相信品牌(65) 外观漂亮(65) 大品牌(52) 好品牌(51) 质量好(44) 装修用的(37) 安全放心(35) 手感好(30) 开关很好(25) 家里全用这(25)
价格比实体店贵一倍
空白面板
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,京东自营所有商品价格都是根据京东平台价格体系定价的,其他的平台我们不是很清楚哦,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2021-05-06 08:51 回复
已经装好了,还没有安装网络,看后续测试效果
双联超五类电脑插座
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,首先感谢您对施耐德电气京东自营旗舰店的支持,让您满意是我们前进的动力!绎尚系列的是施耐德比较高端的产品的,是纯平大面板的,外观很好看的,材质和款式都是很受大众喜欢的,一般对装修要求较高的都是选择绎尚的呢,如商品出现质量问题请联系在线客服,为您办理退换货的,如是您购买的商品需要退换货的,在不影响二次销售的情况下可以申请售后,如拆开包装不能为您退换货,为您也是为其他的客户负责,如您有什么问题随时咨询在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,施耐德电气感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-04-30 08:00 回复
发现包装里面有一根毛,应该是那种人体下部的毛,#死了
三开双控开关
施耐德自营店小助理 尊敬的用户您好,非常抱歉给您的购物带来不便,绎尚系列面盖上面试有一层保护膜的,您可以拆开包装看下,有部分包装膜里面有空气会有颜色深的印;感谢您的评价,我们会继续努力完善,感谢您对施耐德电气的支持,祝您购物愉快~~
2021-02-07 19:07 回复
价格比公牛的贵,品质没得说,服务太差劲。答应给的赠品,一个月了也不发货。当时装修预算时把赠品算上了,这样自己又买了一个。真耽误事。
10A五孔插座10支
施耐德自营店小助理 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,您的订单是12月28日的,此期间赠品是在1月20日统一安排发出,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2021-01-14 21:26 回复
好看是好看,但是安装上去 开关有晃动 感觉不是很紧 建议还是买施耐德便宜的那款。
二开双控开关
施耐德自营店小助理 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,绎尚系列是可以一键换盖的,如安装师傅安装不当损坏卡扣,面盖就会晃动,有商品本身无关,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2021-01-11 21:57 回复
1***a
应该是正品,就是日期有点久,2019年的,马上都2021年了,这点不喜欢,和我朋友帮忙买的看起来差不多,希望都没问题吧???!!!!
五孔插座带双控开关
施耐德自营店小助理 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,生产日期是20年第19周,您对商品或是如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2020-12-29 17:39 回复
l***j
两个灯的光不一样大小
二开双控开关
施耐德自营店小助理 尊敬的用户您好,很抱歉给您的购物带来了不便,如您收到的商品有破损或是缺少配件等问题,您可以联系我们的在线客服,给您退换货或是补发,或是您在京东申请售后退换货,感谢您对施耐德电气的支持,祝您购物愉快!
2020-12-28 17:11 回复
不值这个价,伤心了。以后不会买这个品牌了。
二开单控开关
施耐德自营店小助理 尊敬的用户您好,首先感谢您对施耐德电气京东自营旗舰店的支持,让您满意是我们前进的动力!绎尚系列的是施耐德比较高端的产品的,是纯平大面板的,外观很好看的,材质和款式都是很受大众喜欢的,一般对装修要求较高的都是选择绎尚的呢,如商品出现质量问题请联系在线客服,为您办理退换货的,如是您购买的商品需要退换货的,在不影响二次销售的情况下可以申请售后,如拆开包装不能为您退换货,为您也是为其他的客户负责,如您有什么问题随时咨询在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,施耐德电气感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-12-21 17:28 回复
质量一般,即使是5折购入但与质量严重不匹配。那些说质量好的,你们之前就没用过好东西。可怜😣!大大小小买了50多个折后800+,真心不值。
一开单控开关
三开单控开关
2020-12-21 17:30 回复
好久没有买这些东西了没法横向比较,秉承一分钱一分货的宗旨,反正这东西重量挺轻的。感觉不值这个价,质量如何等使用后追评。施耐德就做这个质量值这个价格吗?不要拿国人当傻子,凑合用不退了。
二开单控开关
F***n
贵哇
三开单控镜瓷白
2020-11-07 17:02 回复
部分面板有水汽,仓库很潮湿吗?先给3分,等安装再拆。
二开单控镜瓷白
施耐德自营店小助理 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,这是注塑工艺产生的夹水纹,孔的周围一定有,就是两股液态塑绕过柱子碰头的地方,柱子所在位置就是孔,这个不是划痕,所有的注塑孔件都有,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2020-11-03 20:49 回复
里面有水汽,不知道会不会有影响,等安装再拆包装。先给个三分。
2020-11-03 20:49 回复
挺一般,感觉是代工品质。
10A五孔插座单支
2020-09-14 15:27 回复
一***1
做工一般,没有西门子睿致系列好。
16A三孔空调插座
施耐德自营店小助理 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2020-09-03 18:19 回复
一***1
比西门子睿致系列要差
10A五孔插座单支
2020-09-03 18:19 回复
一收到还没打开包装時,以为是西门子的,结果打开后才发现原来是我订的是施耐德的,質量没话说,就是那个led灯, 你必須要在水平情況下才能看得到,对晚上看得到根本一点都没有帮助,难道你会用特意去水平的去找这个灯?这还要必要吗?这一点是设计的缺陷。
镜瓷白
双开双控(带LED指示灯)
2020-09-01 11:39 回复
镜瓷白
三开单控(带LED指示灯)
2020-09-01 11:40 回复
看细节还行 到手100多一个还是比较贵!!USB充电是有了 但是充电速度太慢了,不支持快充。。。。。 真的不建议购买。。。。
五孔带双USB插座
施耐德自营店小助理 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,带USB插座带变压器的都比较贵,而且都是正常充电没有快充的,如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2020-08-29 15:57 回复
东西收到了,房子还没装修好,好坏不知道,所以无法评价,但是如果不及时评价**的系统会直接默认五星,所以现在先打个3星,真正好与坏看后期使用情况。
16A三孔空调插座带开关
镜瓷白
二开单控(带LED指示灯)
超五类电脑插座
10A五孔插座10支
2020-07-07 15:23 回复
镜瓷白
一开双控(带LED指示灯)
镜瓷白
一开单控(带LED指示灯)
电视插座