效果不错(6) 家用足够了(5) 安装方便(5) 音响不错(5) 音质不错(4) 操作很容易(4) 外观漂亮(3) 功能齐全(2) 功率较大(2)
马兰士功放做工很不错,声音精致美丽,性能稳定。
PM6006
啥也不说了,马兰士就是特立独行与一众同侪产品中,一身黑色,对称造型,专业范十足,心仪了许久,比较了许久,最终考虑入了6006系列的功放和媒体播放器,CD则准备买5005,已经下单。
高大上啊是啊所以现在我是真的喜欢
PM6006
好评,做工精良,十一特价,中音细腻,声场宽阔,价格比起高的入门级功放
PM6006
CD机分析力可以、音响一般、还可以吧!
l***g
开机使用两天,满足我的需求。
PM6006
下单第二天收到货,物流速度很快,马兰士功放就是好低音有力,高音清晰!
PM6006
快递兄弟知道我自己无法一次拿上楼,主动说帮忙搬上来,为快递点赞。东西颜值高,已经连接好,还没来得及听。明天听过再来评价。
陌***6
作为入门级音响,听听还是挺好的。
声音还原好
PM6006
音色干净,推动丹拿M20很好,之前还担心推不动,完全多余了!
PM6006
收货两天,一直等音箱试下,试了以后,不错推的动劲浪音箱。就是中间一次闪跳了下,后来又试了一个小时,没有任何状况。总体满意,以后有机会,再升级,购买好点功放。
PM6006
马兰士功放就是好,低音下沉有力,高音清晰。
PM6006
接到快递 赶紧回家试试 音质不错? 效果很棒 开启美妙的音乐体验
PM6006
非常好,音色甜美,功率足
PM6006
货刚到,马上试听,效果不错,希望煲机后更好,物流也很快,非常满意的一次购物,以后有需要我还会再次购买。
PM6006
搭配惠威的D3.1听女声是一种享受,PM6006值得拥有!
b***8
马兰士比我之前的安桥低音部分要好些,与CD6006一起那是绝配,声音效果非常好!值得拥有!
PM6006
下单后第二天就收到了、发货速度很快、客服服务态度很好、问了很多反反复复的问题都没有厌烦、因为图方便还有灵活所以选择了惠威蓝牙适配器作为音源播放、搭配的音响是城堡的骑士2开始会以为达不到我想要的效果、但是收到后、声音确实惊艳到我了、对于我来说非常完美、如果用CD的话我觉得音质可以更上一层楼、非常愉快的一次购物
PM6006
已经用了一段时间,效果不错,推的落地箱也很棒,比AV功放干净。就是功能少了点,没有蓝牙,USB
PM6006
订货下单次日送达。配送人员服务佳。包装完好。初步试听感觉良好,符合预期期望。上传图片一并。
w***n
音质喜欢,接口丰富,唱机,CD,数播,电视(接光纤)全部搞定,过去自己折腾了很久***,费钱,还是厂机,妥妥的质保放心
PM6006
马兰士(MARANTZ)PM6006/K1B +马兰士(MARANTZ)CD6006+漫步者音箱,欣赏音乐效果非常不错。
PM6006
东东很快就到了,前两天下的单昨天下午就到了。快给哥给力到了马上打电话。包装也是很结实,基本上没有坏点,打开包装里面的东西也是中规中矩,一样不少,该给的都给了。今天下午音频接功放,按照要求播放。声音出来以后中高低的音频分得相当的好。一分钱一分货,乐器声和人声分得很清想得完美。过段时间还会再买,给五星…
PM6006
第一次买这么高级的设备,出差回来赶紧拆箱接线,暂时用10年前的漫步者音箱,木耳朵稍微听点高端设备就是享受。
PM6006
买前林志玲,买后罗玉凤。售后回答问题的是大爷,建议马兰士好好规范一下吧,很影响心情。虽然我的问题低级了些,也不能真呢爱理不理吧。
PM6006
jd_shdy825 尊敬的马兰士用户您好:如有问题可致电我们的400电话也可以在线咨询哦
2019-06-29 14:53 回复
a***3
这对组合很好,就是体积有些大,功放发热量有些大。
PM6006
比想象中的效果好很多,非常满意的一次网购。
k***a
用上了,第一台功放,没有对比不知道达到哪个水平,但是放出来的声音很好,满足要求!
PM6006
产品收到用了好几天才能评论,买了尊宝c93也不知道买啥功放,发现这款音箱的高配都是马兰士6006效果应该不用多说,果断下手。收到货听下效果声音特别清晰,特别是人声,对我己足够,就是全是英文我看不懂请教客服,京东自营不是盖的服务态度很好,也很耐心,?