以供购买之人作参考:商品评一星废品店出品直接忽视,评二星是无视产品不建议购买,评三星视为一般产品可买可不买之类产品,评四星的是放心商品,评五星商品包括产品质量和性价比都最超值!(手机外观棒,但系统很垃圾)
2018-07-18 08:48 回复
最***在
手机感觉还行,蛮轻薄的,性能也还可以。拍照一般般。就是充电器有刮伤。
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,京东所售商品均为全新正品,可能是工厂装配中导致异常,建议您可以联系客服核实处理。MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-07-17 09:08 回复
Z***i
很好,电池很小,系统很卡
2018-07-16 22:22 回复
一***7
外观设计风格独特,电池续航一般,能用半天,自带输入法是英文,不能切换中文,我都怀疑是不是正品国行了,我记得快递会送货上门,还是我自己下楼去取的,也不让我验收就走了,不负责任
2018-07-16 09:41 回复
文***4
有点卡,电池还行,摄像头突出来有点受不了。而且每次平放,都是摄像头先着地~~~
2018-07-15 09:02 回复