孩子很喜欢(30) 质量还可以(28) 送货很速度(21) 没什么异味(19) 挺好的(18) 培养兴趣(15) 东西很好(15) 可爱(13) 方便实用(13) 颜色很好看(12)
J***8
很好不错小孩子很喜欢
米妮涂鸦画板
刚写完5秒就没了,卖家说正常的?教我说都会消失的。不退换。 我已经是二胎妈妈了,这点使用经验正常经验还是有的吧
米奇彩色涂鸦板
w***9 尊敬的顾客您好,感谢您购买迪士尼玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 15:08 回复
货收到了很好看而且宝宝特别喜欢
米妮涂鸦画板
迪士尼(Disney)米奇彩色涂鸦板 磁性学习画板宝宝写字板幼儿童绘画工具男玩具38DF1868生日礼物礼品送宝宝,第一次买这个产品,做儿保说要让孩子乱画买来培养习惯!!!
米奇彩色涂鸦板
6年前买了另一款蓝紫色的,质量不错,就又买了同款给二宝,二宝非常喜欢,解放双手和眼睛,宝宝不用一直要看电视了,不错,快递给力
无***生
这个小画板很不错。这个小东西应该有孩子的家里都会有这个。记得小时候给孩子买过一个。完了好多年已经都坏了。现在该上小学了。该学字了。又买一个新的。学写字用。
米奇彩色涂鸦板
很可爱的造型,比一般的写字板好看。
米妮涂鸦画板
小朋友特别喜欢涂涂画画,每天都会玩,而且是迪士尼的颜色挺漂亮,唯一的小瑕疵就是画笔的线卡到画板里面了,画板拆开才弄好,希望以后这种小问题发货前能检查一下
米妮涂鸦画板
产品外形非常漂亮,小朋友看见了非常喜欢,爱不释手。
米奇彩色涂鸦板
OK,快递给力,价格合适
米妮涂鸦画板
宝宝,收到货后可喜欢了颜值很高
w***g
京东品质,值得信赖,非常不错
挺好的
正品验证:收到马上拆开给宝宝画画了
米奇彩色涂鸦板
孩子很喜欢,画板很大,画起来很流畅。
开***多
质量很好,书写清晰,大小合适。
随***6
产品好,物流快!
B***5
看了很多款,最后还是选了这款迪士尼米老鼠的!颜值不错,孩子也爱玩!只要是有授权安全性很放心!便宜的好时机不敢买毕竟孩子安全是第一位的!
r***5
一个这种画板要大几十块真的有点贵,但是耐不住家里的小朋友一直哭闹着要买,也只能买两份,画板确实是比较大,但是感觉到货了小朋友又不玩了只能丢在那
米妮涂鸦画板
给朋友家孩子买的,颜值不错吧,很喜庆。 外形外观:送礼有面~~ 产品包装:我喜欢,喜庆,简单又大气。 正品验证:迪斯尼正品保证吧。- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑) 做工质感:朋友说不错~~ 绘画色彩:挺好的。
u***i
非常好!颜色漂亮!做工精细
虫***了
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
米妮涂鸦画板
可以,小孩喜欢耶,✌️赶到最后一个了
j***。
质量很好,孩子喜欢,玩起来很开心。
米奇彩色涂鸦板
感觉不值这个价 一般般。
j***A
买来送朋友的,小朋友适合
M***K
东西还是不错的 孩子也爱玩 就是用了几次之后觉得屏幕有点黑 清理不干净的感觉 不过整体还是非常棒的
米妮涂鸦画板
别的都好就一点,把不规整的产品发给客户,说明产品把关不过关!
米妮涂鸦画板
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买迪士尼彩色涂鸦板,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-07-13 09:23 回复
米奇的log是贴上去的,让我怀疑不是迪士尼的产品,感觉上当了。印戳周围的胶都露出来了。清除擦的米奇头像还贴歪了。画板笔身还是裂的,笔头就一点店小。这是我在京东自营买的第二个画板,之前的是另外一个牌子,由于质量问题退货了,心想买个大牌子,结果仍然这样。看来,京东自营的商品,质量越来越差了。
米奇彩色涂鸦板
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买迪士尼涂鸦板,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-07-09 10:32 回复
宝宝非常喜欢,值得推荐