手感不错(463) 键盘不错(431) 按键很舒服(418) 反应灵敏(249) 键程很好(221) 键盘声音小(199) 灵敏度高(192) 按键声音小(183) 打游戏不错(145) 套装不错(50)
l***m
好评 外观颜值:host嗯咯按摩椅也热气
n***u
用着挺舒服的,主要是办公室办公用,不吵
红轴
反应速度快,手感超级好,做工良好,包装精美功能性全面。
r***o
说实话 没有我之前那款黑轴的好用,但是没货了啊……这个唯一区别与那款的是键盘轴的声音 我可能还没有完全习惯吧。总之 要比单位换下来的好用多了哈哈哈😆
u***z
舒适度:轻微磨砂 不太打油 动静不大 手感尚可 预算都给主机了就这样挺好
新***物
键盘不错,轻松,声音正好,京东自营,送货上门,很快。朋友推荐的,正确选择,使用满意,继续使用,我也愿意推荐给别人。好东西需要分享。
缘***f
键盘颜值高,轴手感好,用料扎实
l***c
真的很不错的 可好用了
h***p
使用不错,手感挺好。快递物流也快
沉***狐
都挺好的,用起来也可以,就是是一点,真的太重了,不过这个价格,就没什么可说的了,反正也是放在桌子上用,如果不介意重量的,可以入手。
红轴
颜值高,细节到位,声音小,手感舒适,性价比键盘,不错
阳***头
非常不错,手感很好!颜值很高!
弱***丶
按压感觉偏软一点,按压起来不怎么费力,外观就是传统艺能全白款式,不喜欢花里胡哨的可以入~
红轴
第二次购买了,主要是手感很好,同价位无敌
可以的🤙
西***帝
感觉非常好的红酒,重要的事情说三遍!
红轴
键盘手感不错,敲击力度比较轻,声音也比较小。隔壁家同事的噼里啪啦那叫一个闹腾。拿手里比较沉,厚重的感觉。配上个手托很舒服。
红轴
好用的,一直用他家的红轴,码字飞快
j***X
还行,声音有点大,enter键盘要是L形就好了
循***牛
购买的这款键盘整体体验非常满意。以下是对这款键盘的具体评价: 1. 轴体选择多样:此款机械键盘提供了多种轴体选项,满足了不同用户的个性化需求,无论是游戏还是办公,都能找到适合自己的手感。 2. 性价比高:在同价位段中,这款键盘的性能表现突出,具备良好的性价比。对于预算有限但又追求品质的用户来说,是一个不错的选择。 3. 设计低调实用:键盘在外观设计上比较低调,虽然没有过多的装饰,但正是这种简洁的设计使得它无论放在任何场合都不会显得突兀。
茶轴
ikbc京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对ikbc的支持与厚爱,您的满意是我们最大的心愿,后续遇到任何问题都可以联系咱们的在线客服 我们会竭尽全力为您解决
2024-03-03 09:33 回复
加热很快,出水断电。老品牌值得信任!
红轴
手感超级好,因为笔记本的键盘手感太不舒服了,而且要敲代码,就买了个外接的键盘,千挑万选买了这款,真的没辜负我的期望 回弹有力,手感特别好,虽然有一点点声音,但是对我来说不算很吵,就机械键盘正常的声音,非常喜欢,还推荐给了朋友 另外,白色真的很好看呐
放***菌
手感和质感都不错,扣一分是因为USB接口很松。也不知道是这个型号都这样,还是我运气不好买了个做坏的。
茶轴
i***蜜 您好,非常感谢您对ikbc的支持与厚爱,您的满意是我们最大的心愿,后续遇到任何问题都可以联系咱们的在线客服 我们会竭尽全力为您解决
j***J
这是第二次购买了,十分满意,物流速度快,很好用。
须***人
做工不错,手感很好,质量可靠
手感不错 比较重 好用
红轴
耐用度:满分 舒适度:满分 外观颜值:满分 响应速度:满分 操作难度:简单
w***K
性价比高,手感比较好,适合入门级机械键盘。
2024-03-03 09:35 回复
Z***X
为什么这个键盘会变弯啊,买了个红轴的,用了半天发现是弯的然后退货,重新买了个茶轴的,收货的时候特意看了一下是直的,用了然后支撑脚架起来用了半天不到,发现又变弯了
茶轴
i***蜜 尊敬的用户您好,关于您反馈的问题 这边会积极反馈给厂家 看下是否存在问题 您也可以联系咱们的在线客服进行咨询 我们会竭力为您服务
2024-03-03 09:32 回复
l***y
很好用,第二次买了真不错
2024-03-03 09:35 回复