相信品牌(65) 外观漂亮(65) 大品牌(52) 好品牌(51) 质量好(44) 装修用的(37) 安全放心(35) 手感好(30) 开关很好(25) 家里全用这(25)
东西收到了,房子还没装修好,好坏不知道,所以无法评价,但是如果不及时评价**的系统会直接默认五星,所以现在先打个3星,真正好与坏看后期使用情况。
空白面板
施耐德自营店小助理 尊敬的用户您好,首先感谢您对施耐德电气京东自营旗舰店的支持,让您满意是我们前进的动力!绎尚系列的是施耐德比较高端的产品的,是纯平大面板的,外观很好看的,材质和款式都是很受大众喜欢的,一般对装修要求较高的都是选择绎尚的呢,如商品出现质量问题请联系在线客服,为您办理退换货的,如是您购买的商品需要退换货的,在不影响二次销售的情况下可以申请售后,如拆开包装不能为您退换货,为您也是为其他的客户负责,如您有什么问题随时咨询在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,施耐德电气感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-07-07 15:26 回复
镜瓷白
四开单控(带LED指示灯)
2020-07-07 15:23 回复
开关合不紧,关起来之后不齐
双开双控镜瓷白
施耐德自营店小助理 尊敬的用户您好,很抱歉给您的购物带来了不便,如您收到的商品有破损或是缺少配件等问题,您可以联系我们的在线客服,给您退换货或是补发,或是您在京东申请售后退换货,感谢您对施耐德电气的支持,祝您购物愉快!
2020-07-07 15:27 回复
开关合不紧,关上之后看起来不齐
二开单控镜瓷白
2020-07-07 15:27 回复
开关声音很清脆有点声音,家里有宝宝的不建议使用
空白面板
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,首先感谢您对施耐德电气京东自营旗舰店的支持,让您满意是我们前进的动力!绎尚系列的是施耐德比较高端的产品的,是纯平大面板的,外观很好看的,材质和款式都是很受大众喜欢的,一般对装修要求较高的都是选择绎尚的呢,如商品出现质量问题请联系在线客服,为您办理退换货的,如是您购买的商品需要退换货的,在不影响二次销售的情况下可以申请售后,如拆开包装不能为您退换货,为您也是为其他的客户负责,如您有什么问题随时咨询在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,施耐德电气感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-06-30 15:39 回复
没有想象的那么好
2020-06-30 15:42 回复
三联双控开关, 少一个 !
镜瓷白
三开双控(带LED指示灯)
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,很抱歉给您的购物带来了不便,如您收到的商品有破损或是缺少配件等问题,您可以联系我们的在线客服,给您退换货或是补发,或是您在京东申请售后退换货,感谢您对施耐德电气的支持,祝您购物愉快!
四联单控
镜瓷白
四开单控(带LED指示灯)
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2020-06-30 15:43 回复
单位开关, 包装破损 少固定螺丝!
镜瓷白
一开双控(带LED指示灯)
2020-06-30 15:43 回复
感觉挺灵敏,就是看着包装有些旧,也没有塑膜包着,有不少划痕,看着像别人退换的。
插电式红外感应夜灯
2020-06-03 14:03 回复
Z***d
装完发现盖板开关断的
一开单控镜瓷白
2020-05-22 11:49 回复
1***哈
我拆开看了里面结构,并没有说的那么好,外壳是一体化了,好看了,但质量并不好,里面的螺丝用力过大就帽牙就不行了,不建议购买。
2020-05-15 15:16 回复
里边带有专用水晶头。不知道上边那两槽是干什么用的,价格太贵了,不知道贵在哪,当初买的时候也没看价格
超五类电脑插座
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,上面的2个是用来贴标签的,方便识别,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2020-05-12 11:56 回复
c***t
不知真假,有点小贵
16A三孔空调插座
施耐德电气**自营店 本店作为施耐德电气官方授权京东自营旗舰店,商品均为施耐德电气正规渠道供货,保证正品,您可以按照如下方法进行查询:断路器真伪查询:首先关注“施耐德电气Schneider”微信公众号,点击进入公众号:我的→查询真伪→查询方式→真伪我验→扫描断路器上面二维码,输入姓名电话验证码,点击查询都可以进行查询的哦。
2020-05-08 16:05 回复
买了三个开关,有两个里面开关面板上有水珠,不知道什么原因,后面安装了看有没有质量问题
绎尚镜瓷白
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,这是注塑工艺产生的夹水纹,孔的周围一定有,就是两股液态塑绕过柱子碰头的地方,柱子所在位置就是孔,这个不是划痕,所有的注塑孔件都有,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2020-04-29 16:01 回复
i***o
东西不错,快递很快,JD永远差评!
