音质不错(36) 外观漂亮(29) 操作很容易(22) 效果不错(22) 音响不错(18) 家用足够了(12) 功能齐全(8) 安装方便(7) 影院很棒(3) 一般(2)
效果不错,名牌就是名牌。我的计划主要是播放无损音乐,听到喜欢的专辑就买CD,购买时担心USB播放不理想,现在放心了,主要是能播放24位的wav效果很好。
效果很棒!
CD6006
关注许久,活动价终于下手。开声感觉比之前的数播声场宽了,细节也较丰满,不愧是马兰士,值这个价。
CD6006
物流飞快,当天就送到了,试听音质还不错,但比我原先的cd机还有差距,可惜挂了。有usb,可以下载无损格式的音乐播放了。总体来说可圈可点,物有所值。但是好多wav无损格式的音乐不能播放,不知道为什么?说明书是dvd,现在的电脑很少有dvd,所以这张碟片对我来说等于没有。
CD6006
早上付尾款下午就收到了!超快!今天装好音质层次感十足!预付加满减确实划算
CD6006
物流超级快!机器很有分量,通道分离度很好,用普通AKG耳机和惠威有源音箱听的,暂无高保真功放和音箱,在音场和解析力上没有发言权。苹果设备完美兼容,安卓手机不能支持,但可以插U盘听歌曲,希望能帮到想买的人。
CD6006
刚收到货,还没有拆箱,包装很好 。等使用过后再来评价。功放也是马兰士6006型的。
CD6006
我只能说一般,与我原来20年前的天龙A2880CD机比差太远了,U盘跟本无用,读不了无损压缩的文件,请大家小心购买。
CD6006
没想到cd机那么重。第一次玩hifi,刚入门。还要配一个功放,费钱啊。送货速度真是快,后半夜买的,当天下午就到了。
CD6006
音质不错,今天刚到,配的惠威音箱和安桥840功放,声音干净,男声和女声都解析得很好,放的惠威音响送的发烧碟,用一段时间再追评。
操作流畅…黑色质感好…时隔多年再用CD机的感觉很是微妙呀
CD6006
帮朋友下单买的,据说很不错。不过赶上促销的时候价格还会再低一些的
l***u
性价比高,质量不错,能够播放出高质量的音乐!
CD6006
入门级的cd机,音质基本符合预期,u盘解码差点意思,不过也好,听了CD,再听U盘,顿时觉得CD音质完美。我觉得,这是马兰士的阴谋。耳机推力不是很好,和手机比感觉还不如苹果的,推那个男人25欧都觉得吃力。总体满意吧,毕竟就*块钱,要求太多也不可能。对音质有更高要求的,建议上更高端的机器
CD6006
买回来开箱试机感觉高音通透,低音沉稳,音乐的细节体验相比手机无损音乐播放更好一些。USB功能很好。
CD6006
好棒的产品,声音好听极了。就是体积大了一点。物流很快。
不错,
CD6006
首赞京东送货快,前天下单,今天早上到,本次选用马兰士6006CD机是多日多方对比的结果,二十年前用的是健伍组合音响;收到货接好线后一开机,惊艳不断,音质很棒,真的不错,性价比高,值得推荐下!
CD6006
试用了一段时间后吧,感觉质量挺好的,读碟快音质一流,值得入手。京东客服服务态度周到 耐心,发货速度快 包装完好。
CD6006
非常好,非常好。拿到货打开,就很好啊!!!
CD6006
马兰士CD机63se已经用了10多年了,音质已经大不如前了,这次换了这台,初听下来感觉不错,也可以用耳机欣赏,还是很满意的。
全***你
客服处理事情的速度很快,希望这次换新的CD机没有问题!
4***G
非常棒的京东售后,处理的非常快,及时!感觉部分供货商摆网上销售的产品是不是官翻,不是的话之前那部莫名其妙的挂了?还是我中奖了?
质量不错,做工扎实
不错!电源线设计单薄不是很思想!有待改进!解码快
快递很快,音质很好
CD6006
知名品牌,值得拥有,希望好音乐去除所有烦恼。
CD6006
CD机分析力可以、音响一般、还可以吧!