商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
音质不错(36) 外观漂亮(29) 操作很容易(22) 效果不错(22) 音响不错(18) 家用足够了(12) 功能齐全(8) 安装方便(7) 影院很棒(3) 一般(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
黑色太惹指纹和灰尘,没办法,没别色可选。显示屏外面的透明盖,位置太松,若在用的按按看。莫非买机心送机壳。声音相对*块的某科蓝光,细节上要好点,但好不了两倍,煲煲看看是否还会好点。随机过来的光碟说明碟播不了,客服给了个工程人员电话,打三次挂三次,算。早几个月前买过台5012也一样,售后一如既往。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
CD6006
1
jd_shdy825 尊敬的马兰士顾客,您好,很抱歉没有给您带来良好的体验,如有疑问可以咨询咱们的在线供应商客服或者致电:400-0775010帮您解决,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快~
2019-08-24 18:56 回复
m***n
心  得:
讲真,这年代了,别买CD机了,这款机器,一买来就是坏的,还好马上给换新,使用算正常,客服爱理不理,不怪客服,就是投入不够而已。我是新手,问客服点问题答非所问,比较失望。不知道是我的CD问题还是机器问题,接RCA线总是有爆音,已经听客服说,另外买了一条绿联的RCA线,爆音情况有所好转,但仍然有爆音。就算是CD问题吧,为何我用电脑光驱又没这个问题呢?所谓耳机放大功能,我也没太整明白怎么用,随随便便搞了个6.5-3.5的转接口接了个索尼一两百的手机耳机。出来的效果,某些频率的声音好像完全过滤掉了一样。问客服,客服说建议接功放,我就不是特别明白,耳机放大器,难道不是功放?还要接功放?我就一个手机耳机,需要功放?客服也没太解答我的问题,总之,这次购买体验很糟糕,想退却又不让退,所谓7天无理由只要你通过电,就不成立。再来就是所谓的评论送东西,好吧,本来打算领一波,然后写点虚情假意的好话。结果一看流程要填各种资料,提供各种证据,得了吧,不想折腾。说回机器本身,不爆音的时候,音质确实不错,发挥了其解码的作用,但值不值这个价,就见仁见智。顶着溢价的情况下,买入一台过时的产品,品控这么垃圾,总体来讲体验很糟糕,想退又不能退。
颜  色:
黑色
版  本:
CD6006
1
jd_shdy825 尊敬的顾客,接到您反馈的问题,给您带来的不好的购物体验,我们深表歉意,我们会加强服务质量,用最好的状态真诚的服务每一位消费者,如果您在使用中遇到任何问题请第一时间联系我们的在线客服,他们会为您转接专业的技术人员给您提供技术指导,或者留下您的联系方式让在线客服联系专业的技术人员帮您调试指导。感谢您选择马兰士自营旗舰店,祝您生活愉快!
2019-07-01 15:56 回复
D***e
心  得:
买了一定要检查质量,该产品的质量管控存在问题,我买的耳机插孔接触不良,7天内没有及时要求退货,得自己去修。
颜  色:
黑色
版  本:
CD6006
1
jd_shdy825 尊敬的用户,您好,感谢您的支持,耳机孔接触不良有很多种原因,多方面排除,如果还是 有问题可以联系咱们的客服咨询详情哈
2019-04-22 17:21 回复
钻石会员
心  得:
CD机已收到,立即装好试听了,音质不错,但有点不明白就是,为什么摇控器上没有进出碟片功能,就因为这一点另我非常失望,失望,对不起,我只能给两颗星。
颜  色:
黑色
版  本:
CD6006
1
jd_shdy825 尊敬的顾客,您好!主要是考虑到更换碟片也是需要到碟机旁进行操作,所以设计师在遥控器上没有设置进出仓健。您的这个问题,我们也会跟公司总部反映。给您带来的不便敬请谅解~
2019-04-04 15:39 回复
j***4
心  得:
支持的苹果手机及平板电脑都是老型号 新产品都不支持 所以此功能纯属没用
颜  色:
黑色
版  本:
CD6006
1
jd_shdy825 尊敬的天龙用户,您好,非常感谢您能对我们的支持,在于CD6006这款是针对苹果用户使用,最早是IOS10系统的时候,CD机本身兼容的话,在于后来的IOS11 12 新的更新手机就产生一些兼容性问题哈,建议您可以使用CD来播放的话,音质会很好的
2018-11-06 15:56 回复
5***大
心  得:
和CD6004比,U盘只能按本机顺序播放,没有搜索功能了。本机只认得苹果。原先使用的CD6004没到3年遇潮天气就出现打不开机,打开后就只能播20分钟,再后来就只有10分钟,要超时它就迅速断开停止播放。功放6004倒是一点问题没有,没办法只能买CD6O06来替換
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
CD6006
2
jd_shdy825 尊敬的马兰士用户,您好,马兰士这款CD播放机音质和质量都是很好的哈 相比之前的功放 性能都有所提升,如果您的U盘 顺序播放的话可以尝试换个U盘试试哈。
2018-11-06 15:58 回复
j***s
心  得:
有缺陷,遥控器不能控制音量。
颜  色:
黑色
版  本:
CD6006
2
jd_shdy825 您好CD机我们品牌的本身不支持音量哦,都是功放控制
2018-02-06 18:19 回复
f***g
心  得:
比描述的差
颜  色:
黑色
版  本:
CD6006
1
jd_shdy825 尊敬的马兰士顾客,您好,功能介绍我们在详情页都有细致的描述,每个人的视听感也都不同,希望您使用愉快,有什么疑问可以咨询我们,我们会耐心为您解答!
2017-11-28 16:46 回复
o***d
标  签:
效果不错
心  得:
不支持中文显示,不支持中文显示,不支持中文显示,这点比我的车载音响还不如。 其他,对AAC文件支持不好,至少我U盘上的AAC文件全不支持,可能要换个低码率的才行,没试呢。
颜  色:
黑色
版  本:
CD6006
1
jd_shdy825 尊敬的顾客您好,合资品牌都是英文标识的呢,说明书是中文,如您还有疑问也可拨打我们的厂家售后电话或咨询咚咚在线客服,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2017-07-13 14:58 回复
江***舟
心  得:
电源线为两线,无地线,底噪大,开始以为我的胆机有问题,拔掉cd的输入,底噪消失,不能显示中文,给个中评吧
颜  色:
黑色
版  本:
CD6006
1
jd_shdy825 尊敬的顾客您好,感谢您对本品牌的支持,如有疑问可拨打4006065500咨询,祝您购物愉快!
2017-06-17 21:12 回复
s***r
标  签:
一般
心  得:
很多无损的wav文件播放不了
颜  色:
黑色
版  本:
CD6006
1
jd_shdy825 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来良好的试听体验,如有疑问可咨询咚咚在线客户或拨打电话咨询,感谢您对本商品的支持,祝您购物愉快!
2017-05-08 16:06 回复
T***O
心  得:
物流太慢,到了也不通知也不送货
颜  色:
黑色
版  本:
CD6006
1
jd_shdy825 尊敬的顾客,您好~很抱歉没有给你带来良好的试听体验,如对产品有疑问,欢迎您在线咨询咚咚客服或拨打4000775010进行咨询,感谢您对我们的支持,谢谢~
2016-11-10 21:05 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+