给妈妈买的,不错,物美价廉
L
纤丝鸟牌子很好,卖了好几条了,都满意
m***j
质量不错,值得购买,比预想的厚一点
M
质量不错,价格很合适,物有所值,给好评。
一***一
东西不错!妈妈喜欢。
五***松
喜欢这个品牌的内衣,又买了一套,放到洗衣机里洗了,正好可以穿了。
XL
我订的是男士内衣,我收到的既然是女士内衣,我也纳闷了
男套装-中国红
g***1
很好
x***4
给老年人买的,颜色新鲜
男套装-中国红
x***8
东西已经收到,婆婆喜欢,会继续回购的。
M
叮***咚
京东真是个宝藏,什么都有的,秋天来了,内衣就开始做活动,一次性买了3套,薄的厚的都有,基本上过冬是没有问题了,这个内衣是薄款的,最近刚好陕西穿起来,还没有很冷,衣服是纯棉的,穿身上很服帖,棉质的也很舒服,没有扎扎的感觉
很好'物流很快'东西不错
XXXL
一次性买了三套内衣、两套男的一套女的,我老公身高 175,体重 150差一点点穿这个尺码小了…………建议拍大两个尺码把。纯棉估计会缩水,洗了几次以后有些起毛了、怎么说呢、将就穿吧。毕竟价格超级便宜、外面是绝对买不到这个价格的。
XXL
身高175、150斤穿这个尺码小了,你看袖子和裤子都断了一些,然后衣服穿了几次洗了几次水以后有点起毛了、虽然还不算起了球球,但是感觉还是有点失望、毕竟大品牌的我以为会很好呢。结果也只能说一般般…要买的话拍大两个尺码再买吧。
親***喔
这大千撕了的衣服,应该是纯棉的,穿着舒适,摸着也舒服,总的来说,发货的速度快,京东快递肯定,送货也快,这原包装很普通,就是一个,塑料袋,衣服适合秋天穿,冬天的话就有点冷了,洗了之后有点缩水,这个价格的话也很合适,反正穿一年就不要了
i***N
商品收到有些日子了,一直没打开试穿,赶上活动买的,价格还行,穿过后追评,配送服务不错。
d***1
买了灰色的,黑色的,男女都有的款式,感觉还可以的,秋衣秋裤挺好的,自己也很喜欢,给老公买了两套,很不错的,很哈嘛,价格很划算,那些薅羊毛的买的更划算,关键不会买呀,这已经很不错了,哈哈哎,包装的不错,面料不错,传说这合身,哈哈哈,喜欢的不得了
d***1
衣服已经买了三件,买了三种颜色,买的很划算,还不错吧,买了一件蓝色,一件灰色,一件女士的,黑色的,说是纯棉的,买给老公的,感觉还不错的哈,很好的,关键是价格很划算,自己很喜欢,在北方冬天估计还是不行呀,有滴哦了你有点冷的,但是南方还是可以的
親***喔
这一款千丝鸟的,秋衣,应该是纯棉的,摸着很舒服,虽然有点薄,但是在秋天还是可以的,很贴身很舒服,秋风秋雨秋意凉,穿着秋裤把秋赏,秋风吹来没有秋裤不敢出门了,洗后好像有缩水的现象,不过还行,反正只穿一年,明年再买其他的,。
K***叮
不错不错哦
x***8
这个衣服质量特别好,满减加用券性价比特别高,京东送货特别快,所以一直在京东购物,今天买了会员以后会继续在京东购物的,嗯,这个衣服纯棉的质量特好,就是稍微有一点缩水,深蓝色也很好看,父亲很喜欢,如果这个衣服要是能再有特别特大号就好了,家里有胖人,会再次购买
x***8
这个衣服是给爸爸买的,当时满减加用券,一共买了4套,价格特别合适,京东买东西就是送货特别快,性价比高,而且快递服务特别好,售后也有保证,所以一直在京东买,这个衣服呢质量挺好的,也挺厚实的,就是有点缩水,下次再买的话会再买大一号
x***8
嗯,这件衣服特别特别的好,纯棉的当时是那个满减加用券性价比特别高,价格特合适,然后纯棉的,穿着特舒服,就是稍微有点缩水,嗯,其他的倒没什么纤丝鸟也是大牌子,会再次购买的,嗯,主要是京东送货快,价格合适,性价比高,所以喜欢一直在京东购物
i***N
商品收到有些日子了,赶上搞活动买的,还没试穿,不知道具体怎样,京东配送服务不错,好评!
皮***奔
质量可以哦,而且是贴身的,不是那种肥大的,穿上保暖(??ω??)相信这个牌子,一下子买了两套秋衣和一套内裤
皮***奔
质量可以,孩子也是穿这个牌子的衣服,价格也合理,活动时买的更合适
刘***1
质量很好。
L
送给公公了。公公说质量挺好的。
XXXL
东西很好用的,京东物流也很快,好评
拾***人
给爸爸买的,面料厚实,舒服,大小合适。