音质不错(36) 外观漂亮(29) 操作很容易(22) 效果不错(22) 音响不错(18) 家用足够了(12) 功能齐全(8) 安装方便(7) 影院很棒(3) 一般(2)
试用了一段时间后吧,感觉质量挺好的,读碟快音质一流,值得入手。京东客服服务态度周到 耐心,发货速度快 包装完好。
CD6006
知名品牌,值得拥有,希望好音乐去除所有烦恼。
CD6006
CD机分析力可以、音响一般、还可以吧!
CD6006
还不错,马兰士CD6006+PM6006+丹拿M20,完美组合,自己设计的音箱支架,感觉生活如此美好!
CD6006
特地用了半个月才来评价,大品牌,机子质量确实过硬,音质一流,细节灰常清晰,我主要是用来录MD的,录出来效果完美!
CD6006
音质漂亮,漂亮,漂亮!重要的事情说三遍!!!
CD6006
发货神速,试听音质很棒,外观简洁大气,很喜欢。接同轴线费了些时间,终于自己研究明白了。
CD6006
小贵了点,音质与某大法的4KDVD输出效果差不多!
F***7
这台机器买回来一试就发现有问题已经申请换货了
CD6006
CD机到货好几天了,等功放音箱试机。今晚在车库试了下,读盘速度快,播放音色挺好。
CD6006
CD机到货后,外包装完好无损。试听了部分唱片感觉不错,毕竟不是发烧友。
CD6006
自营正品,质量保证,送货到家。
CD6006
黑色太惹指纹和灰尘,没办法,没别色可选。显示屏外面的透明盖,位置太松,若在用的按按看。莫非买机心送机壳。声音相对*块的某科蓝光,细节上要好点,但好不了两倍,煲煲看看是否还会好点。随机过来的光碟说明碟播不了,客服给了个工程人员电话,打三次挂三次,算。早几个月前买过台5012也一样,售后一如既往。
CD6006
jd_shdy825 尊敬的马兰士顾客,您好,很抱歉没有给您带来良好的体验,如有疑问可以咨询咱们的在线供应商客服或者致电:400-0775010帮您解决,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快~
2019-08-24 18:56 回复
机器正品新品,原来用蓝光DVD播放,音质比以前有投升,满意。
CD6006
听音乐必须要cd机,不再用电脑听了。日系的机器很轻,这个款式还可以读u盘,基本需求都满足了
k***c
物流很快,下单第二天就到货。开机试听与微型安桥CD机C-701A对比,细节表现、音场定位,交响乐器各声部的层次呈现都上了一个数量级。另外CD舱进出柔顺,没有机械冲击。没有普通CD机的突进突出的那种机械声音和震动。
CD6006
不错不错,物流效率高得令人惊讶,开箱一切正常,有空再煲机试试
CD6006
马兰士的cd机,初烧入门的不二之选,高烧另外一回事
CD6006
音箱还没有到岗,先用耳机试听,感觉不错。
CD6006
音质非常好,高度保真,非常值得购买的发烧CD机!
蜕***归
京东物流非常快,第二天就收到了。音质是我想要的,符合高保真的要求,新建的地下影音室,两套音乐系统算是完备了。
CD6006
这款CD机很不错,外观大气,做工精美,精致。播放人声和弦乐以及流行音乐,表现都不错,声音比较全面。总之很满意!
CD6006
货己收到,外观不错,给个好评。经常在京东购物,相信他的品质。
CD6006
订货下单次日送达。配送人员服务佳。包装完好。初步试听感觉良好,符合预期期望。上传图片一并。
CD6006
马兰士6006CD机,关注了一段时间了,对比了几个品牌,最终还是选择6006,果然我没选错,此款机读碟快,音质细腻,人声甜,非常值得拥有的一款CD机!
m***8
现在的马兰士和以前的马兰士已经不是一种声音了,当然,这也是一种健康正确的声音,而且,有同好在用上一个型号6005的,对比之后都认为新的6006提升了不少,而且价钱也低了,值得购入。
CD6006
用了大概二十几天时间,送货很快,包装完好。目前配的惠威有源音箱,音质和原来用SONY的CD机相差不大。在关注京东,准备价格合适时抢入PM6006配套,不枉配我上千张的古典CD。五星!
CD6006
商品购买了1个月,昨天才安装,家里老人对功放的听觉效果挺满意,品牌质量值得信赖。 活动第一天购买,第二天又送线,跟客服沟通答应补送,还是令人满意的,希望评价后承诺的赠品能如期送达。
CD6006
第一次买这么高级的设备,出差回来赶紧拆箱接线,暂时用10年前的漫步者音箱,木耳朵稍微听点高端设备就是享受。