价格实惠(12) 空间大(9) 外观漂亮(6) 冷藏室够大(5) 制冷效果好(5) 冷冻室不错(4) 噪音很小(3) 冰箱不错(3) 保鲜效果好(3) 节能省电(3)
宝贝很好继续光顾
外观好漂亮,容量合适,价格便宜
好,非常喜欢
非常好很满意
外形外观:漂亮大气,颜色靓丽。做工精细,功能齐全。 制冷效果:制冷效果很好,速度一般,量足。 保鲜效果:蔬菜水果保鲜可以,不比我贵的冰箱差。 容量大小:容量够大,五口之家完全够用了。 推荐购买。
浩***多
外观大气简约,制冷效果好, 十字对开,大容量, 五口之家足够用, 大品牌,服务有保障。
冰箱不错,价格美丽,物流也很快,送货员也不错,直接送到家,服务也很好
制冷效果:制冷效果好 外形外观:外观很简单大气 容量大小:350多L 老家用了十年的冰箱坏了,父母考虑逢年过节需要冷藏的东西很多,于是给他们挑了这款。性价比超高,全网最实惠的四门十字冰箱。老妈对这冰箱很满意,还特意把原来放橱柜的位置腾出来放冰箱#&。儿女在外,希望父母能够吃的新鲜健康。
冰箱很好,颜色也非常好看,物流快,比实体店价格便宜,婆婆非常满意,感谢京东
确实很大,料子稍微薄点,然后隔三差五降价让我很头疼,不过东西可以,上门效率也还行,质保时间长,后续使用会继续追评的
发货快 京东送货师傅很好 无电梯一样搬上六楼 冰箱高大上 性价比最高 容量大 还在静止中 没通电 用后再来追评
东西收到,,,,,,,,,,,,
非常好,物廉价美,双11搞活动买的,容积大,外观美,物流快!
冰箱超出预期,收到很惊喜,对开门金色高端大气,容量很大,京东物流也很快!
这个价格这么大容量物美价廉,要吐槽的就是隔板有点少,再加一组就完美了
外形外观:看见很大气 里面空间也很大
今天刚收到冰箱,外观很漂亮,容量超级大,我很喜欢,客服服务杠杠的,快递哥哥服务态度很好,送货到家帮忙摆放!
量好家里的尺寸,在全市各大商场看了个遍,结果不是尺寸问题就是价格有点贵,然后有在全网看了个遍最后选择了京东放心了,如果没有让我失望啊,外观漂亮大方很上档次,尺寸大小刚合适就是订做的一样,家人都很满意,送货上门到家很到位,冰箱运行几乎没有声音,空间也很大,可以放很多东西,在也不怕东西放不下了。
主要是尺寸合适,物美价廉,非常好
冰箱收到了,开箱看了,就是底下的门上有划痕,不知道是怎么弄的,拍照片也看不清楚,这个怎么办啊?
很满意的一次购物,一收到货,老妈就迫不及待的用上了
冰箱已收到,包装完好,外观没有一点磕碰,非常满意,空间够大,实用,刚收到货所以还没使用,用了再来追评,快递小哥服务非常到位,拆了包装,我验完货,给我摆好了才走,非常感谢。我家里所有的大件都来自京东,棒棒哒。
冰箱收到,比较满意,超大
冰箱到了,老妈说挺好的,也好看,也大,够用了,以前的冰箱坏了,就下单买这个新的了,希望它耐用些
刚收到货,感觉很不错?值得购买
总体还行吧,就是冰箱右下角的地上,总有不知道从哪儿流下来的水,求解。
第二次买这款冰箱,家庭使用性价比超高,价格低空间大,是款不错的选择
还行,空间感觉小了