音质不错(36) 外观漂亮(29) 操作很容易(22) 效果不错(22) 音响不错(18) 家用足够了(12) 功能齐全(8) 安装方便(7) 影院很棒(3) 一般(2)
整个购物过程很满意,首先物流很快,我双12零时下单,当天下午宝贝到家了。其次宝贝很给力,说明书资料简明扼要。不内行的我也顺利安装好试机。音质超想象的好。还有企鹅极光盒子送。超值了。美中不足附近的音频线弱弱的,与主机的高贵不匹配
CD6006
说明书都没一个,遥控器没用,按键一个都没用,问客服也不懂?
CD6006
jd_shdy825 亲爱的用户: 本司品牌的说明是一个电子版,官网可以自行下载,或者留一下邮箱帮你发一下。按键没用应该没操作对。 关于客服也不懂,这是我们对客服培训不足,导致新来的客服对产品一些细节了解不足,深表歉意。我们会加大这样的培训。
2019-12-13 11:09 回复
感觉不错?,
CD6006
包装好,机器够沉,看上去蛮实在的,听了二张碟片音色蛮好,其他功能待试。
物不所值
CD6006
jd_shdy825 您好,请问您遇到哪方面问题 客服可以帮到您吗 这款机器性价比是很高的 质量和解码能力都是很棒的,另外 如果您觉得音质出不来外接的设备因素也占很大一部分 详情您可以咨询下咱们的在线客服为您排除下
2019-11-25 19:17 回复
音质还是挺好的以前用DVD现在用这个音质有所提升对我来说已经很好了
CD6006
终于买了,关注马兰士cb很久了,终于到手了,对于我这种小感冒已经十分到位了,还把我尘封多年的iphone4s唤醒了,音质跟CD可比美,非常开心?!
R***王
安装连接特别简单。音质比我先前用DVD机听CD不在一个档次上。这才是我想要的效果,马兰士CD6006超棒??
CD6006
外观颜值与内在质量在同价位音响中已少有匹敌,况且音质一流,值得拥有。
CD6006
真的很惭愧,本人木耳,但是家里服役了小二十年的DVD也开始犯机器了,所以一咬牙买了个高端的HIFI播放器,毕竟现在看DVD的也不多了,主要跟家里听听CD,要说音质上的变化目前我没有听出很多,这个是个玄学,不过我又买了根发烧级的RCA线,等到了跟我目前PCM光纤的音质对比一下,就这么多,机器看着就很高端是大牌子的风范,主要还能接U盘和IPOD,很方便,很喜欢!
CD6006
有质地,周边都是铜螺丝,纯cd机,音质不错,越南制造。
鲁***配
揣摩了一年多,终于在今个双11下单了。收到货后马上到家安装完毕接着试听:万众期待,不负所望!音质方面可比得上原来那台古董索尼CD!望今后继续做得更好!!!俺将继续关注着!!!
真的不错
CD6006
不太懂CD,看评价都是好评才买的,听着音质挺好的
CD6006
双十一凌晨下的单 第二天晚上到了 还算可以吧 黑色的机器非常诱人 并且低调 读碟很安静 我没买功放 直接连的调音台连监听音箱 我家的卡座机 黑胶唱机和CD机都用的是一套音箱 和原来的YAMAHA MCR-B043比简直好太多了 (千万不要买吸入式的碟机 后悔死 )但初听有些闷 不通透 不知道是为什么 难道一定要配功放和无源音箱吗 我不太清楚 还有待于探索 写到现在刚开箱不到一个小时 和黑胶比还是有一定差别的(用的都是同一套箱子和线),总体来说还是很值得购买的
千***开
换的货很快就到了,拆箱安装完美,配合以前买的pM6006完美。感谢客服
CD6006
不错,整个音质有了非常不错的提升!
CD6006
看了好久终于下单,音质不错,但找不到保修卡
CD6006
有意迟两天来评论,这样可以对马兰士CD6006,有个比较客观的评论。首先说它的外包装。是原厂的包装。配件齐全。有遥控器,有操作是说明书是cd光碟。和电源线等。这款机器造型好。音域比较广,高音清脆,低音雄厚。比我用的某某牌子要好很多。作为*元出头的机子,值得拥有。但也有缺点,USB接口不是所有的U盘都能认得。并且格式要fat格式而且说明书又没有纸质的,查起来非常不方便。当然有网络的时候还是很方便的。总之是个不错的选择。
CD6006
大品牌产品就是放心,配合胆机功放真是天衣无缝。柔和音质高中低音分得很到位。
CD6006
马兰士大牌子、音质很好、款式设计流线型高档、值得购买
CD6006
马兰士CD 6006曾经获得WHAT HIFI五星奖,作为一入门价CD机实属不易。DAC使用CS4398,及马兰士HDAM放大线路,不仅可以播放CD-R、CD-RW刻录音频光盘,又增加了USB端口,支持WAV无损音乐播放及MP3、AAC、WMA增加了便捷性,U盘的数据需放在根目录下否则无法识别出。自带耳放,家里的K601及HD 650有用武之地了。机器还未认真对比过,不做具体评价,后续追评再发表
CD6006
物有所值,声音比以前的TEMPO好多了,坚信一分钱一分货。
CD6006
很好!已经试用了,效果不错。还不了解细节上的东西,包括功放匹配、格式等等,挺好的!
CD6006
物流超级快!机器很有分量,通道分离度很好,用普通AKG耳机和惠威有源音箱听的,暂无高保真功放和音箱,在音场和解析力上没有发言权。苹果设备完美兼容,安卓手机不能支持,但可以插U盘听歌曲,希望能帮到想买的人。
CD6006
没想到cd机那么重。第一次玩hifi,刚入门。还要配一个功放,费钱啊。送货速度真是快,后半夜买的,当天下午就到了。
CD6006
入门级的cd机,音质基本符合预期,u盘解码差点意思,不过也好,听了CD,再听U盘,顿时觉得CD音质完美。我觉得,这是马兰士的阴谋。耳机推力不是很好,和手机比感觉还不如苹果的,推那个男人25欧都觉得吃力。总体满意吧,毕竟就*块钱,要求太多也不可能。对音质有更高要求的,建议上更高端的机器
CD6006
试用了一段时间后吧,感觉质量挺好的,读碟快音质一流,值得入手。京东客服服务态度周到 耐心,发货速度快 包装完好。
CD6006
知名品牌,值得拥有,希望好音乐去除所有烦恼。