16A三孔空调插座带开关
2020-04-01 09:44 回复
一***Z
包装破了,内包装坏的,脏
镜瓷白
一开五孔(带双控开关)
2020-03-02 13:48 回复
施耐德和西门子两个系列同时购买的,目的对比一下质感和LED的亮度,到货以后不管质感还是开关上LED小灯的亮度,西门子完胜,各位仔细看图吧,两个开关的拍照参数一致,施耐德的灯在缝隙里,人眼必须跟led小灯水平才能感觉到亮度,人眼高于或者低于小灯都是看着都是非常不明显的,总结这施耐德的开关小灯是废物,开关质感也不紧实
镜瓷白
一开单控(带LED指示灯)
2020-02-10 11:41 回复
施耐德牌子挺硬,就是拿到这个商品后感觉有点不值。商品设计像几十年前的设计一样
双开双控
2020-02-10 11:45 回复
1,usb口有点紧,不好插拔,2,单口最大2.1a,在产品说明页面没有说。
五孔带双USB镜瓷白
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,双USB接口的插座,口输出电流为3.1A,单口输出电流最大只能达到2.1A,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2020-01-21 15:56 回复
d***r
插座都买的同品牌同系列白色的,为了整体一致带开关的插座也只好买这个了,但是价格差异太大了点,不带开关的双11买的九块多一只,这个带开关的优惠之后也要20多一只,但是质量感觉也一般,撑不起这个价格,更不用说平时50多的价格了
镜瓷白
一开五孔(带双控开关)
2020-01-20 16:41 回复
原本以为施耐德是个大牌子,就让老公购买了。价格不算便宜,效果却让人伤感。安装过后很多面板上的几个按键无法在一条水平线上。有的缝隙还有点大。安装师傅说是面板的问题。为了美观起见,我把按键不在同一水平面上的面板全都换掉了。不得不把多买的备用面板安上了。这种效果让我不得不怀疑施耐德这个所谓的大品牌。总的来说本次购买的体验不太好。下面的照片是远景拍摄。近景就真的不好说了。
四开双控开关
2019-12-27 10:32 回复
性价比还可以,但是说好的买一赠一,赠的一套竟然从双十一等到12月才发,耽误工期,实在不可理解!
10A五孔插座10支
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,赠品活动只有在活动期间下单,收到货后需要评价晒单截图给客服,之后统一时间为大家发送赠品,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2019-12-16 16:14 回复
简洁纯白简单,风格低饱和度,适合现代装修风格
10A五孔插座单支
2019-12-14 10:45 回复
预定付了尾款之后送的排插哪里去了????
10A五孔插座10支
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,赠品是需要您签收之后联系我们在线客服,发订单及评价晒单截图给客服,记录后,统一安排时间一起发货,通常是活动之后20天左右,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2019-12-14 10:45 回复
j***双
费了老半天劲了, 我还能说什么
带LED指示灯一开双控开关
2019-11-22 09:42 回复
京东快递很快,快递小哥的态度也挺好,这次购物让人满意。现在买日用品大部分都在京东买了,好久没有去超市了。送得快,不用自己专门去逛,不过说实话,好像也不见得便宜。价格都差不多。施耐德的东西做工还不错,看上去挺好看。
二开双控开关
2019-11-22 09:43 回复
京东快递很快,快递小哥的态度也挺好,这次购物让人满意。现在买东西大部分都在京东买了,好久没有去超市了。送得快,不用自己专门去逛,不过说实话,好像也不见得便宜,不过有些小的实体店也感觉不靠谱。做工还不错,不过客服让我不满意。
10A二二极四孔插座
2019-11-22 09:44 回复
s***空
插座质量很好款式也很漂亮,但付定金的时候明明写着购买两套会赠送排插,现在咨询客服表示是没有的,苦于购买时并未将促销界面截屏,导致现在无法进行申诉,再次提醒大家以后购买商品的时候一定要保留当时商品促销的截图,方便以后维权
2019-11-22 09:44 回复
这个价格不值得,质量上不如20块钱的除了加了两个led灯,后边进出口挨着只有2毫米距离,佩服设计师
带LED指示灯二开单控开关
2019-11-08 11:16 回复