k***4
以前喝过,感觉不错,这次买了好几盒
阿胶补血膏20gx20瓶
J***9
商品已收到,还未服用。
q***6
这几年体检一直是贫血,吃了一些药和补品都不管用,这次买回来这个试试看能不能补上去,看说明书是药准字号的,希望能有作用,回头吃完了去测一下
吕***6
我给我父母买的,我父亲年近八十,阿尔兹海默症,还有些贫血。
大品牌值得信赖,已经回购过很多次
l***x
非常不错的阿胶补血膏,很好用。
以前没试过阿胶,这种瓶装的比较方便,也容易记住。就是不知道会不会上火,目前喝了两天,里面应该加了糖,不苦,就是瓶底总有残留。
n****
包装很好,很有质感,是第二次买的,我平时搭配益气丸一起吃的,头发是掉少一点了,也不知道是不是吃这个见效了的。口感方面,个人感觉偏甜了一点,每次喝都要喝水才行。。!
七***宝
每次收到包装都很完美,没有打碎的效果很好
七***宝
这个阿胶补血膏效果很好,喝了好几盒,现在有活动,又买了
七***宝
这个京东东阿阿胶补血膏之前买过,效果不错,趁现在有活动又多买了很多
我***伦
物流配送超快,喝了一小瓶。如果相当不错,每年都要买来喝点,增强一下抵抗力。希望能期待起到效果,动不动就头晕感觉真是太不好了。阿胶补血膏是身体虚弱的最佳补品,家里人生病的时候免疫力下降太多,不是感冒咳嗽就是气喘吁吁,偶然看到这么好的产品,每天服用两瓶后,半夜再也不用起身猛咳,睡觉也比较安稳了。希望能补好气血,趁活动买比较划算。很不错,是正品。
产后哺乳期,补补气血!
n****
每一支都是这样,虽然客服答复说是正常现象,但是摇不开,哺乳期还敢喝吗
藏***海
顾名思义看名字就知道这款的功效,阿胶成本还是很足的,对比好多家还是觉得这款好,经常休息不好头晕目眩,喝完感觉整个人都好多了。
骑***8
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
w***j
很好,快递迅速,价格合适。
这款产品总得来说还行,,,。
n***i
多次购买了,大品牌有保证,发货快物流快,包装完善,还有很多里带盒阿胶枣正品,京东大药房果然好有保障。趁这次活动多购买一些。
这东西收到了,怎么是打开的呢?货物
不错
n***i
希望能补好气血,趁活动买比较划算。还送了阿胶枣。发货快、送货快,包装完好。希望能期待起到效果,动不动就头晕感觉真是太不好了。
果***叫
复方阿胶浆是家里常备的调理气血的补品,这次又买了阿胶补血膏,它们都是国药准字号的,品质有保证。这款在京东先后也买过好几次,看中的它有滋阴润肺的功效,家里人各取所需,两种都各吃点。在京东大药房买,包装好,发货快,这次价格比平时优惠还送了四盒阿胶枣,阿胶枣不仅可以当小零食也有补益的作用。喜欢。
阿***兰
阿胶补血膏第一次购买,以前都是买复方阿胶浆,看着这两种药成分差不多,试试一下效果如何。到货后看着包装很正规,查了防伪是正品,希望药效也能让人满意。
j***I
味道还可以,期待效果
七***宝
这个复方阿胶浆喝了挺有用的,以前睡眠不好,喝了睡眠感觉好一些
可以可以,运输速度快
回购
u***m
效果很好,喝起来也恨方便
每一瓶摇晃后喝到最后都有块状沉淀。